![]() | |
Цитата:
|
СД, Катро, Сига |
Катро - 2 часть (1-ая заебала быстро) Егор Крид Нойз - 1 часть Джил |
Цитата:
Куссани - первая половина Муровей - весь Витя Классик - "ахуенный хавчик Петушки ебанные вы все" Облако - весь |
Джилия Нойз 1 часть Лочи Ветер Нервный ММФ Кентервиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вадяра Леанжи Лочи Рэм Ещё палача хотел, но слишком... Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/dps]Форумчане, а че палача то не добавил никто? [dps]Добавлено через 6 минут 33 секунды[/dps] Цитата:
Про сравнение с математикой отдельный жирный плюс |
"У зла в зеркалах ожидая антракт" - главный герой питает надежду, что появление внутреннего голоса закончится и в отражении он будет видеть только себя, не испытывая смешанных ощущений. |
https://vk.com/photo458796501_457241946 запомните этого человека в лицо, завтра он похоронит форум. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Лок-док Палач Джиллия |
Цитата:
|
интересно а в долбоёбской логике гейлорда присутвует возможность. того что судьи которые за него проголосовали они как бы гавноеды. а те кто за Джилию наоборот, ещё школьники долбоёбы, дядька 30 летним будут за хипхоп рассказывать тут люди блядь слушают хх дольше чем вы живёте блядь на земле уёбки половина ваших мам ебала, чисто по возрасту дети блядь они ещё блядь разборы делать будут, щенок 98 го года да ты гнида в 90 ые то не жил, тебя в рот тут выебут, не лезь в это дерьмо |
ебать я охуел конечно что седе слили это какой-то ебаный сюр, че за хуйня вообще, алло, какой рам блядь, вы там ебанутые чи шо? ахуеть хотя наверное сам Виктор догадывался, да и вообще все догадывались, что его рано или поздно сольют, так что может оно и к лучшему в такой прозрачной и очевидной паре слететь Показать скрытый текст
может хотя бы альбум начнет делать :rolleyes: Показать скрытый текст
ну чем черт не шутит |
Цитата:
|
Когда там санчушка будет пары открывать? Я уже зарядил свою донатную пушку! Ссанчьё, готовься к расстрелу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там по парам, если по баллам? Или Санчук опять по пидорской системе сделает |
Цитата:
а работа за рамкой раунда совсем ничего не весит батол батолом а плейлист это святое :D Показать скрытый текст
про диссовые работы вообще отдельная речь, они либо должны лично цеплять, быть прямо историческими либо настолько филигранными, чтобы их потом с удовольствием переслушивать семнашка вообще в этом плане далеко за пределы ожиданий заехала - вот не хотят в батол рэп хэйт класть да и хуй с ними, там параллельно уххб идёт турнир как сериал который внезапно какой-то странной хуитой оказался - чисто по инерции досмотрю раз уж начал и есть пару людей всё-таки среди судей и участников интересных да и хочется верить что при таком масштабе события будут какие-то классные моменты и хорошие треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие в итоге пары будут в след раунде? |
Цитата:
|
МАЛИНИНА, ТЫ ГДЕ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. |
Господа. Почему нет анонсов о стриме с убиваеием донатной полоски под видеоряд в стиле мортал комбат? |
Цитата:
джилл ммф сд катро бес |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне чет кажется что время окончания уже прошло а ведь еще сутки:rolleyes: тему и пары хочу:( |
Цитата:
Облако Кентервиль Джиллия Палач (1 часть) Ветер |
Как же охуенно слушать ЛТР Нойза с клипом и смотреть на горящую жопу Жонебоя. Это история. |
Цитата:
|
У меня такое ощущение, что скоро батол превратится в какое-то подобие сексчата, блядь Глянул мельком стримы судейские и случайно залетел на стрим санчеса, так этот пидорюга там блядь сделал типа раскрытие оценок в парах за донаты. Бля, ну я всё понимаю, ладно он там делал бы типа доонат на пивко там или типа благодарочка от школолошей за условно какую-то работу в качестве орга. Но, сука, он, блядь, весь стрим, как я понял и всю свою пидорастическую деятельность направил исключительно на сбор лавандоса с дятлов. Чисто чертополох:o |
Цитата:
|
Цитата:
Да и он до сих пор кроме полосок, которые надо УБИТЬ, делает полоски на организацию, спин-офф и тд. Хотя сам он признается, что "такой бюджет дикий на анимацию жеееесть какой, а сколько ещё уходит на видео на канале 17 независимый вы были бы шокированы!!!!!!!". Нельзя же ему не верить? Санчуку то, а? :dovolen: |
Бля я Как бы расчитывал уже пары глянуть((( |
:chet: Цитата:
|
Пиздец шуму не повезло как лучнику недавно:p |
надеюсь палач будет чуть лаконичнее в 7-ом. восемь минут его были совершенно не оправданными. выцедил бы лучшие пунши и запихал бы в 4 минуты, и трек бы был куда более слушабельным. ведь размотать его телегу на критерии это одно, а мочь слушать её покачивая перьями на шляпах это совершенно другое |
Цитата:
|
Вчера Забэ на своем стриме оценивал Марса с Нойзом. В какой-то момент он вырубил Нойза, включил "Мои ясные дни" Газманова и начал петь-танцевать. ¯\_(ツ)_/¯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
если что забе учил ценить рэп я. Я получается учитель забе еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. | |