![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
из паблика "УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ! У НАС ИЗМЕНЕНИЯ В ПАРАХ. Мы расставили пары на 6 раунд, как интересно вам - нашим любимым зрителям, но увы это не понравилось всем участникам и у нас состоялся большой диалог на тему участия с их стороны. Так как все таки баттл создают они, мы идем на встречу и откатили пары на те, которыми они должны были быть по стандартной системе 1-17. Надеемся на ваше понимание, тема и сроки не меняются, приносим извинения тем, кто ждал уже те, что огласили " https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_920759 |
шин, пары поменяют :tolstiy: |
Так, на семнашку ты же сбор открывал, вроде, не? |
Санчез прогнулся :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я 10 тысяч задонатил вчера |
Санчук прост долбаеб и если бы он реально поставил пары типа СД vs Джонибой и Noize MC vs Рэм Дигга, то все бы схавали такое ебучее мясо, а так его ебучие пары не достаточно мясны, чтобы оправдывать васянство санчеза "все просто" эмси дроздова и Дмитрия "протыкателя санчука" Конора |
санчес кстати верни мои бабки которые я донатил на открытие пар раз они фальшивые были, надеюсь ты там их не потратил на развитие проекта |
Санчез! Ну зачем ты прогнулся под этих душнил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:oЧто ж ты Санчез сдал назад... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/22/1618015e77d46c09b7b.jpg |
почему в посте написано "как интересно вам" если пары два человека сидели мутили втихую |
Санчез мало того, что прогнулся, так ещё и некрасиво поступил с донатерами :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Paradise вроде хотел тоже, но не помню как и почему до этого так и не дошло. |
Цитата:
|
Санчук :inlove: |
Ну теперь санчук пили заявление что все донаты на твои пары будут возвращены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, только не разбанивайте его.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Успехов |
Цитата:
|
как то быстро Санчук сдался:guinda: |
Цитата:
|
Ну ладно) не революция, так правда восторжествовала! Не зря весь день потрачен был на форуме)) Огромная благодарочка всем душнилам, риспект всем, отдельный котел риса Виктору СД:horosho: :muse: :bokal::horosho: |
Цитата:
но ему похуй думаю |
А ведь Артём Татищевский уже залил бы трек с именем своего оппонента, которого назначили вчера на стриме и уже завтра Артёму Татищевскому пришлось бы писать новый трек с новым оппонентом, которого ему выставили бы по баллам То есть Артём Татищевский забаттлил бы в 6-ом раунде 2 раза - реально зря вы его слили |
эх, а я ещё даже попкорном запастись не успел :o |
никому ничего пояснять не собираюсь, успехов. |
Стоп, раньше же был вроде первый с последним? Или я что то путаю? |
|
ооо, вот теперь норм пары. :horosho: душнилы могут спать спокойно |
А теперь бомбить будет у аудитории паблика. |
всем спасибо всем риса, сегодня был горд за всех):kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
А вы на Оксимирона гнали. Жид ещё раунд тому назад прочуял гнилое нутро подбородка и красиво кинул через прогиб одинцовского селюка. Я считаю, что Окси нужно сделать главным организатором. |
Санчез, меняй под шумок и тему :D | "Пропорция уязвимости" серьезно:chet: Так же надо вынести на суд вопрос с прозрачностью донатов. квартал закрывается уже, а информации нет никакой от тебя. жду пока тебя разбанят, не забудь ответить. |
Цитата:
|
задушили таки санчука :p |
Цитата:
|
Санчез вдруг осознал что отсосал и земля уходит из под нооог - Санчук теряет контроллль Да бы остаться в императорском кресле главного баттла в его ссаной жизни санчухан резко сделал ровно то, чтобы откатить все назад и НЕ РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ Вот бы Пыня перенял его пример и все было бы так легко Ну хоть где-то митинги работают! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |