активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от №17 По нервному есть новости? единственный вроде, кто пока никак не дал знать о готовности трека + неделю вк не был Ну он по возрасту может быть на рыбалке + сейчас за теплицами уход нужен. Сколько ему? 34 | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от KlimO -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от №17 По нервному есть новости? единственный вроде, кто пока никак не дал знать о готовности трека + неделю вк не был Ну он по возрасту может быть на рыбалке + сейчас за теплицами уход нужен. Сколько ему? полагаю, что 58, не меньше | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от KlimO -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от №17 По нервному есть новости? единственный вроде, кто пока никак не дал знать о готовности трека + неделю вк не был Ну он по возрасту может быть на рыбалке + сейчас за теплицами уход нужен. Сколько ему? оказалось, что 35. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от №17 По нервному есть новости? единственный вроде, кто пока никак не дал знать о готовности трека + неделю вк не был Не думаю, что сей дядя расстроит несдвчей. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Юджин Ну если катробарон будет один и тот же трек хуярить 10 -15 лет подряд, он будет похож на полоча, в остальном же Алсо один из самых унылых и глупых уебанов здесь на форуме, просто фантастика насколько хуесос, ае А я просто напомню что тебе нравится реп леангея  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Какие же лицемеры на форуме. Говорили палач плохой потому что душнила. Теперь за то же самое хвалят катро. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Дима Ильин Какие же лицемеры на форуме. Говорили палач плохой потому что душнила. Теперь за то же самое хвалят катро. Нахуй сходишь? Не путай душность и душевность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Дима Ильин всегда хуесос. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Новость дня, Оксимирон вылетел из форбс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от KlimO -Цитата от Оля Мексиканка СБ
Ну он по возрасту может быть на рыбалке + сейчас за теплицами уход нужен. Сколько ему? оказалось, что 35. О, так они с Мироном и Ваней одногодки. Какая ж эта старость..вторая молодость) -Цитата от Oxxxyминожка Новость дня, Оксимирон вылетел из форбс  Выпустит альбом, опять там будет | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от KlimO
Сколько ему? оказалось, что 35. О, так они с Мироном и Ваней одногодки. Какая ж эта старость..вторая молодость) -Цитата от Oxxxyминожка Новость дня, Оксимирон вылетел из форбс  Выпустит альбом, опять там будет  я уже не верю в это чудо) хотя в пабликах его фоточки студийные постят, неспроста | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Oxxxyминожка Новость дня, Оксимирон вылетел из форбс  Из офиса Форбс? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от pozypozy -Цитата от Oxxxyминожка Новость дня, Оксимирон вылетел из форбс  Из офиса Форбс? Из списка же  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Oxxxyминожка Новость дня, Оксимирон вылетел из форбс  дела совсем плохи, в будке живет  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Куда кидать донаты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от Оля Мексиканка СБ
оказалось, что 35. О, так они с Мироном и Ваней одногодки. Какая ж эта старость..вторая молодость) -Цитата от Oxxxyминожка Новость дня, Оксимирон вылетел из форбс  Выпустит альбом, опять там будет  я уже не верю в это чудо) хотя в пабликах его фоточки студийные постят, неспроста А кто там есть в этом списке из рэперков | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO
О, так они с Мироном и Ваней одногодки. Какая ж эта старость..вторая молодость)
Выпустит альбом, опять там будет  я уже не верю в это чудо) хотя в пабликах его фоточки студийные постят, неспроста А кто там есть в этом списке из рэперков Кридушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка  я уже не верю в это чудо) хотя в пабликах его фоточки студийные постят, неспроста А кто там есть в этом списке из рэперков Кридушка Поздравим его с сегодняшним ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Женился - бабки по пизде. стандартно. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO
А кто там есть в этом списке из рэперков Кридушка Поздравим его с сегодняшним ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Двойной праздник, ещё и Мирона обогнал -Цитата от КунDerШницель Женился - бабки по пизде. стандартно. С чего взял, что женился он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Если я не ошибаюсь то Ильин обещал не писать на форуме если палач не пройдет в 8 | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от RP_ice Если я не ошибаюсь то Ильин обещал не писать на форуме если палач не пройдет в 8 Слово дал-слово забрал  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от RP_ice Если я не ошибаюсь то Ильин обещал не писать на форуме если палач не пройдет в 8 Я через час же там написал. Что это троллинг хейтеров палача | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | 10 летний дима ильин обыграл весь форум | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ЭйсМэн 10 летний дима ильин обыграл весь форум Мне еще о возрасте будет говорить чувак с регой 2012 года. | | | | |