![]() | |
Цитата:
|
поминайте добрым словом пацаны, я походу свое на этой земле отходил, всех обнял https://i.imgur.com/C49oEZf.png |
"Астралопетек" -- это что-то на уровне "биОполярки". :tolstiy: |
дружочек ты видимо не понял с кем связался я ФСОшник, слушаю Нойза, Гио Пику и Дядя Джей Ай встретимся и поговорим на языке боли))) |
встретимся в астрале)) |
Цитата:
|
может он думает что ты из из другой вселенной через портал пришел? |
|
А я вот тут прикинул хуй к носу, как говорится, и пораскинул mozgoi: если Нойза задел "анализ" его треков на стриме и посты про его рифмовку на форуме, страшно представить, какой на него эффект оказал дисс Марса (если, конечно, Нойз его слушал). |
Цитата:
Опытные ребята из ФСО отследили по айпи и пришли побеседовать BibleThump |
Цитата:
|
Да похер Нойзу на доебки Тратила. Там даже грязи как таковой в треке нет. |
Цитата:
|
на какой стрим залетел нос мц? |
Цитата:
Показать скрытый текст |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я фсошник не удивился если бы он написал, что депутат госдумы в пидорашке если долбоёб значит или мент или депутат или ещё какая то разновидность мразоты этой |
У меня батя ФСОшник Сказал, что он пиздабол. Так что не ссы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а когда смайлик с дроздом добавят? |
Петушиная часть форума.....я посол от адекватной стороны натуралов. Вы это,если все такие душевные и за реп,го катку устроим.со стороны без б и меня лично выступит мой большой хуй...а с вашей стороны как всегда ваши ротики насасывающие на 17-й;) |
я скучаю по петро:| |
Я блин, прям, под впечатлением от МС с Марса. Прям качает |
Цитата:
|
Витя,ты в курсе,что мне Драго в личном разговоре сказал,что ты - жирный пидорас? Цитата:
|
Цитата:
большая хуйня вокруг подбородка |
Косит под The Notorious B.I.G.:king: Цитата:
|
лол, прекращай кичиться тем, что какой-то там драга тебе ответил в лс, один раз пизданул - достаточно, тут всем похуй на тебя и на твои биты. тебя обоссать, чи шо? Цитата:
|
есть где-нибудь кнопка на форуме: не видеть сообщения от новорегов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В паблике не постят Эрнесто судит сейчас Стима и Ангела https://youtu.be/6WdmNoSB1j0 Добавлено через 4 минуты 25 секунд Эрнесто исправляет оценки ПалачуВозможно голос уйдёт ему при других оценках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОН МНЕ ЕЩЁ И СКИТ СДЕЛАЛ НА МИКСТЕЙП - https://vk.cc/arPoLu Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже видел твой спам со скитами в публичных сообщениях оксика, но ты должен уяснить одну вещь: ни пашокк, ни lion.tulenkov не дадут тебе пиара. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Эрни за Стима |
Цитата:
Ждём тех кто с железной дорогой не дружит.не ссучит админам и хуй не сосёт:) |
Прослушивание Пирокинезиса до добра не доводит. Так говорила мама Жоры. Вы не подумайте: не только мне говорила, но и Жоре. Но Жора бунтарь. Он ну все делает наперекор наставлениям своей матушки. Этой, без преувеличения сказать, прекрасной женщины, без которой ему -- "жора". По сей день делает, скажу я вам. Прослушивание песен Пирокинезиса, конечно же, исключением из правила не стало (ну а как иначе? Как иначе-то? А никак. Ну вот и хуй-то). Жора послушал. Вкусил запретного плоду, знаете ли. За что и расплачивается. По сей божий день расплачивается. Непреодолимым желаньем... как бы это сказать... стать девчонкой. Той самой девчонкой, что мастерски седлает молнии мужских брюк и джинсов; что мастерски перебрасывает свое увесистое гузлишко с одной молнии на другую со страшной скоростью: молний 100 (а то и все 200!) в минуту. Так вот. Призываю не обижаться на Жору. И отнестись к нему с пониманием. Будьте ж вы людьми. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. | |