Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Ван Хельсинг хех, рэм, конечно, всех разъёбывает 
ладно, нойз нихуя не постарался, но победителей не судят
ПОВТОРЮСЬ: У РОДРИГЕЗА НЕ ОСТАЛОСЬ СОПЕРНИКОВ Ты в это также уверен, как ты в том, что нойз пройдет? лол, нойз на голову выше всех четвертьфиналистов, но рэм проходит нойза, синкибаут ит. Нойз не старался абсолютно нихуя, так что не корректное сравнение.
Он позволил Рэму победить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Ван Хельсинг хех, рэм, конечно, всех разъёбывает 
ладно, нойз нихуя не постарался, но победителей не судят
ПОВТОРЮСЬ: У РОДРИГЕЗА НЕ ОСТАЛОСЬ СОПЕРНИКОВ Ты в это также уверен, как ты в том, что нойз пройдет? лол, нойз на голову выше всех четвертьфиналистов, но рэм проходит нойза, синкибаут ит. это минус этого батела..
но и слава богу санчук не сможет потом пиздеть, мол я орг батела, победителем которого стал носоксидигга или пр.
он наоборот имел такой потенциал и всё проебал | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Лучше бы Артём попал на Срамиреза | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Дайте классика рэму | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Amigо -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Amigо
Через что тебе удобней бабло перечислить? Пошёл-ка ты нахуй, пингвин ебучий. Сглотни моего джема сначала, долбоебина Ну живи с этим клеймом пиздабола тогда. Карма настигнет Ну тут вынужден поддержать недалекого амиго, все таки не выполнить обещание (тем более спор на деньги), гораздо хуже, чем просто нести пургу, как это делает амиго. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Amigо -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Star lord Ну вот это уже не риспек. я похуй мне панк. амиго тут всех с ног до головы хуесосил, поэтому кручу его на хую, потому что могу  У тебя просто бабок нет, школота ебаная. Хотел поднять баблишка, мелкий пиздаболишка. Ну ничего, жизнь ещё тебя отптздит а ты начинаешь что-то понимать. может в уебаножку добавишь ещё? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Дайте рэма классику | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от FranzJoseph Дайте рэма классику  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Дайте кхема Нервному. | | | | нормальная статика
+14к задонили | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Дайте любого рэму | | | | активный пользователь
Nervniy 30 (ЛТР)
Kussani 10
НОС 13
КХЭМ 27
Леангей 13
Витя CLassic 27
Bes [DA TEMPO] 32
Катровасер 8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | сам себе донатит. ну кринж  | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Amigо -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ
я похуй мне панк. амиго тут всех с ног до головы хуесосил, поэтому кручу его на хую, потому что могу  У тебя просто бабок нет, школота ебаная. Хотел поднять баблишка, мелкий пиздаболишка. Ну ничего, жизнь ещё тебя отптздит а ты начинаешь что-то понимать. может в уебаножку добавишь ещё? Нет, в уебаножке люди. Ты не человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ВЕРС. ДАВАЙ | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Хуй. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от FranzJoseph
Ты в это также уверен, как ты в том, что нойз пройдет? лол, нойз на голову выше всех четвертьфиналистов, но рэм проходит нойза, синкибаут ит. Нойз не старался абсолютно нихуя, так что не корректное сравнение.
Он позволил Рэму победить. -Цитата от KlimO -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от FranzJoseph
Ты в это также уверен, как ты в том, что нойз пройдет? лол, нойз на голову выше всех четвертьфиналистов, но рэм проходит нойза, синкибаут ит. это минус этого батела..
но и слава богу санчук не сможет потом пиздеть, мол я орг батела, победителем которого стал носоксидигга или пр.
он наоборот имел такой потенциал и всё проебал -Цитата от RP_ice Дайте классика рэму -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ
Пошёл-ка ты нахуй, пингвин ебучий. Сглотни моего джема сначала, долбоебина Ну живи с этим клеймом пиздабола тогда. Карма настигнет Ну тут вынужден поддержать недалекого амиго, все таки не выполнить обещание (тем более спор на деньги), гораздо хуже, чем просто нести пургу, как это делает амиго. ЖИРНЫЙ ПЛЮС
Кактусовый джем, порешай в лс с репером Амиго | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Санчук начни тогда обозревать форум вот с этого сообщения:
Отъебу прямо в щель меж зубов Санчука, кроме Юльки, ее пусть ебут хоть псы. Какой ты орг? Ты уборщица на баттеле самых лучших МС! Кто ты такая? Кто такой Нюрберг? Блять, кто вы нахуй такие все?  | | | | активный пользователь
Рем Классик.
Родители такому не научат | | | | пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | ну и финал карлик бес | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Е-Е-Е, КЛАССИК -- РЭМ.
А ТЕМА -- ШЛЯПОЗНАЯ. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Товарищи, это пиздец как все плохо нахуй  | | | | нормальный пользователь