новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от НеТупой СД, Габоныч уже отсудил тебя? Или ты у него последний -Цитата от Я Понял -Цитата от НеТупой СД, Габоныч уже отсудил тебя? Или ты у него последний меня не судили лодос и парадис. но есть инфа, что победитель в паре уже есть. видимо это не я. штош Ебать тебя засудили братишка,земля тебе Антихайпом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | ИНФА ОТ ИНСАЙДЕРА: ФИНАЛ В ОФЛАЙНЕ УЖЕ ОТСНЯТ
ГРЯЗНЫЙ РАМИРЕС vs. ВПОПЕЛЬГАНГЕР! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Георгий Лукич Градов ИНФА ОТ ИНСАЙДЕРА: ФИНАЛ В ОФЛАЙНЕ УЖЕ ОТСНЯТ
ГРЯЗНЫЙ РАМИРЕС vs. ВПОПЕЛЬГАНГЕР! Криду респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от Also готовы к разъебу от лучшего рэпблогера мира?  Вангую после его мегаразоблачения, где он надергает рандомных судейств старых форумских судей, типо месси, few и прочих,с какого нибудь 8 оффа и убедительно это подаст, сюда зарегается человек пятьдесят, из его аудитории и будут пытаться что то доказать) Уверен скажет что Бен Арфа самый плохой судья,  потому что голосовал за Моргана и Джиллию Будет рассказывать про то как тащат форумских, хотя ещё никого не протащили из форумчан. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Счет в паре Рамирес - СД опять равный 15-15. Остался один непонятный голос, так что ничего еще не потеряно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Star lord Рифмабес говорит, что Раскрытие ангела это то, что в первой он пиздец как уязвим, а в второй разъебывает стима, как вам такая интерпретация и никакой декодинг не нужон, а игрок то шарит! Это постирония такая? Можешь стрим чекнуть) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Карандаш и мистер Хайд бьются за титул "уебан года 40+"??? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | СД не устал ещё прощаться со всеми?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Star lord -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Star lord Рифмабес говорит, что Раскрытие ангела это то, что в первой он пиздец как уязвим, а в второй разъебывает стима, как вам такая интерпретация и никакой декодинг не нужон, а игрок то шарит! Это постирония такая? Можешь стрим чекнуть) Спасибо, но у меня слишком нежная психика | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Star lord -Цитата от B-Boy FeliX
Это постирония такая? Можешь стрим чекнуть) Спасибо, но у меня слишком нежная психика Ну тогда поверь на слово и из за этого балла этот уважаемый судья отдал ангелу. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Я Понял -Цитата от НеТупой СД, Габоныч уже отсудил тебя? Или ты у него последний меня не судили лодос и парадис. но есть инфа, что победитель в паре уже есть. видимо это не я. штош Мне кажется, ты ошибаешься. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl Счет в паре Рамирес - СД опять равный 15-15. Остался один непонятный голос, так что ничего еще не потеряно. 18-15 счёт. в чью = хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl Счет в паре Рамирес - СД опять равный 15-15. Остался один непонятный голос, так что ничего еще не потеряно. Судей 31 разве? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Я Понял -Цитата от Sm.Owl Счет в паре Рамирес - СД опять равный 15-15. Остался один непонятный голос, так что ничего еще не потеряно. 18-15 счёт. в чью = хз Нервы на пределе прям, на 16 не за кого так не нервничал, верю в проход тебя и джилла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Я Понял -Цитата от Sm.Owl Счет в паре Рамирес - СД опять равный 15-15. Остался один непонятный голос, так что ничего еще не потеряно. 18-15 счёт. в чью = хз Надеемся что в твою | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Но шестое чувство почему то подсказывает, что рэм прошел( | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Я Понял -Цитата от Sm.Owl Счет в паре Рамирес - СД опять равный 15-15. Остался один непонятный голос, так что ничего еще не потеряно. 18-15 счёт. в чью = хз Удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А вдруг и карлица, и гейлорд пройдут (не дай Бог) и они будут в одной паре. Самое страшное, что кто-то из них будет в 8 | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Star lord Но шестое чувство почему то подсказывает, что рэм прошел( Хайд сказал, что рэм это прям пример бател рэпа 
А СД это СД  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой А вдруг и карлица, и гейлорд пройдут (не дай Бог) и они будут в одной паре. Самое страшное, что кто-то из них будет в 8 Вряд ли санчук их в 1 пару не поставит, а балы они помоему +-равеык набирают, судя по стримам у Рэма, побольше конечно, но вряд ли для пары хватит. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord Но шестое чувство почему то подсказывает, что рэм прошел( А я чувствую, что прошел СД. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | пизда, карлан и гейшпрот прошли??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от hfbu11 пизда, карлан и гейшпрот прошли??? Шпрот вероятно прошёл, у СД 18 15 по его словам, но непонятно в чью пользу. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от hfbu11 пизда, карлан и гейшпрот прошли??? Шпрот вероятно прошёл, у СД 18 15 по его словам, но непонятно в чью пользу. Ебанутся, я в ахуе, Корейский вождь умер. Джил вылетел. Че за год вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | Витя - победитель, Витя грубо ломится к финалу Показать скрытый текст
или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | чё там у ммф классика по счёту? и когда мц санчуковна откроет оценки, ночью же? | | | | |