![]() | |
Цитата:
щиты за носа мца:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что на форуме только 2 умственно отсталых человека. |
Райтраун отдал голос за Катро. Теперь я видел всё,даже его адекватное судейство. |
Цитата:
Обычно он всегда нормально голосовал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Охуеть. куколд за Артема отдал. |
Посмотрел судейство лсп, это что-то на уровне бен арфы а может и выше. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за кого отдал Риф? за рэма? |
если нос мц проебет карлику то скорее всего опять пытается выпилиться примите это к сведению уважаемые петухи из судейства |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Но отдаст кхэму. |
Привет всем. Когда результаты? |
Цитата:
Предварительные Классик 11:5 Леанге Кхэм 6:2 Нос Нервный 6:2 Куссани Бес 8:1 Катровасер Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Плавлю мозги сменил аву ;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, заметили как Очередной "оригинально"
Показать скрытый текст
как раз на 3/3 по системе 0,1 и 3
Показать скрытый текст
В следующем раунде напишет, кто получит больший призовой фонд.
|
Цитата:
|
флом, ну ты как мог за карлика голос отдать? там же текст на голову ниже. ну ёбана. ну понравился вам трек - в ов засуньте свое мнение. но судите то нормально |
Цитата:
и за счёт ов именно рэм и прошёл. всё так как ты говоришь Damilola Karpow 9 / 8 / 1 Грязный Рамирес 7 / 9 / 2 |
Риса за стримерство. Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не отвечай, это риторический вопрос:( расскажи лучше, какая у вас раньше система была? 5-5-2? или как? Добавлено через 1 минуту 19 секунд риф за рэма 21 21 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас будет хвалебный отзыв на кунибеса от пидораса амига. Поэтому пока посоветую посмотреть это https://www.youtube.com/watch?v=e2NRDMI4RfQ |
Хохоча смотрю как блять ебаные диванные щеглы, не родившие ни 1 достойной строчки за свое жалкое плебейское существование СМЕЮТ ГОВОРИТЬ что-то о хуевом тексте Рамиреса. Вы пизду то чуть с глаз сдвиньте биомасса ебаная и уважения немного поимейте, можно критиковать базара 0, но когда какая-то пизда оторвавшись от кастрюли тут говорит "ну у рема за текст 5" я ловлю гомерический хохот и хочу делать ОМГ пранки. ВЫ ЗАБЫЛИСЬ ТУТ ПО МОЕМУ НОНЕЙМЫ |
Цитата:
|
Кунимэн душнил душнил и все же отдал Рамиресу. Показать скрытый текст
Тук-тук, уебок
|
Цитата:
|
Жаль, что в вокабуляре амиги есть только слова тук тук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Тук-тук
|
Здесь присутствуют: 157 (пользователей - 43 , гостей - 112) НеТупой, <5t1LL>, a_b, a_majestik, BenArfa10, Dead Moroz, EMZ1T, exbboyisthenonsense, Halams, Kingfm, kiryambos, KlimO, kokia, Lacossta12, Link, Maveron, NegoZiAnt, Never_knows_best, Nkapral, Retry446, Showname187, Sm.Owl, SSCKAR, Star lord+, stilldank, Sаnя BеlLIЙ, well_twist, xelo, XSive MC, Ветер, Гексусин, Демон из СД, КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ, космический, Кудесник N, Очередной Задрот, фломастер, Юджин, я стукач? |
Цитата:
|
О. продолжение рофлов от лихтмэ :horosho::meat: |
Цитата:
Пёс сиди, смирно Показать скрытый текст
Тук-тук
|
Цитата:
|
Цитата:
в паре хай-куссани, например, долго ломал голову, у кого оно сильнее "на пол балла", как и во многих других. если всё же ОВ у тебя на первом месте, а раскрытие на втором, тогда ок, но я был убеждён, что наоборот. потому что, если там разбираться, нойз раскрыл изысканее и не в лоб, в отличие от рамиреса |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. | |