![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стар лорд и нетупой в рэпе понимают на уровне панчлайна. а гонора как у меня. хотя ни чем они это не доказали. что они шарят в рэпе. |
Смотрю я значит стрим Sterжня "СВУШАЕМ 5-Й РАУНД 17-ГО НБ #1: Витя Classic, Damilola Karpow, МЦ ЛУЧНИК, ШУММ, ST1M, RAM и пр.", на который можно перейти с помощью последней ссылки в его подписи, и вижу, что леангей не в первый раз говорит о форумщиках, потому что у него есть строчка "Коплю каждый день на новую печень милой сове". Сова, признавайся: что у тебя с печенью и как ты связана с Леангеем??? |
Цитата:
главное, чтобы кхэма в финале не было. а так, бог с ним |
Цитата:
|
Санчес уже извинился за свой батл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже очередной за Рэма отдал :dovolen: |
Что-то форум кукухой поехал коллективно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гхэм с победой в семнашке. Заебись |
Цитата:
|
это полный провал место того чтобы получать достойные раунды от Джони боя пропустили того кого слушать не кто не будет все похоже на случай Мирона и бабангиды |
Цитата:
|
Ну, кстати, Гейлорд так-то посильнее кхэма. Показать скрытый текст
Хотя оба хуйня
|
Цитата:
Ну что будет, то будет - ждем окончательных результатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О. пидорас амиго сразу прибежал, как узнал про одного. НО ВСЕ-ТАКИ СУДЕЙСТВО ИДЕТ ЕЩЕ 2 ДНЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там няшка Райтраун начал стрим. Донатьте ему, он не пидораз в отличие от представителей форумской уебаножки |
Щас будет длинный пост о крутости Очередного от одного невъебенного пидораса. Цитата:
|
Форумская уебаножка уничтожает репутацию пользователей в пух и прах |
|
Цитата:
Своя игра. Участники: СтарЛорд, Мандалорец, НеТупой, Ван Хельсинг и Амиго Ведущий: Sтержень Либо на интерес либо на бабло Я бы глянул такой стримчанский :dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчуку отдельный респект за то что оффлайнеров в судейство подтянул |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. | |