активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Лайт -Цитата от Звездный мандалорец
Отправит деда на покой так сказать или может у деда еще есть порох в пороховницах - это будет интересно. стим это что-то на уровне рамиреса
тоже относительно популярный, с хуевыми текстами, "техникой" и сомнительными проходами по раундам У стима вообще почти все треки не айс на батле
Зато клипы каждый раунд хуярит
Так что есть лавэха против крида тягаться если вдруг ну на 6 у него прям простой клип,понимаю,что карантин,но все же,походу он вообще единственный клип сдал,интересно санчук отдаст приз стиму или просто не проведет конкурс?) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | куда джони марр мог дойти? он рифмовал на глаголы. какой ему 7 раунд. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Лочи опять придётся сказать, шо он не знает своего оппонента  | | | | .
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Дима Ильин куда джони марр мог дойти? он рифмовал на глаголы. какой ему 7 раунд. Ну Крид же рифмуя слово сон 4 раза подряд в 7-ом  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Дима Ильин куда джони марр мог дойти? он рифмовал на глаголы. какой ему 7 раунд. Ну Крид же рифмуя слово сон 4 раза подряд в 7-ом  Как говорил рики эф, это фишка | | | | активный пользователь
Пацаны онлайн баттл лигу анонсировали. Где-то это уже было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин куда джони марр мог дойти? он рифмовал на глаголы. какой ему 7 раунд. ну с тобой все понятно,тебя кроме рифм вообще ничего не волнует,а ты другие жанры русской музыки слушаешь? Там вообще всем похер на рифмы.Вангую, твой любимый трек,это какой нибудь слабости сильного от лаванды,или что то в таком духе) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин куда джони марр мог дойти? он рифмовал на глаголы. какой ему 7 раунд. ну с тобой все понятно,тебя кроме рифм вообще ничего не волнует,а ты другие жанры русской музыки слушаешь? Там вообще всем похер на рифмы.Вангую, твой любимый трек,это какой нибудь слабости сильного от лаванды,или что то в таком духе) я лаванду не слушаю. мои любимые треки это все треки бабангиды и дяди жени | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин куда джони марр мог дойти? он рифмовал на глаголы. какой ему 7 раунд. ну с тобой все понятно,тебя кроме рифм вообще ничего не волнует,а ты другие жанры русской музыки слушаешь? Там вообще всем похер на рифмы.Вангую, твой любимый трек,это какой нибудь слабости сильного от лаванды,или что то в таком духе) я лаванду не слушаю. мои любимые треки это все треки бабангиды и дяди жени и как оцениваешь их рифмы? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Магистр Йода
Ты потерян, друк, ты на тёмной стороне силы, следующая станция гомосексуализм  одумайся Ты меня не запутывай, ибо это вы уже в гомосексуализме и меня в это тащите  Ты такой смешной, как взорвавшееся очко жонигоя и его фанатов  с вас только угарать С себя поугарай  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | мне главное текст в рэпе. а исполнение это второстепенно. кому вообще не похер на исполнение. если текст гавно. то я слушать такое точно не буду. а если исполнение гавно. а текст крутой. то буду. -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord
ну с тобой все понятно,тебя кроме рифм вообще ничего не волнует,а ты другие жанры русской музыки слушаешь? Там вообще всем похер на рифмы.Вангую, твой любимый трек,это какой нибудь слабости сильного от лаванды,или что то в таком духе) я лаванду не слушаю. мои любимые треки это все треки бабангиды и дяди жени и как оцениваешь их рифмы? ну они лучшие. во всем. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | стим чуть ли не единственный, кто проходит не за счет имени тут
и, при этом, все его соперники сдают трэки на порядок сильнее, чем сдавали бы против других мц
об этом и баллы говорят
а раунд с гей маром - вообще фарс, там чувачок хуеты сдал
но форумские судейки, типа лайт м, которые всегда против Никиты голосуют, что бы он не сдал - сделали хуйню своими оценками
благо теперь их единичные голоса ничего не решают уже и стим изи проходит | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord
ну с тобой все понятно,тебя кроме рифм вообще ничего не волнует,а ты другие жанры русской музыки слушаешь? Там вообще всем похер на рифмы.Вангую, твой любимый трек,это какой нибудь слабости сильного от лаванды,или что то в таком духе) я лаванду не слушаю. мои любимые треки это все треки бабангиды и дяди жени и как оцениваешь их рифмы? Ты уверен, што хочешь про рифмы боба поговорить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Янг Манки стим чуть ли не единственный, кто проходит не за счет имени тут
и, при этом, все его соперники сдают трэки на порядок сильнее, чем сдавали бы против других мц
об этом и баллы говорят
а раунд с гей маром - вообще фарс, там чувачок хуеты сдал
но форумские судейки, типа лайт м, которые всегда против Никиты голосуют, что бы он не сдал - сделали хуйню своими оценками
благо теперь их единичные голоса ничего не решают уже и стим изи проходит несмотря на его чсвшное поведение, прошел по факту | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | катровысер, выкупив любовь местных душнил к участника сидящим тут, начал хуярить миллион постов, чтобы словить риспекта форумского
прям как петушок лайт м | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Марс с Юпитером конечно интересный проект придумали. Но мне почему-то кажется, что удар на копейку будет. Ну и рейтинги какие-то, топы, очки - прям лютейшая дрочь и духота. Ну или мне просто кажется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Февраль Марс с Юпитером конечно интересный проект придумали. Но мне почему-то кажется, что удар на копейку будет. Ну и рейтинги какие-то, топы, очки - прям лютейшая дрочь и духота. Ну или мне просто кажется. на самом деле многообещающе все это, классный проект | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Star lord -Цитата от DIMdrim -Цитата от Лайт
стим это что-то на уровне рамиреса
тоже относительно популярный, с хуевыми текстами, "техникой" и сомнительными проходами по раундам У стима вообще почти все треки не айс на батле
Зато клипы каждый раунд хуярит
Так что есть лавэха против крида тягаться если вдруг ну на 6 у него прям простой клип,понимаю,что карантин,но все же,походу он вообще единственный клип сдал,интересно санчук отдаст приз стиму или просто не проведет конкурс?) Подзашкварился батл
От этого не уйти уже как окси | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от karpin_ на самом деле многообещающе все это, классный проект Угу. Надеюсь, что имея достаточно примеров того, как делать не надо, сами оформят все на высшем уровне.
Разгром может за респект сделать дизайн сайта   | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин куда джони марр мог дойти? он рифмовал на глаголы. какой ему 7 раунд. ну с тобой все понятно,тебя кроме рифм вообще ничего не волнует,а ты другие жанры русской музыки слушаешь? Там вообще всем похер на рифмы.Вангую, твой любимый трек,это какой нибудь слабости сильного от лаванды,или что то в таком духе) я лаванду не слушаю. мои любимые треки это все треки бабангиды и дяди жени А как же рф дун? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Егор кринж к сожадению вынесет стима, если они попадут в пару, рамиреса стиму надо | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Янг Манки катровысер, выкупив любовь местных душнил к участника сидящим тут, начал хуярить миллион постов, чтобы словить риспекта форумского
прям как петушок лайт м Янг Мамки меркантильная обиженка которая мыслит категориями озлобленных токсичных школьников и не хочет замечать обычных добрых вещей вокруг, надеюсь когда у тебя пройдёт переходный возраст ты поймешь что мир не такой злой вокруг  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от create Егор кринж к сожадению вынесет стима, если они попадут в пару, рамиреса стиму надо А они уже точно в паре? | | | | |