![]() |
Цитата:
|
тему на раунд лично донцова или её редактора предложили? за кооперацию против хуйни от артистов респект, давно в воздухе витало. напомнили положняк зазнайкам :D лайт м че с ебалом? развили хип хоп? |
лайт м теперь на уровне рифмабеса и райтрауна должен быть для форума |
пидорасы судьи не пустили татиша в 6, сейчас бы было 2 трека уже |
А какое плохое зло крид натворил, что от него Петро отвернулся ??? Сознался, что он всё-таки гетеро ?) |
Петро, не отрекайся от Крида!!!! #КридоманыНавсегда |
Цитата:
|
Напишите кто нибудь TL;DR за последние двое суток Лень копаться разбираться искать, но очень интересно. Спасибо |
Настало время охуителтных историй))) Там Серёжа Сотников с этих ваших оффлайнов у себя в тележке про ветра пост накатал))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/23/238775e7836b230823.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Петро, Крид за андеграундным респектом пришел на баттл, так что норм, никого он не предавал. Возвращайся в ряды кридоманов! :dovolen: |
Цитата:
|
Петро покажи свою новую заставку на телефоне |
Цитата:
И на душе знаешь ли так стало тошно, так больно, ведь в этом мы все, в этом наш менталитет. Казалось бы просто пирожок, а какой эффект обманутых ожиданий. Пирожок то уже надкусил и назад никак не вернёшь, страховку не оформил, гарантию не получал и все, ешь сиди с печенью. Вот тебе и справедливость, спасибо вашим повара, что так способны на обман. |
Вчера одним глазом следила за новостями. Санчук мастер переобувания канешн:D Катро, Ммф - удачи:saint: |
утром кот вернулся, пиздец я рад |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой душещипательный пост кто-то удалил. Я так не играю :tomato: Добавлено через 3 минуты 24 секунды А я просто сказала, что Санчук поступил неблагородно, выйдя как дядя Путин "сухим" из воды. (Который поднял пенсионный возраст женщин с 55 до 60… Назвав это "понижением" с 63 до 60)Мол я все вернул и я такой хороший. Санчук наверное и удалил сей старательный пост :|:morkovka: |
Цитата:
|
Сашко Кучеренко попустился чутка:muse: |
Ветру риспект! человечище:horosho: но за свои восстания декабристов проходом в седьмой заплатит:( |
Педро, тебе отправить мои нудесы? 18+.чи шо |
Цитата:
Но я знаю, что Санчук добрый. Надо просто перестать вестись на денюшки и все наладится :muse: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Всем привет. Спать хочу. Вчера ел фо-бо. Все же я готовлю его круче, Миша подтвердит. Нервный, надеюсь, раскачается, хотя все тенденции к тому, шо его этот стуле угоден судьям. Санчез лучший. Мой кумир и ориентир. |
Цитата:
|
Цитата:
всё хорошо, у тебя как? когда новьё? |
Цитата:
Когда у тебя новые треки?а то твоя трекография из 2х песен быстро надоедает:tomato: |
Я сказал: «Го реванши !» — и, прикинь, прокатило: Раунд тотчас зашмонил нафталином И понеслась: мне сразу в голову ударила власть Да, будет то, да, будет это — накреативился всласть Всю неделю пахал, как гастарбайтер, спать не ложась Только к воскресенью кое-как улеглась с пылью грязь Если бы чёрт меня тогда не дёрнул напоследок в субботу Написать Солдату «успехов» сейчас бы не было бы заботы Теперь, как ни стараюсь, не верят в меня эти сволочи Сижу вот и думаю, зачем сдавал Окс на отборочный ? |
Переодевается, переобувается Батлом называется, что же это такое??? :eek: :boyara: |
Санчук дал заднюю, лол |
Тема раунда - "Время переобуваться" :facepalm: |
:skaldust: Цитата:
|
Цитата:
"Не отрекаются любя" Петро. Ни дай бох ни кому таких фанатов:D |
Цитата:
надо тоже уметь признавать свои ошибки:p |
Криду лучше не сдавать, Лёха ебашь! |
хуй пойми кто такой сереша сотников но про него в телеге никто не писал пока ждём развития событий |
Цитата:
Не то что извинений не услышали, так санчук даже нейтральной формулировки не смог из себя выдавить. |
Цитата:
------ What if Санчук was one of us? Не сомневайтесь, я не сказочник и не фантаст Не удивляйтесь, Ветер действительно один из нас И он возьмёт бэттл на этот раз.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема чтото совсем неалё ! |
Цитата:
|
Ну или просто дисить. Так норм |
Цитата:
|
Чекайте, ща 40% пизданет дисс на своего оппонента по версии Санчука, и скажет раскрытие в пропорциАнальной уязвимости раунда, после мохинаций. И теперь пох кого ебать в тексте, ибо имеют право. :o |
Цитата:
|
Cкриньте: пара Рэма и СД будет посвящена тому, что они будут доставать какие-то внутренние зашквары Версуса и семнашки в частности и обсасывать их:o Показать скрытый текст
Жду пару жонебоя и Вити Классика, верните нам 2010 :o
|
Русский бунт - бессмысленный и беспощадный. Ветер войдет в историю вместе с Емельяном Пугачевым, Стенькой Разиным и Лжедмитрием от I до IV |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |