![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох бля, новый ровнд, новая тема. Предчувствую волну IT панчей, про експлоиты, зирадеи, ботнеты АТАКА ДИДИОС У НАС УДАЛЁНАЙ ДОСТУП!!! КОКОКОКОКОКО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсерунья года - Кетчук Мц Ссыкливая маня года - Оксана Толстяк года - виктор сд Дурилка из психушки года - проект педалик Рваная шаболда года - рифмохуебес |
Цитата:
Люди приходят на батолы хип-хоп.ру зарекомендованные временем, с НЕРУШИМЫМИ традициями! как это показала вчерашняя революция. А его проект, дай бог пусть делает, Снэйк тоже делал. САНЧЕЗ ТУУУПЕЕЕЕНЬ, И ЭТО ФАКТ:saint: НО НЕ СТОИТ РАССЛАБЛЯТЬСЯ. ВЫИГРАН БОЙ, НО НЕ ВЫИГРАНА ВОЙНА! Пока можно существовать на взаимовыгодных условиях, то почему бы и нет. Ровно до того момента как у него КУКУХА снова не слетит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE] :D ну он по праву занимает эту номинацию, пока:D[/QUOTE] Что это за слово вообще? |
Цитата:
а то довольно странно читать как реперы пришли в комменты писать "респект за то, что вы, санчук емце, не стали ебать нас в рот" (и то, видимо, после того, как Крид подписался, а, судя по изначальному посту Ветра, санчук был готов положить хуй на 14 участников) при этом он даже не извинился, а сделал исполнителей крайними за то, что пары поставили по регламенту, а не его охуительному видению |
Ссаньчез лох |
на зеплов сказали шо пары по баллам скучнее. пиздец бля :chet: |
Зеплов - это редакция опущей. На сайт к ним заходят только пассивные геи. |
Цитата:
|
Цитата:
Они могут сказать что хуй сосать вкусно, не стоит им верить бротан:o |
Цитата:
Я как бы и до этого был уверен, кто заберёт оленя года, но после этого всего уверенность возросла ещё на 146% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рано радуетесь товарищи МЦ. Этот тупень на подбородках может снова что-нибудь выкинуть. |
участники - молодцы. Отвоевали честь и регламент хх.ру Вопрос в другом: А за что санчуку респекты-то? Он просто сделал так, как должен был сделать изначально. Просто с вашим вмешательством? Баттл и без него был бы баттлом, и не факт, что было бы хуже/лучше, но он замахнулся - вы ему лапки-то отбили. Господа, поясните, в чем респект санчука - в отказе от своих интересов надуманных? Это же обыденность, не понимаю, какие тут радости от революций и тд, когда всё просто стало так, как должно было быть. Наоборот, надо помнить, что жопосос Игоревич очень тщательно сглатывает слюнки, глядя на то, как можно поиграться с баттлом. :meat: |
Цитата:
|
алчный самодур) |
Цитата:
А то, что Игоревича разбанили, как-то уже и не весело.. Мало он парился, мало... |
Санчеза то разбанили? И кто оказался единственным отказавшим участником? |
Рем Дигга (581) - Bes (524) - Дигга интереснее делает. Не представляю как Бес может его победить. Цуру (575) - Ветер (521) - ровная пара, на мой взгляд, субъективно Цуру Damiola Karpow (572) - Мс с Марса (519) - Гриша сейчас в своей лучшей батловой форме. Нойз всегда может сделать красиво, но болею за Тратила. H1gh (563) - Canterville (515) - реп обоих участников мне не близок, у Хая больше шансов :o Loc Dog (554) - Oblaaco (510) - тут батю в душевности не переплюнуть St1m (553) - playingtheangel (503) - раунды Стима смотрятся ИНТЕРЕСНО. Словно ему не похй совсем. Игрок в ангела тут больше не игрок Leanje (550) - Alya djey (500) - В каждом раунде болею против Али Жи, ничего личного, просто он занял не своем место и должен был слетать еще в третьем. Грязный Рамирес (549) - СД (500) - Витя делает интересно, Рамирес не делает интересно ШУММ (549) - Palach (496) - оба сильны, Палачу больше симпатизирую Витя Classic (538) - ммф (495) - Старые душные анекдоты, против старого душного форумщика. Болею за ммф, но уверен в победе Классика. Егор Крид (537) - Chooze (487) - Крид пока не встретил ни малейшего сопротивления на пути к финалу Nervniy (536) - Гудвин (481) - реп Нервного от раунда к раунду не развивается как-то. Старикам тут не место, как говорится Murovei (535) - Kussani (478) - не нравится, что делает Куссани Вадяра Блюз (529) - Soldat (451) - оба не нравятся, Вадяра меньшее из зол Johnyboy (525) - gillia (445) - старикам тут не место 2 Steve Insane (525) - Катровасер - катравасеру тут не место |
мифабц А есть скриншоты переписок с организатором, где есть его аргументация, ивинения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думал, что напишу, но было б неплохо, чтоб Стим захуярил дисс, только вместо Ванича сами знаете кто:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто практика "как ты с нами, так и мы с тобой" - прокатывает. Если до него не доходит по-человечески, то надо, чтоб доходило хоть как-то. Или я ошибаюсь? :confused: |
И здесь произошло обнуление? |
Цитата:
мы предали огласке наш спич только после отказа с НАМИ СОТРУДНИЧАТЬ. изначально хотелось тихо разрешить все НЮАНСЫ. вышло как вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут спрашивают, за что респекты достались александру. отвечаю - за то, что признал неправоту и нашёл в себе силы пойти на адекватное решение, жертвуя своими идеями ноу-хау, репутацией, донатными сборами и прочим. скажете, что у него не было выбора - возможно. но факт остается фактом. |
Мда. А я помню как в темах организации и отборочных раундов баттла людей банили и исключали за критику. Вы называли нас токсиками, желчными тролями, душнилами. Смеялись. А мы изначально одними из первых увидели гнилую, подлую натуру организатора и всячески вам об этом сигнализировали. Да-да, товарищ RapperX и карманный модератор санчука Messi (надеюсь вам хоть немного стыдно). А теперь дошло до того что сами участники баттла бунтуют. Может кто-то всё-таки был прав год назад... Всем мир. |
я вот послушал нойза, крида, классика, стима, диггу на пятый раунд, хуета же полная:confused: это слушать невозможно, ну типа качественно вроде всё, но не цепляет нихуя, изюминки в треках нет. я не знаю, то ли реально раньше трава была зеленее и треки 7-8 оффа можно слушать годами, даже десятилетиями. я ещё во время 9 оффа заметил, что местные певцы безнадёжно отстали от время и от душности их репа блевать можно, а на текущем конкурсе это вошло в абсолют. вот есть тут те, кто прям слушает ежедневно треки с батола в плеере, в тачке? и если есть, то чё за треки, может только мне какая-то хуйня попадается?:| |
Цитата:
|
https://sun4-12.userapi.com/GgPtScmiBs2Qt9UTubQZazJJLzog...vYUtU4.jpg Стим пытается на двух стульях усидеться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
батолы ххру всегда был кладезем хорошей музыки у меня в плейлистах по щас есть треки от сд, нервного, чета, нойза, кубенсиса, дж и прочих прочих прочих с 6-8 оффов а прошло на секундочку 10-15 лет а текущие треки это пиздец какой-то полный:chet: |
я без плейлистов живу |
Цитата:
Мне кажется, в тебе налет ностальгии играет. Как по мне, так те же Витя Классик и хигх вполне себе на уровне выдают. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Были посты типа, мы хотели сделать так, но из-за них пришлось сделать по другому. Это немного другое. И именно это и выглядит потешно и нелепо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |