активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Санчук всё давно прочел. И, чтобы его не схватили за жопу, зарегистрировал бренд 10 официального батола, 18 независимого и так далее. С припиской ххру. Как в свое время члейни со словоспб сделал. Пока его тут прилюдно хуесосят, он втихую официально отбирает нейминг батолов, шоб не потерять слух и преемственность мероприятий. Вот увидите, шо следующие батолы он будет проводить так или иначе. И уход с форума — первый шаг хладной войны. Я думаю после твоего поста он точно поставил это себе в план - ПОСТ НЕ УДАЛЯТЬ. Цербер Мне заплатили. - СТЕРЖНЯ НЕ БАНИТЬ. КРИС Заплатили кстати STERженю сюда https://www.donationalerts.com/r/sterzhen - ПОСТ НЕ УДАЛЯТЬ. Цербер | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Dmight -Цитата от Демона Тайна -Цитата от мадлу
эт кстати правда, 10 офф свинчес будет проводить, есть проверенная инфа И ведь все равно, будем плеваться, но следить. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Вообще, Семнашке уже спасибо за то, что я в очередной раз погрузился в поиск годноты и нашел крутых исполнителей. Сейчас, например, переслушиваю "Называй меня - Господь Гнев" Крайма волшебника. ты до 17-го не знал о существовании крайма волшебника? И при этом какой-то из его раундов на 17-ый побудили тебя искать другие треки? Это пиздец какая странная хуйня, если это так  Да нет, знал, просто не интересовался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Советую Амиге и Джастдуит ознакомиться: - Как перестать обижаться?
- Осознать и признать, что вы имеете склонность часто обижаться. При этом надо быть честным перед собой. Это означает сказать себе, что вы так реагируете, не осуждая того, кто вас обидел.
- Исследовать причины обидчивости, возможно, это просто детский стереотип, или способ манипуляции, или болезненное самолюбие.
- Формировать адекватную самооценку, т.к. болезненное самолюбие – это отражение низкой самооценки.
- Провести анализ определённого количества ситуаций, вызвавших обиду, возможно у вас завышенные требования к окружающим.
- Добиваться целей адекватными способами, например, учиться просить помощи.
- Ясно выражать свои желания и потребности.
- Учиться в адекватной форме, своевременно выражать обиду, не накапливая и не подавляя.
- Перестать себя жалеть, принять на себя ответственность за свою жизнь.
- Учиться прощать. Для этого можно использовать простые приемы: написать письмо обидчику, выразив в нем свои чувства; встать на место обидчика и представить, было ли его целью обидеть вас. и перестать засорять тему, я понимаю рэперы Рифмабес и Нос причинили вам моральные увечия, но эта тема не линия поддержки Добавлено через 5 минут 45 секунд Амиго, встань на место Носа эмца и подумай, хотел ли он тебя обидеть своим треком.
Джаздуит, напиши Рифмабесу письмо (не сюда), объясни ему чем он так сильно тебя обидел, я уверен Влад поймет! | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Форум помнит попытку выехать на чужой жопе. Джастдуит, тебя ждет забвение https://www.hip-hop.ru/forum/vecher-diss-na-sd-a-2-a-86357/ |
Последний раз редактировалось 13may, 14 июня 2020 в 05:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от НеТупой фанатам нойза привет пидарасы нелепые у вас ни вкуса ни ума | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от НеТупой фанатам нойза привет пидарасы нелепые у вас ни вкуса ни ума дарова, как сам?  | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | приветствую не жалуюсь, а ты? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Dmight -Цитата от Демона Тайна
И ведь все равно, будем плеваться, но следить. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Вообще, Семнашке уже спасибо за то, что я в очередной раз погрузился в поиск годноты и нашел крутых исполнителей. Сейчас, например, переслушиваю "Называй меня - Господь Гнев" Крайма волшебника. ты до 17-го не знал о существовании крайма волшебника? И при этом какой-то из его раундов на 17-ый побудили тебя искать другие треки? Это пиздец какая странная хуйня, если это так  Да нет, знал, просто не интересовался. на ещё зацени его на 9-ом офе, 6-ой раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ну. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от НеТупой фанатам нойза привет пидарасы нелепые у вас ни вкуса ни ума Ну кстати не важно какого исполнителя фанат, но лучше быть фанатом кого-то, чем хейтером. Фанаты тратят время на то, что им нравится. Хейтеры тратят время на то, что ненавидят. Задумайся над своей жизнью, сходи к психотерапевту, переходи дорогу на зеленый, делай хорошие вещи, плохие не делай, и бросай мусор в урну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от НеТупой фанатам нойза привет пидарасы нелепые у вас ни вкуса ни ума Ну кстати не важно какого исполнителя фанат, но лучше быть фанатом кого-то, чем хейтером. Фанаты тратят время на то, что им нравится. Хейтеры тратят время на то, что ненавидят. Задумайся над своей жизнью, сходи к психотерапевту, переходи дорогу на зеленый, делай хорошие вещи, плохие не делай, и бросай мусор в урну Добавлено через 5 минут 3 секунды Музыкальная пауза https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SANCHEZMC_dc45c83.mp3 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Мц санчук рис пек за батол | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | Мц риспек сан чук за батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Мц рис чук санпек за батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от putlerjewgend -Цитата от НеТупой фанатам нойза привет пидарасы нелепые у вас ни вкуса ни ума Ну кстати не важно какого исполнителя фанат, но лучше быть фанатом кого-то, чем хейтером. Фанаты тратят время на то, что им нравится. Хейтеры тратят время на то, что ненавидят. Задумайся над своей жизнью, сходи к психотерапевту, переходи дорогу на зеленый, делай хорошие вещи, плохие не делай, и бросай мусор в урну Добавлено через 5 минут 3 секунды Музыкальная пауза https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SANCHEZMC_dc45c83.mp3 Мне 2 раунд больше нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от putlerjewgend
фанатам нойза привет пидарасы нелепые у вас ни вкуса ни ума Ну кстати не важно какого исполнителя фанат, но лучше быть фанатом кого-то, чем хейтером. Фанаты тратят время на то, что им нравится. Хейтеры тратят время на то, что ненавидят. Задумайся над своей жизнью, сходи к психотерапевту, переходи дорогу на зеленый, делай хорошие вещи, плохие не делай, и бросай мусор в урну Добавлено через 5 минут 3 секунды Музыкальная пауза https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SANCHEZMC_dc45c83.mp3 Мне 2 раунд больше нравится. 2 раунд Sanchez MC [All Simple] это лучшее, что было на 17 независимом hip-hop.ru батле.
Один из немногих треков 2 раунда 17 независимого hip-hop.ru батла «Ветер перемен», которому я спокойно мог бы поставить 10 баллов из 10 возможных
ЭТО АЛЛ СИМПЛ ВНУКОВО ГЕНГ САНЧЕЗ МС ОДИНЦОВО СКВАД Добавлено через 2 минуты 39 секунд Карлица  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Ну кстати не важно какого исполнителя фанат, но лучше быть фанатом кого-то, чем хейтером. Фанаты тратят время на то, что им нравится. Хейтеры тратят время на то, что ненавидят. Задумайся над своей жизнью, сходи к психотерапевту, переходи дорогу на зеленый, делай хорошие вещи, плохие не делай, и бросай мусор в урну Добавлено через 5 минут 3 секунды Музыкальная пауза https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SANCHEZMC_dc45c83.mp3 Мне 2 раунд больше нравится. 2 раунд Sanchez MC [All Simple] это лучшее, что было на 17 независимом hip-hop.ru батле.
Один из немногих треков 2 раунда 17 независимого hip-hop.ru батла «Ветер перемен», которому я спокойно мог бы поставить 10 баллов из 10 возможных
ЭТО АЛЛ СИМПЛ ВНУКОВО ГЕНГ САНЧЕЗ МС ОДИНЦОВО СКВАД Добавлено через 2 минуты 39 секунд Карлица  ДопИсал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Не всё. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | предлагаю амиго задиссить родригеса, отличная цель же | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Пишу дисс на Санчеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jazzdoit Пишу дисс на Санчеса Никому ничего объяснять не собираюсь. Успехов | Nervniy - пропорция уязвимости | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Нойз самый талантливый из всех участников всех батлов | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Не знаю, когда готов будет, чисто материально, а так текстулю валяю Добавлено через 3 минуты 38 секунд Санчез, знай, что ты - конч ебаный, торгующий мацой. Риспект тебе | | | | ниндзютсу в действии