![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу, когда старт то? Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ебанулись чтоль? Всего джва баттла было - 14 и 88. Всё остальное - пидорская дрочь :horosho: |
Добрый вечер! Представляем второго судью, который будет у нас оценивать треки с отбора. Его зовут Алексей, в баттловых и судейских кругах более известен как Light_M . Один из основателей BattleГрафии. От судейства баттлов он отошел, но отказаться от такого предложения не смог и решил тряхнуть стариной. Помимо рэпа он слушает большое количество музыки, поэтому смотрит на рэп через призму своего богатого слушательского опыта. Текст интервью: https://vk.com/@official_battle-intervu-s-lightm ПОПОЛНИТЬ ПРИЗОВОЙ ФОНД: VISA Сбербанк 4276 3800 1227 4754 Сергей Евгеньевич К Яндекс-кошелёк 410014106866023 Очень скоро мы представим следующего судью! Следите за новостями 17-го Независимого |
следующий сюдья - вадик-пёс |
я давно хотел быть судьей баттлов, сейчас на нахуй. столько кала слушать |
Мне орг писал в личку с просьбой посудить, и предложил еще чтоб моя кошка отсудила, я сказал мне лень, а вот кошка согласилась за вискас парные посудить |
ноунейм валеты опяц в судьях. минус батол снова |
нормальные мц не будут сдавать на суд таким челикам |
а вадик кот будет судить?:ma3im: |
А когда судьи хорошие были? Назовите хоть один баттл, который не был "хуйнёй", а судьи были "гетеросексуалисты"? Баттл - это как ежегодный марафон в крупных городах. Начинают бежать несколько тысяч человек, все такие в форме, с номерами, камеры их снимают, инфо-повод, там вся хуйня. Первые - уже через три минуты сходят... а до конца - единицы добегают. Так и здесь))) Цитата:
32+ это не приговор ;) |
Цитата:
|
Новый видос подъехал. Тема всем знакома, но ознакомиться все равно стоит. Набиваем руку. :cool::horosho: ДЯДЯ ЖЕНЯ | ИСТОРИЯ ОНЛАЙН БАТЛОВ HIP HOP.RU [ВИТЯ СД, OXXXYMIRON, ,БАБАНГИДА, VERSUS, ПАВЛИНЫ] |
Хороший видос |
Цитата:
|
сколько бабла уже собрали?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз о таком слышу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот серьезно было две сетки на 16-ом и по 5-9 судей на каждую получается что 10 судей согласились судить по 128 человек. уверен, на этот баттл найдется хотя бы 5 человек чтобы отсудить 256 (если в 3 вообще столько будет), а то и все 7. зато на поздних раундах подключатся еще люди и будет более объективное судейство уже от 9-15 судей. при этом можно даже допустить погрешность на 2 опоздавших судей, которые не смогут отсудить раунд. даже так будет гораздо лучше, чем эти ебаные сетки с разными судьями. ну или хотя бы к 5 раунду уже объединить сетки санчез, не надо раздельного судейства по сеткам |
санчез ты на 16 писал что система оценок более объективна при подходе 10-10-5 так и будет?:o |
Цитата:
У нас будет иначе все это выглядеть, как? Все будет расписано. Кто не будет успевать - ждать мы не будем. Но ты в правильном направлении думаешь, только не сетки объединим а судей в 5р Цитата:
Мы обсуждали очень долго этот вопрос, нет будет по другому Пусть это останется тайной) 01.06 все станет явным Но система на 1,2 и последующие раунды будет другая нежели была раньше. |
Пасаны красавцы что мутят легендобаттлы) Тряхну стариной думаю! Надо было бы лучше 10 оф мутить, так как только 16 не давно отблестал!!! Санчез, низкий поклон за то что взялся за эту движуху |
судья, который с репом познакомился в 2009 году, блять, да ещё и с батела индарнб :ugly: я в нём блять участвовал и проебал победителю в 5 равунде :guinda: и меня блять не взяли даже в судейский резерв, зато какого-то додика в кофте от бабушки взяли :guinda: баттл обещает быть охуенным и мёртвым :o Показать скрытый текст
я как бы репулю слушал ещё с аудио-кассет, а большинство судей их по ходу и воочию-то не видело :guinda:
современные проблемы требуют современных решений :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
2Jess так себе аргументы пока что. Я брал в судьи согласно анализа, рекомендаций и опыта в судействе. Благо я за ними слежу очень давно. Тут стоит учитывать, что ещё мы будем адаптировать судейство под стримы. И не факт что все судьи останутся, будет введён рейтинг судей. В общем будет весело. |
Короче, судьи тоже между собой баттлить начнут... Ноунеймов всех сольют после отбора, а победит ST1M. На втором месте будет Дуня!!! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя опыт в судействе явно побольше чем у представленных судей:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
И, я думаю, все помнят классные сухие оценки от именитых судей без комментариев. Как по мне, так это хуйня какая-то, когда человек просто лепит цифры. Уж лучше взять какого-нибудь адекватного судью, который тебе распишет по полочкам что да и как там у тебя, чем Влади из касты, который 1-1-0 - мерзкое дерьмо :horosho: |
Нужно провести минибаттл среди судей - победители судят парные, проигравшие отбор :bomba::bomba: |
Бля, охуенный движняк. Вкину копейку по любому. Jess'a берите в судьи. Гораздо пизже ебаного патлатого Вадика. |
Нужно больше судей, чтобы было на одного участника примерно 3-4 судьи Или это не батол, а залупа усатая |
пацаны, в сеть попал список судей парных раундов. шок-контент 18+ смотреть без регистрации и смс в хорошем качестве: Ира PSP MaGnitar Антон Пишун Чипинкос вадик_пёс VLEXVNDER KVIDVNOA dyadyaJ-iStreetNavy Чекер Золотое дно Проект Разгром Опус Птаха sosisker |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |