активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | я вижу, что и на форуме вам очень весело, ребят, второй день нашу элитную конфу обсуждаете. Эх, красиво живете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Справедливости ради троллинг лайт эма, при всем моем уважении к нему, очень убого выглядит со стороны | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Не, и правда уебаны, сидите там в своей конфе отдельной кучкой и надрачивайте друг другу но перестаньте нести это на форум.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Light_M я вижу, что и на форуме вам очень весело, ребят, второй день нашу элитную конфу обсуждаете. Эх, красиво живете  Скажи, а там можно маму палача ебать? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Light_M я вижу, что и на форуме вам очень весело, ребят, второй день нашу элитную конфу обсуждаете. Эх, красиво живете  Ебланчик, ты вчера сам сюда прибежал с этой темой и всяких долбаебов стал туда переманивать по типу Стар Лорда. Забирай своих петухов и идите туда кто вас держит?
Я кстати еще не забанен, чушка.  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Light_M я вижу, что и на форуме вам очень весело, ребят, второй день нашу элитную конфу обсуждаете. Эх, красиво живете  Корона не жмёт, не? 
Бля,
Перебив охрану, влезть на территорию Богемской рощи
Или увидеть церемонию иллюминатов, приоткрыв Букингемский дворец наощупь
Или, купив гранату, с ней в клуб завалиться бильдербергский ночью – поебать
Всё это заведомо проще, чем вашим попасть в нашу конфу сыночкам
Ведь мы – закрытый круг, как Римский клуб и Ситигруп, сосите хуй  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Also Оксемерон лох Конфу нахуй послал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги Справедливости ради троллинг лайт эма, при всем моем уважении к нему, очень убого выглядит со стороны Ну троллинг будет выглядеть убого, когда конфу перестанут обсуждать, а пока вполне забавно) -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Light_M я вижу, что и на форуме вам очень весело, ребят, второй день нашу элитную конфу обсуждаете. Эх, красиво живете  Ебланчик, ты вчера сам сюда прибежал с этой темой и всяких долбаебов стал туда переманивать по типу Стар Лорда. Забирай своих петухов и идите туда кто вас держит?
Я кстати еще не забанен, чушка.  ТЫ ПИЗДАБОЛ КАК МЦ ГАВНО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги Справедливости ради троллинг лайт эма, при всем моем уважении к нему, очень убого выглядит со стороны Ну троллинг будет выглядеть убого, когда конфу перестанут обсуждать, а пока вполне забавно) понял, спасибо что объяснил бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги Справедливости ради троллинг лайт эма, при всем моем уважении к нему, очень убого выглядит со стороны Ну троллинг будет выглядеть убого, когда конфу перестанут обсуждать, а пока вполне забавно) Обсуждать  да тут конкретно петушат вас уже, ахах типа неебаца тролли, опущ лайт мэ например воще в троллинг не умеет, фэйспалм один)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | в общем, ребята, если хотите к нам в конфу, где постоянные горячие обсуждения, куча искренних и добрых ребят, множество локальных мемчиков и забавных персонажей, пишите мне в лс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги Справедливости ради троллинг лайт эма, при всем моем уважении к нему, очень убого выглядит со стороны Ну троллинг будет выглядеть убого, когда конфу перестанут обсуждать, а пока вполне забавно) понял, спасибо что объяснил бро Всегда пожалуйста, я тут пытаюсь выбить из ммфа декодинг некоторых его строчек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord
Ну троллинг будет выглядеть убого, когда конфу перестанут обсуждать, а пока вполне забавно) понял, спасибо что объяснил бро Всегда пожалуйста, я тут пытаюсь выбить из ммфа декодинг некоторых его строчек понял, спасибо что делишься бро. Желаю всяческих успехов. Главное душой и сердцем не стареть. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Light_M в общем, ребята, если хотите к нам в конфу, где постоянные горячие обсуждения, куча искренних и добрых ребят, множество локальных мемчиков и забавных персонажей, пишите мне в лс  И нахуя было здесь бучу разводить с приглашения и тогда? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги Справедливости ради троллинг лайт эма, при всем моем уважении к нему, очень убого выглядит со стороны Ну троллинг будет выглядеть убого, когда конфу перестанут обсуждать, а пока вполне забавно) -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Light_M я вижу, что и на форуме вам очень весело, ребят, второй день нашу элитную конфу обсуждаете. Эх, красиво живете  Ебланчик, ты вчера сам сюда прибежал с этой темой и всяких долбаебов стал туда переманивать по типу Стар Лорда. Забирай своих петухов и идите туда кто вас держит?
Я кстати еще не забанен, чушка.  ТЫ ПИЗДАБОЛ КАК МЦ ГАВНО! НА ХУЙ ПОСЛАН!!!    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Есть инфа,что Юджин несколько лет назад был изнасилован Вовой Палачам в одной из конф Вк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Двойка Палача Есть инфа,что Юджин несколько лет назад был изнасилован Вовой Палачам в одной из конф Вк. при этом его туда даже не пригласили | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Двойка Палача Есть инфа,что Юджин несколько лет назад был изнасилован Вовой Палачам в одной из конф Вк.  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Light_M в общем, ребята, если хотите к нам в конфу, где постоянные горячие обсуждения, куча искренних и добрых ребят, множество локальных мемчиков и забавных персонажей, пишите мне в лс  И нахуя было здесь бучу разводить с приглашения и тогда? Ты что? Надо же было повыебываться, цену себе набить.  | | | | активный пользователь
У КОГО ЖАББЕР ЕСТЬ ПИШИТЕ В ЛС!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Двойка Палача Есть инфа,что Юджин несколько лет назад был изнасилован Вовой Палачам в одной из конф Вк. при этом его туда даже не пригласили Ну тогда он респекты кидал Палачу (скрины были в теме),молодым был.Вот и добровольно попал в конфу с Вовой Палачем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ОХ КАК ЖЕ У ВАС БОМБИТ ОТ МОЕЙ СЕКРЕТНОЙ КОНФЫ В ЖАББЕРЕ!!!!
ТАМ У НАС ЭЛИТА!!!ТОЛЬКО ТЕ У КОГО ЕСТЬ МЕСТО НА ТЕЛЕФОНЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ ЖАББЕРА!!! | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | А инсайды с баттла в этой конфе есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord
Ну троллинг будет выглядеть убого, когда конфу перестанут обсуждать, а пока вполне забавно) понял, спасибо что объяснил бро Всегда пожалуйста, я тут пытаюсь выбить из ммфа декодинг некоторых его строчек Обязательно расскажи потом как с тобой пиэм поздоровался
Ты как будто с девочкой первый раз поцеловался и пришел друзьям хвастаться | | | | |