![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
збс |
Цитата:
|
бател возьмёт пидарас |
сдам трек =) |
Цитата:
|
Ае, пацаны, трясите стариной:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь на огромное количество крутых треков и старичков) |
Июн щто с поут смороными листми ля чя |
Бля, парни, объясните тугодуму. (Может это больше относится к судьям) по каким критериям определяют проходимость? Ведь сейчас так много всего и различные обработки (автотюн, нытьё всякое) подача различная, быстрая, средняя, медленная. Стили разные попсовые, лирические, трэп, андер. Смысловая составляющая, на 10 строк или на 50 строк. + вкусы у всех разные и понятия о рэпе. Удачи всем участникам, думаю, будет больше нормального рэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Вообще тихо у вас тут. в субботу был стрим от Рифмабеса. и там на правах инсайдерской инфы он засветил несколько судей: судить нас будут Эрнесто Заткнитесь, Дуня, Джонибой, Deep-Ex-Sense и собственно сам R1Fmabes |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напишите ДЖ, чтобы он пришел и всех ушатал тут) |
Цитата:
"Сам рифмабес". САМ РИФМАБЕС, СУКА. АЗАХАЗАЗАЗАЗАЗАХАХА. |
Не позорьтесь, уберите этих рифмобесов)) Пригласите в судьи каких-нибудь Тратила и Стивена Сигу, такого плана рэперов Талакушка и Гейлорд норм, Эрнесто по-моему в разделе стихов блистал и с Волыной встречался, пойдет тоже |
Если бы я знал что будет судить Рифмабес, то я бы денег не скинул, сука :predban: Да в принципе похуй, главное на отбор всяких фломастеров не ставить и аналитиков и всё будет ок. |
рифмобес респек :cool: |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 27 секунд Но то, что Владу Рифу участвовать надо, это да. согласен) |
35 ??? 250 Сбер 36 Тимур Владимирович Ш 150 Сбер 37 Павел Васильевич К 1000 Сбер 38 Стрим Рифмабеса 3000 Сбер 39 Иван Игоревич К 100 Сбер 40 Андрей Юрьевич Л 14,88 Сбер 41 Андрей Юрьевич Л 155 Сбер Итого: 11316,46 |
Ребята молодцы,уже 11к собрали:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды + к тем взносамhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/04/16/1352225cb5a23278628.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня долги у приставов помогите с кешом. а да и еще виктора сд со 2 раунда не выгоняйте. а то я не хочу быстро потерять интерес к батлу |
когда оценки? |
Цитата:
и 16 января |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тогда его ещё никто не знал. ну или я не знал. я особо не в курсе, кроме последнего творчества. |
Тряхнуть что ли стариной :p В прошлый раз я даже первый отбор прошел, правда потом трек не сдал, и это вроде был пятнадцатый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так нежданчик. Заебись! |
тряхну стариной, порох в пороховнице есть |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Добрый вечер!Сейчас мы представим первого судью , который будет у нас оценивать треки с отбора. Его зовут Максим. Более известен на форуме, как "Очередной Задрот". В реальной жизни занимается предпринимательской деятельностью, а в виртуальной организовывает и проводит киберспортивные турниры преимущественно в StarCraft 2. С онлайн баттлами познакомился в 2009 году и не перестает их изучать и по сей день. За 10 лет он успел переслушать все доступные треки со всех 16 Независимых баттлов, за исключением отборов на 14 и 15ib. Максим судья 16ib, автор Истории Независимых баттлов и создатель Зрительского Рейтинга. А теперь перейдём к небольшому интервью с Очередным. Хотим поблагодарить Максима за интересные ответы. Подробнее https://vk.com/@official_battle-ocherednoy |
|
Цитата:
|
буду реалистом. бабана наверное и ждать не стоит, поэтому я бы например с радостью заценил песни пакета. все кто был интересен из репа уже неактивны в виду некоторых статей ук:| |
дуня и дженибой - заебись :horosho: кто остальные хз, пусть лучше уж реппер карандаш судит. |
Цитата:
|
боб залетит на отбор, но на второй не сдаст. скриньте |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |