![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/03/122195ccc17aa74ef5.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Это что-то меняет? |
Цитата:
https://vk.com/wall-4913372_235891 |
Цитата:
Вся информация, которая есть я ее постепенно выкладываю. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/03/361735ccc1920a88aa.jpg 17 HIP-HOP.RU BATTLE? Официальный баттл ххру? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/03/122195ccc19d3c6bf1.png |
"Победа в новой рубрике «МЕМЫ_ХХРУ» - 10 баллов. Победитель определяется по кол-ву лайков. Учитываются мемы про независимые, официальные, командные баттлы, судей, участников и организаторов.":guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Гонишься за лукасами в ущерб фидбеку |
Цитата:
|
Надо попкорн доставать пока горячо. |
так дело не в том чтобы стать молодежными, стримить ютуб, твич и инстраграм. хуйня это все, бротки. Куча уебанов делают это и никому они нахуй не сдались. Вам нужны хэдлайнеры, нормальные такие хэдлайнеры. Если, например, вас застримит и прослушает трэки МЭДДИСОН у себя на твиче, вот это уже будет хайпово Тут конечно надо соблюдать грань между хайпом и уебанством, ПАШУ ТЕХНИКА например звать не надо, он под ваши треки просто хуем повертит. Короче, вам надо делать что-то принципиально новое не в сфере баттлов, а вообще в плане контента. Либо привлекать топовых рэперов, стримеров, дудев и прочее. САНЧЕЗ МЦ молодец, еби дальше трупак, можешь на него еловых игрушек и мишуру повесить, удачи:horosho: |
Цитата:
Но отказ Дигги, Нигатива и ДРаги легитимностти не прибавит Остальные хз кто такие, не слишал такого |
Цитата:
Показать скрытый текст - Гаваец - Фломастер - Витя классик - Дуня - Seimur - Lodoss - Re-Pac - Эрнесто Заткнитесь - Габонская Гадюка - Пиэм - Хайд - JOHNYBOY - Танир - 228 - Рифмабес - Deep-ex-sense - Локос (РНБ) - Выдуманный - Пашкевич - Очередной - Rap Analyst - Paradise - Denya Stish - light_em - VERS2 - А. Петров - Мультифрукт - MOZG |
в вк ж голосовали против фломастера:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Фломастер и Пашкевич, ебой:black:
|
Ребзя, кто напомнит как Пиэм связан с онлайн баттлами? Какие батолы судил? В каких участвовал? Какие на форуме обсуждал? А, и ещё, какого хуя аналиста не банили за стримы 16 неза? Он там с минусами не парился вроде и всё норм |
Цитата:
|
а А.Петров это актёр из Гоголя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема превратилась в огненную :D, про Гоголя в голос |
Ну вот, а вы не доверяли Санчезу. Как человек которому понравился Фиделио Панч Клаб может быть плохим? Это сразу +100 к трушности и хопхопу, веди нас в светлое будущее Санчес! |
Цитата:
Там же не написано что мы выбираем путём голосования, нам лишь интересно мнение |
Цитата:
У тебя скок баллов в группе? |
Реп аналиста взяли, респект |
Цитата:
|
У меня 43 балла в группе, я прошёл в батоле до 88 уровня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Погугли Как минимум спин офф прошлого независимого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
ребзя,спасибо вам а С.Бурунов отказался судить? |
Я думаю ребята, которые кроме оффлайн-мамоебства ничего не умеют, круто отсудят Еще, кстати, можно в группе сделать чтобы учитывались лайки при судействе |
Цитата:
На рэп гейме который тоже уже не работает, толи паг бэттл командный что-то такое. Этих батлов было много |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ещё кстати кто получит больше всех баллов может начать батл со второго раунда |
Цитата:
Например концерты: Yanix, D. Masta, Bahh Tee, SLIM (CENTR), Кравц, Саша Чест, Триада, Лок Дог, Интонация и многие другие |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Группа не имеет отношения на результаты, только сайт |
Цитата:
Ребята, которые вообще не понимают самой атмосферы и культуры онлайн батлов и не могут достойный текст хотя бы сделать, не должны судить, кмк |
Цитата:
|
Цитата:
Но реально там были интересные чуваки)) но смотреть я такое не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |