Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

DIMdrim 26 апреля 2020 21:25

Гости это кридоманы?
Чет васдохуя

улофлофлофка_69 26 апреля 2020 21:25

Интересно, можно ли Панчлайну канал зафлагать? Че там по правилам ЮТаба?

create 26 апреля 2020 21:25

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080368483)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080368473)
Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080368466)

пишет долбоеб, который кичится своим проходом с минимальными баллами из всех участников в последних раундах :horosho::horosho:
и по доброму (явно) стебется над джоником :nsk:

ты, кстати, школу походу и не закончил
ну, судя по твоей пунктуации

але,это,интернет-форум:тут,....всем поХер ... на ! пунктуацию?

типичное оправдание для безграмотного говна :horosho:
и один хуй забивать на точки, заглавные буквы и т.д.
но когда челик пишет предложение на 50 слов и не ставит ни одной запятой - это клиника

бро он в 7 классе,еще наверстает:rolleyes:

Ls_DriM 26 апреля 2020 21:26

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080368474)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080368465)
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080368458)
Егор кринж к сожадению вынесет стима, если они попадут в пару, рамиреса стиму надо

Думаю рэм пройдет стима ,учитывая судей типо райтдауна.И нельзя забывать про то<что стим вряд ли будет бегать по стримам с декодингом,а на 17 это неправильный подход)

рэм пососет шляпу, я реп его вынесет

Если Носу можно сдавать "моя ака, моя ака" тогда не вижу ничего плохого если Стим сдаст Я РЕП:horosho:
Гхем то как ахует когда услышит: Ты рэпер, ты девка-рэпер, неудачник-горе
И не далек момент, когда тебе от дисса башню вскроет:med:

Lord Uspehov 26 апреля 2020 21:27

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080368498)
Цитата:

Цитата:

но когда челик пишет предложение на 50 слов и не ставит ни одной запятой - это клиника

Да нет,я отличник по русскому)

Янг Манки 26 апреля 2020 21:28

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080368478)
те пары в красивой рамочке не факт, что совпадут с настоящими, это типа какой то паблик предварительно расчитал, а 17шка его запостила. так что пока не ясно.

пиздец почитал комменты под постом о джиллии....

типа бля. хз. сложно даже выразить мысль. первое, что хочется вспомнить, что почти ВСЕ(кроме райтрауна и может ещё кто то кого я не видел или мы и не знаем) судьи, даже кто отдал голос за жони, сказали, что трек джиллии заебись. но типа вот по КРИТЕРИЯМ вывозит жони... а что мы имеет под критериями? нечто такое, где весь рэпчик будет усредненным. условно какой нибудь ТЕКНАЙН идеально бы вписывался в эти критерии, из местных(в ру репе) это наверное какой нибудь ремдигга, оксимирон, шумм, КПСС кстати хорошо мог бы на критерии работать, учитывая как он работает с голосом и читкой на бите. но мы забываем,что что реп, как и любая единица творчества - многообразны.
поэтому многие судьи подкоркой понимают, что критерии не совсем корректны и иногда как то их подстраивают в итоге под в целом СТИЛЬ, ВЕСОМОСТЬ, ХАРИЗМУ. и вот в этом реальная правда. ибо джонибой, ну не знаю у него большая фанбаза видимо, не знаю почему, но допустим я могу вас понять - ОН ЧИТАЕТ МОДНО, и нахватался манеры вставлять умные слова в треки(после окзимайрона). НО блять его голос, его подача, его ДАЖЕ ВНЕШНИЙ ВИД(который к делу отношения не имеет), вот вся эта обобщенная харизма человека и его сам подход к творчеству, идея, его жалкие шутки - звучали на голову ниже.
можно сказать слово "хуй" разными способами, и это могут говорить например три разных человека, но есть ещё такое явление как некая эстетика построения текста и фраз - и типа один чувак может говорить слово "хуй" как есть, и оно будет звучать круто уместно и уверено, второй может сказать то же самое, но выберет не нужные интонации и манеру и это будет неуместно, а третий например скажет блять "ПРИНЦ АЛЬБЕРТ" или "КОРЕНЬ ЖИЗНИ" и у него это будет звучать охуенно, а первый потом скажет это уже в своей манере, но ему это уже не подойдет и будет выглядеть провально..

... кароче долго вышло, эту мысль можно развивать долго. но просто как бы люди у которых вкусы ограничены на крид, стим, джонибой... типа я не скажу, что они уебщные исполнители, но для определенной прослойки людей. намного больше людей будет слушать такое как крид, чем такое как условный КРОВОСТОК(бабан, джиллия) и как бы оно понятно почему. но массам же постоянно нравится всякая хуйня. это может нравится и любому, и мне, но вот оценить что то менее массовое - сложнее. и тут все эти крики проигрывают. причем джиллия это не бабангида далеко, это вообще третья сторона в рэпе, которая ни там ни сям, т.к это представитель малочисленного "секс" меньшенства под названием - трип-хоп, нотки которого улавливаются, даже тогда, когда он делает баттловые треки.

ну и конечно самое смешное, что эти люди сидят, думают, что это подъездный рэп\рэп из 90\рэп для тупых или ещё че подобное. это нонсенс ёбана.:miha:

не
без критериев будет полнейший шлак в виде вкусовщины
и так половина судей, судейство которых можно увидеть на стриме, свои вкусы подстраивают под каждый критерий: ов, атмосфера, да даже за рифмы иногда ставят одинаковые баллы людям, которые рифмуют на совершенно разных уровнях
и все это для того, чтобы суммарно по баллам выигрывал их фаворит
тогда, когда судья говорит, что ему больше нравится один мц, но по критериям побеждает другой - это значит, что второго вообще никак не вытянуть уже

и да
у джилла вообще не прослеживается трип-хоп в его раундах
никакой мелодичности, ритмики и т.д.

create 26 апреля 2020 21:28

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080368499)
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080368474)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080368465)

Думаю рэм пройдет стима ,учитывая судей типо райтдауна.И нельзя забывать про то<что стим вряд ли будет бегать по стримам с декодингом,а на 17 это неправильный подход)

рэм пососет шляпу, я реп его вынесет

Если Носу можно сдавать "моя ака, моя ака" тогда не вижу ничего плохого если Стим сдаст Я РЕП:horosho:
Гхем то как ахует когда услышит: Ты рэпер, ты девка-рэпер, неудачник-горе
И не далек момент, когда тебе от дисса башню вскроет:med:

я не читал вам про борщи
не мямлил про котлеты:D

ЭйсМэн 26 апреля 2020 21:29

эхх щас бы полосочку убить

Lord Uspehov 26 апреля 2020 21:30

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080368503)

Правильно подубить)

Янг Манки 26 апреля 2020 21:31

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080368494)
Цитата:

Цитата:

интересно откуда берутся такие люди ?вроде все люди адекватно общаются и заходит чувак типо тебя,у которого кроме как доебаться до пунктуции не на что мозгов не хватает.

я доебался до другого, но катовысер высрал очередной свой пост, где попытался показаться очень умным

мадлу 26 апреля 2020 21:32

перед стартом раунда я загадывал желание, чтобы ветер разъебал цуриллу

спасибо и риса тебе:king:

улофлофлофка_69 26 апреля 2020 21:32

А где Катровасер выебывался проходом? Я че-то такого не помню. Покажете?

create 26 апреля 2020 21:32

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080368503)

79097949139
по номеру переводи:tolstiy:

Янг Манки 26 апреля 2020 21:33

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080368500)
Цитата:

Цитата:

ой, не пизди :D
ты даже банальные пробелы после запятых не можешь поставить
не говоря уже о "типо", "не на что"

Lord Uspehov 26 апреля 2020 21:34

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080368510)
Цитата:

Цитата:

могу скрины оцуенок впринципе кинуть,но откровенно не хочется тратить на тебя свое время.

Кудесник N 26 апреля 2020 21:35

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080368501)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080368478)
те пары в красивой рамочке не факт, что совпадут с настоящими, это типа какой то паблик предварительно расчитал, а 17шка его запостила. так что пока не ясно.

пиздец почитал комменты под постом о джиллии....

типа бля. хз. сложно даже выразить мысль. первое, что хочется вспомнить, что почти ВСЕ(кроме райтрауна и может ещё кто то кого я не видел или мы и не знаем) судьи, даже кто отдал голос за жони, сказали, что трек джиллии заебись. но типа вот по КРИТЕРИЯМ вывозит жони... а что мы имеет под критериями? нечто такое, где весь рэпчик будет усредненным. условно какой нибудь ТЕКНАЙН идеально бы вписывался в эти критерии, из местных(в ру репе) это наверное какой нибудь ремдигга, оксимирон, шумм, КПСС кстати хорошо мог бы на критерии работать, учитывая как он работает с голосом и читкой на бите. но мы забываем,что что реп, как и любая единица творчества - многообразны.
поэтому многие судьи подкоркой понимают, что критерии не совсем корректны и иногда как то их подстраивают в итоге под в целом СТИЛЬ, ВЕСОМОСТЬ, ХАРИЗМУ. и вот в этом реальная правда. ибо джонибой, ну не знаю у него большая фанбаза видимо, не знаю почему, но допустим я могу вас понять - ОН ЧИТАЕТ МОДНО, и нахватался манеры вставлять умные слова в треки(после окзимайрона). НО блять его голос, его подача, его ДАЖЕ ВНЕШНИЙ ВИД(который к делу отношения не имеет), вот вся эта обобщенная харизма человека и его сам подход к творчеству, идея, его жалкие шутки - звучали на голову ниже.
можно сказать слово "хуй" разными способами, и это могут говорить например три разных человека, но есть ещё такое явление как некая эстетика построения текста и фраз - и типа один чувак может говорить слово "хуй" как есть, и оно будет звучать круто уместно и уверено, второй может сказать то же самое, но выберет не нужные интонации и манеру и это будет неуместно, а третий например скажет блять "ПРИНЦ АЛЬБЕРТ" или "КОРЕНЬ ЖИЗНИ" и у него это будет звучать охуенно, а первый потом скажет это уже в своей манере, но ему это уже не подойдет и будет выглядеть провально..

... кароче долго вышло, эту мысль можно развивать долго. но просто как бы люди у которых вкусы ограничены на крид, стим, джонибой... типа я не скажу, что они уебщные исполнители, но для определенной прослойки людей. намного больше людей будет слушать такое как крид, чем такое как условный КРОВОСТОК(бабан, джиллия) и как бы оно понятно почему. но массам же постоянно нравится всякая хуйня. это может нравится и любому, и мне, но вот оценить что то менее массовое - сложнее. и тут все эти крики проигрывают. причем джиллия это не бабангида далеко, это вообще третья сторона в рэпе, которая ни там ни сям, т.к это представитель малочисленного "секс" меньшенства под названием - трип-хоп, нотки которого улавливаются, даже тогда, когда он делает баттловые треки.

ну и конечно самое смешное, что эти люди сидят, думают, что это подъездный рэп\рэп из 90\рэп для тупых или ещё че подобное. это нонсенс ёбана.:miha:

не
без критериев будет полнейший шлак в виде вкусовщины
и так половина судей, судейство которых можно увидеть на стриме, свои вкусы подстраивают под каждый критерий: ов, атмосфера, да даже за рифмы иногда ставят одинаковые баллы людям, которые рифмуют на совершенно разных уровнях
и все это для того, чтобы суммарно по баллам выигрывал их фаворит
тогда, когда судья говорит, что ему больше нравится один мц, но по критериям побеждает другой - это значит, что второго вообще никак не вытянуть уже

и да
у джилла вообще не прослеживается трип-хоп в его раундах
никакой мелодичности, ритмики и т.д.

ну вот марс проиграл, потому что реально, нойз не супер, но его сложно там было тянуть, даже тем кто за таких как он. да критерии то может и нужны, но надо на них как то ШИРЕ смотреть, а не механизированный рэп одного стиля культивировать.

а про трипхоп я и пишу, "улавливаются нотки", а для меня под этим имеется ввиду именно некая словесная стилистика джиллии. "много, как котят в кошке" против гриба, парт про бен ганна и пропорцию уязвимости в ласт раунде, 2 раунд "в отражениях моих зрачков на деревьях мертвые болтаются в петлях", да и кстати 2ой р и по звучанию похож на трип.
он как бы выражается, не знаю как назвать, пусть будет ГОТИЧНО.

трудовой коллектив 26 апреля 2020 21:36

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080368505)
Цитата:

Цитата:

интересно откуда берутся такие люди ?вроде все люди адекватно общаются и заходит чувак типо тебя,у которого кроме как доебаться до пунктуции не на что мозгов не хватает.

я доебался до другого, но катовысер высрал очередной свой пост, где попытался показаться очень умным

До чего братик? Что я флексю под песню своего оппонента? Ты же смотрел эфир и по-моему я там ясно объяснил свою позицию по поводу прохода и про нахождение на баттле вообще. Трек Джони я не берусь рассматривать по критериям я же не такой эксперт как вы. Меня радует действительно припев мс из Риги и я рад что баттл подарил нам такой резонансный момент. Не ищи смыслов там где их нет)

Февраль 26 апреля 2020 21:37

Чет странно. Пост дигги прощальный запостили, а пост СД - нет. Не справедливо это, считаю

Янг Манки 26 апреля 2020 21:37

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080368512)
Цитата:

Цитата:

могу скрины оцуенок впринципе кинуть,но откровенно не хочется тратить на тебя свое время.

нахуй мне твои оценки? че я не знаю как их рисуют в школках для статистики? или как вы работки заказываете?
у меня, в принципе, со школьцами и с новорегами разговор короткий - кыш под шконку :muse:

улофлофлофка_69 26 апреля 2020 21:38

Ну так че, где Катровасер выебывался проходом? Или Янг Манки пиздабол тряпочный?

Янг Манки 26 апреля 2020 21:39

Цитата:

Цитата от трудовой коллектив (Сообщение 1080368515)
Цитата:

Цитата:

До чего братик? Что я флексю под песню своего оппонента? Ты же смотрел эфир и по-моему я там ясно объяснил свою позицию по поводу прохода и про нахождение на баттле вообще. Трек Джони я не берусь рассматривать по критериям я же не такой эксперт как вы. Меня радует действительно припев мс из Риги и я рад что баттл подарил нам такой резонансный момент. Не ищи смыслов там где их нет)

а то не видно из чего состоит весь твой флекс :horosho:
какой эфир? я тебя знать не знаю, слышал только полтора раунда на этом батоле и все

Георгий Лукич Градов 26 апреля 2020 21:39

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080368516)
Чет странно. Пост дигги прощальный запостили, а пост СД - нет. Не справедливо это, считаю

зато пидора карлика запостили
уроды блядь))

Янг Манки 26 апреля 2020 21:41

лофлофлоф_69 узколобый петушок, который выебон только по прямому тексту поймет в стиле "ахаха, я прошел, а вы все лохи!"

Sterжень 26 апреля 2020 21:41

Цитата:

Цитата от r3m3mb3r m3 (Сообщение 1080368027)
Объясните мне пожалуйста, почему палача все хейтят и записываются к его маме на встречу ?

Все хотят посмотреть Питер.

MarG01 26 апреля 2020 21:41

Панч просто незрелый ребенок. не надо на него злится, ну вылете твой кумир ты возьми себя в руки и не ной, мне тоже кажется это несправедливым, но бросать баттл когда ты лучший видеоблоггер именно из адекватных персонажей это просто непрофессианально с его стороны. Писать ему в любом случае пока не о чем пока карантин в мире. Так что без семнашки его канал просто умрет...

трудовой коллектив 26 апреля 2020 21:41

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080368521)
Цитата:

Цитата:

какой эфир? я тебя знать не знаю, слышал только полтора раунда на этом батоле и все

Запятую пропустил :tomato:

улофлофлофка_69 26 апреля 2020 21:41

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080368524)
лофлофлоф_69 узколобый петушок, который выебон только по прямому тексту поймет в стиле "ахаха, я прошел, а вы все лохи!"

Ну ты приведи цитату. И покажи, как из нее следует, что он выебывался проходом. Не свое ебаное мнение. А корректный вывод. Давай.

Lord Uspehov 26 апреля 2020 21:41

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080368517)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080368512)
Цитата:

нахуй мне твои оценки? че я не знаю как их рисуют в школках для статистики? или как вы работки заказываете?
у меня, в принципе, со школьцами и с новорегами разговор короткий - кыш под шконку :muse:

Так ты определись ,ты не веришь,что я отличник по русскому или считаешь что мне их рисуют?)

Георгий Лукич Градов 26 апреля 2020 21:42

Цитата:

Цитата от трудовой коллектив (Сообщение 1080368527)
Цитата:

Цитата:

ты прекратишь выебываться уже сегодня????

create 26 апреля 2020 21:42

Цитата:

такой пост,да санчук разместил бы:D:D
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/26/2218305ea5d5ef240fe.png

мадлу 26 апреля 2020 21:43

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080368531)
Цитата:

где подбородки?:tomato:

Янг Манки 26 апреля 2020 21:43

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080368528)
Цитата:

Ну ты приведи цитату. И покажи, как из нее следует, что он выебывался проходом. Не свое ебаное мнение. А корректный вывод. Давай.

тебе если рили интересно, то сам поищи
можешь по профилю его поползать, отследить закономерность сообщений, их время и содержание
а мне нахуй не надо тебе что-то показывать
он, блять, даже сам не отрицает этого

Nirva 26 апреля 2020 21:43

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080368051)
Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1080368040)
Я и не знал что палач декодил текст в лс))) это забавно;):p:p

Это безобидная подработка преподавателя на карантине. Палач занимался репетиторством, а душнилы как всегда не так все поняли.

:guinda::guinda::guinda:

create 26 апреля 2020 21:44

Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080368533)
Цитата:

Цитата:

в юности их не было у саши:inlove:

улофлофлофка_69 26 апреля 2020 21:45

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080368534)
Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080368528)
Цитата:

тебе если рили интересно, то сам поищи
можешь по профилю его поползать, отследить закономерность сообщений, их время и содержание
а мне нахуй не надо тебе что-то показывать
он, блять, даже сам не отрицает этого

Ясно. Понятно. Пиздуй смотри Панчлайна (или че ты там любишь, я хз).

мадлу 26 апреля 2020 21:45

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080368536)
Цитата:

Цитата:

это фотошоп !:krik:

Где Оценки? 26 апреля 2020 21:46

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080368296)
Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080368271)
Кто в следующем раунде ляпнет в интро к треку "За Джонибоя, сука!" должен автоматически вылетать

Ты про Рамиреса?:morj:

да

Lord Uspehov 26 апреля 2020 21:46

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080368530)
Цитата:

Цитата от трудовой коллектив (Сообщение 1080368527)
Цитата:

ты прекратишь выебываться уже сегодня????

ну это дебил янг манки начал,так что претензия вполне уместна)
кста напомню,что отсутствие больших букв в начале предложения,это тоже пунктуационная
ошибка)

create 26 апреля 2020 21:46

Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080368540)
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080368536)
Цитата:

это фотошоп !:krik:

все вопросы к Виктору:o

Dmight 26 апреля 2020 21:47

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080368137)
Да панчлайны и нюберг топовые аналитики этого баттла. https://youtu.be/NZk6XFcBi5E
Вот немного топового судейства от будущего автора альбома "готический рэп" кстати панч подписан на оба канала нюберга)

забавный питушок

MarG01 26 апреля 2020 21:47

Цитата:

Цитата:

КРАСАВЭЦ!! Давайте еще фоток Санчеза накидайте :horosho:

gamuma 26 апреля 2020 21:48

сд скинули, пиздец, братва, это беспредел же, ну ёмана. ObosRam жидко обдристогонился по сути, строки почти все - позор, уровень восьмиклассника, который катит шары к однокласснице, рифмы на том же уровне. сд хотя бы не долбоёб, и такую хуйню с еблом, типа "самый охуенный" не таращит.
просто сд - личность, которая на равных с окси, можно сказать дружит, но не хочет им быть, в отличие от мразиреса, который и в том, и в другом случае сделал из своего зада кожух динамомашины.
хотя, в условиях "баттла", где реальный фаворит - иегов срит, рамулик действительно ничёшно так обогнал сд.

create 26 апреля 2020 21:48

Цитата:

Цитата от MarG01 (Сообщение 1080368545)
Цитата:

Цитата:

КРАСАВЭЦ!! Давайте еще фоток Санчеза накидайте :horosho:

кинь в лс свою:muse::inlove:

JoyBoy 26 апреля 2020 21:51

Хм на этой фотке у Санчеза первый подбородок не раздвоен, значит ли это, что его первый раздвоенный подбородок является сиамским близнецом подбородком?

Янг Манки 26 апреля 2020 21:51

нахуя вообще было регу открывать после старта батола?
лучше стало? просто набежала кучка школьцов из вкантактика, которая так же благополучно съебет отсюда после окончания турнира

Шломо Шекельштейн 26 апреля 2020 21:52

Цитата:

Цитата:

организатор_ка батела Юлия Большакова
а приложено фото какого-то левого чела :confused:

freshdough 26 апреля 2020 21:53

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080368549)
лучше стало? просто набежала кучка школьцов из вкантактика, которая так же благополучно съебет отсюда после окончания турнира

Может быть вообще закрыть регу и будем тут сидеть как избранные:D:D:guinda:
Чем тебе школьники то помешали? Ты тоже когда то был школьником, не?

create 26 апреля 2020 21:55

Цитата:

Цитата от dimethylmercury (Сообщение 1080368550)
Цитата:

Цитата:

орнанизатор_ка батела Юлия Большакова
а приложено фото какого-то левого чела :confused:

это до того несчастного случая, в тот момент были приняты крайние меры, смена пола, и увеличение подбородочной части, дальше гормоны и антидепрессанты,в итоге сверхчеловек Свинчез Большоков

Lord Uspehov 26 апреля 2020 21:56

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080368549)

Ну конечно на 16 было лучше, 40 страниц на теме раунда, зато только свои...

Георгий Лукич Градов 26 апреля 2020 21:56

а вот и ЛТР

https://youtu.be/XBIlbyZzMNA

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.