активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Че, какие планы на день, пацаны? Как обычно? Сначала хвалим Александра Игоревича, потом хвалим Рифмабеса, ну и потом, если запал останется - Оксимирона... | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2020 | Как же вы ему завидуете  Тысячи страниц написали, миллионы сообщений написали, все о нем, о единственном и неповторимом Санчесе.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Демон из СД коля маню под питчем и эффектами. хуень. далёко прошёл этот участник? как раз из любопытства залез на сайт почитать оценки от судей, когда слушал треки с 4-ого всё мимо ушей пролетело
короче точно с такой же хуйней в следующем раунде слетел от Джиллии | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Демон из СД коля маню под питчем и эффектами. хуень. далёко прошёл этот участник? как раз из любопытства залез на сайт почитать оценки от судей, когда слушал треки с 4-ого всё мимо ушей пролетело
короче точно с такой же хуйней в следующем раунде слетел от Джиллии Симптом крутой   | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Демон из СД коля маню под питчем и эффектами. хуень. далёко прошёл этот участник? как раз из любопытства залез на сайт почитать оценки от судей, когда слушал треки с 4-ого всё мимо ушей пролетело
короче точно с такой же хуйней в следующем раунде слетел от Джиллии нуднятина редкостная. хорошо, что джиллия его наебнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Tajig Как же вы ему завидуете  Тысячи страниц написали, миллионы сообщений написали, все о нем, о единственном и неповторимом Санчесе.  Откуда столько новых акков пишущие о организации в положительном ключе, я допускаю, что не все они виртуал, но очевидно, что таковых много. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Хуй знает, вкусовщина, мне вообще не вкатывает.
Речь о том, что Сайт и сам по себе охуеннее и трек интереснее сделал, а 40 редакторов пишут "слился"
эпик уроды конечно
К слову о мц, которые проебали хуй знает чему: Крайм волшебник, который против этого трека вылетел (просто идите нахуй) |
Последний раз редактировалось Георгий Лукич Градов, 2 апреля 2020 в 17:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Дагудята все повылетали довольно с хорошими треками, не их этот батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Демон из СД коля маню под питчем и эффектами. хуень. далёко прошёл этот участник? как раз из любопытства залез на сайт почитать оценки от судей, когда слушал треки с 4-ого всё мимо ушей пролетело
короче точно с такой же хуйней в следующем раунде слетел от Джиллии Симптом крутой   Салтыкова клёвая | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от sn1ckers -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Георгий Лукич Градов как раз из любопытства залез на сайт почитать оценки от судей, когда слушал треки с 4-ого всё мимо ушей пролетело
короче точно с такой же хуйней в следующем раунде слетел от Джиллии Симптом крутой   Салтыкова клёвая Укупник гангста  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | только у карабина был прям заебис трек, крайм слетел по делу, а танир решил вспомнить свой 2011, что уже такая себе идея, хотя от рэйбироу незаслуженно слетел | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2020 | Петрову мое уважение, неплохо встряхнул старое болотце  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Гораздо печальнее, что ХеРуВим слетел. Аля Джей -- это совсем что-то непотребное. | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2020 | Аля Джей пиздат кстати, такой Крид только без голубизны. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Joyyyrk Аля Джей пиздат кстати, такой Крид только без голубизны. удивительно называть форум "старым болотцем" и остаться еще че то тут писать
ты обсираешься и реально этого не видишь? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Joyyyrk Аля Джей пиздат кстати, такой Крид только без голубизны. удивительно называть форум "старым болотцем" и остаться еще че то тут писать
ты обсираешься и реально этого не видишь? Чувак, да че ты его кормишь? Забей хуй да и все. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Доктор Фрейд Обосрался с Мирон в теме Гуфа,пришёл сюда за щеки набирать?  | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | лошок, я тебе накидал за щеку одним постом - ты слился, пизданув что-то про стрелки.
Хочешь еще? Погнали! Мне в кайф унижать ущербных  | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2020 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Joyyyrk Аля Джей пиздат кстати, такой Крид только без голубизны. удивительно называть форум "старым болотцем" и остаться еще че то тут писать
ты обсираешься и реально этого не видишь? Походу обсераешься ты. Я написал, что Санчез встряхнул старое болотце т.е. оно уже перестало быть старым, но все равно осталось болотцем, ну это надеюсь не надолго. СпинОФФ близко  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Георгий Лукич Градов Хуй знает, вкусовщина, мне вообще не вкатывает.
Речь о том, что Сайт и сам по себе охуеннее и трек интереснее сделал, а 40 редакторов пишут "слился"
эпик уроды конечно
К слову о мц, которые проебали хуй знает чему: Крайм волшебник, который против этого трека вылетел (просто идите нахуй) А вот нехуй недооценивать оппонента и делать в половину своих возможностей, правильно слетел, хоть и жаль. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Доктор Фрейд лошок, я тебе накидал за щеку одним постом - ты слился, пизданув что-то про стрелки.
Хочешь еще? Погнали! Мне в кайф унижать ущербных  Ты же только мирону жопу языком натёр переводя при этом стрелки.а стрелочник хуже чем батя твой петух 
Ещё решил включит режим кебаба,все обиженки а я у мамы молодец  ты лох по фактам жопу свою проебал,а теперь пытаешься на выдуманном гоноре и на реальном хую в рай улететь  не вышло у тебя | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от жора чё по чём Ты же только мирону жопу языком натёр переводя при этом стрелки.а стрелочник хуже чем батя твой петух 
Ещё решил включит режим кебаба,все обиженки а я у мамы молодец  ты лох по фактам жопу свою проебал,а теперь пытаешься на выдуманном гоноре и на реальном хую в рай улететь  не вышло у тебя По фактам?  Это ты в своем манямирке по фактам раскидал, а на деле - хуйня без пруфов.
Лол, ущербный лох, ты даже не вкурил, шо тема изначально шла за Оксимирона, так каким хуем я перевел стрелки, кончелыга?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Доктор Фрейд
лошок, я тебе накидал за щеку одним постом - ты слился, пизданув что-то про стрелки.
Хочешь еще? Погнали! Мне в кайф унижать ущербных  Ты же только мирону жопу языком натёр переводя при этом стрелки.а стрелочник хуже чем батя твой петух 
Ещё решил включит режим кебаба,все обиженки а я у мамы молодец  ты лох по фактам жопу свою проебал,а теперь пытаешься на выдуманном гоноре и на реальном хую в рай улететь  не вышло у тебя По фактам?  Это ты в своем манямирке по фактам раскидал, а на деле - хуйня без пруфов.
Лол, ущербный лох, ты даже не вкурил, шо тема изначально шла за Оксимирона, так каким хуем я перевел стрелки, кончелыга?  Может ты предстанешь есть гавно долбаёб ты дальневосточный | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2020 | Санчез подогрей братву хоть чем-то ну пжлста, все соскучились по тебе. Хотя б видос новенький . | | | | |