![]() | |
Цитата:
бен арфа молодец:muse: райти вот за катро голоснул:guinda: |
И да, лучше дождаться мнения адекватных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе снилось, что ты теперь хозяин рнб Просыпайся риф, просыпайся риф. Тебе опять насрали в штаны абба и забэ Просыпайся риф, просыпайся риф Тебе снова приснилось, что ты звезда Просыпайся риф, просыпайся риф Ты обосрался риф, бля да ты и не спал. |
равные баллы, это например 7\6\1 и 6\7\1. и вот у кого из них будет больше за раскрытие тот и пройдет. а если равное раскрытие будет, тогда кто лучше его реализовал. а если будет 7\6\1 и 6\6\2, и раскрытие у обоих балл одинаковый, то я отдам за 662 Цитата:
|
Стукач, убрал тебя с уебаножки. Все-таки ты на 3 уровня ниже в этом плане. :facepalm: |
ОЙ, БЛЯТЬ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, НАХУЙ. ЕБАНУТЫЙ :facepalm::facepalm::facepalm: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka: |
Ну вы поняли, пизду с глаз:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигеть, я 3 к сообщений написал, когда зарегался, даже не думал, что это может быть так занимательно) |
Цитата:
я хотела финал витя - нос а из-за этого судейства этот финал отменяется наверное(( |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ох, я Ж забыл, ты не половозрелый
Показать скрытый текст
Тук-тук
|
Цитата:
Я тебя обгоню. :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пидорас. |
Цитата:
Но даже здесь есть альтернативно одаренные типа уебаножки А не тупой вообще пёс-стукач:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Опущ
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
А ты стукач
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Но и их обгоню
Показать скрытый текст
со временем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/02/217785efe3f296f529.pnghttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/02/217785efe3f3ae5976.png |
Цитата:
Это как Петро только Амиго. :D |
Цитата:
Нос дерьмо трек сдал. Мне нравится его творчество в целом. Мы тут обсуждаем 8-ой раунд, чувак. |
Это прекрасное шоу Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды У Носа все треки зашли на этом баттле. Кроме 8 раунда.Добавлено через 4 минуты 20 секунд Зря Свинчез свёл их в восьмом. И вообще зря Свинчез свёл Джиллиан и Рэма. :tomato::tomato: Мудак подбородочный |
Александр Петров совсем забил хуй на сайт? Почему прогресс судейства на восьмой раунд не отображается? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, на седьмом раунде всё остановилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. | |