![]() | |
Цитата:
Возможно, в ближайшие дни стрим Рифмабеса состоится. Сможете просить его показывать таблицу в прямом эфире. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь я батлил в ЖМЖ, пока ты баттлил в МММ. Панчлайны для бойца разногендерного тройника :o |
Цитата:
|
Маска трула ему не нравится, клип рэбита посмотри и оцени маску в нем:D |
Если все серьезные игроки уже высказались по поводу трека Окси, то теперь можно и мне, простому смертному, это сделать. Хороший у Мирона трек, мне понравился. Те, кто говорит, что не стоило тащить политику в баттл, так ведь тема такая, тут либо ветер перемен в стране, либо ветер перемен в онлайн баттлах. Многие до него уже раскрывали тему через политику. Те, кто по другому раскрыл эту банальную тему, вообще молодцы. И такие тоже есть. Некоторые говорят, что трек у Окси не баттловый. Так когда же ему быть более лиричным, как не во втором отборочном?! В третьем раунде уже надо будет более агрессивные треки писать. И нельзя сравнивать текста Окси и Драмматикс - у него текст написан на нормальном русском языке без всяких вывертешей ради рифм. К тому же, для понимания его текста мне нужны только уши, а не глаза и напечатанный текст. Но при всем сказанном, для меня его трек не на 10 баллов, и он не внес изменений в пятерку моих фаворитов. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пощли нахуй со своим футболом:p
|
Цитата:
|
Цитата:
жду сайта мц, карабина, солдата, куссани. надеюсь хоть из них кто-то сможет сделать сильную песнь. Вообще на отборах сложно удивлять это да, но вот помню Сайт мс смог, но для этого ему пришлось вылететь в первом и потом его добирали) ну и мафон - без права на ошибку, это наверное лучший отбор. просто сделал очень хорошую лирику:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, если бы Окси вылетел в первом, как мс Сайт, и его добрали бы, его трек на второй тоже был бы пушкой. Хотя я ему не завидую - от него ждут очень многого... |
Цитата:
за хороших мц топишь... каждый по своему недооценен был судьями, и заслуживает большего признания:horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд дуня сдает левак и проходит...что там должен оксиминем сдать что бы не пройти? откуда такая наивность? и сомнения в продажности орка и ориентации некоторых судей? |
там парные уже на 146% расписаны да:D:D |
Цитата:
+ тебе явно повезло понять все слова без текста, так как я половину не разобрал после пары прослушиваний |
в 3 раунд пройдут все :boyara::guinda: |
Цитата:
Всем спасибо за позитив, не могу поблагодарить каждого, поэтому пишу тут, я вас вижу. Для меня важно, что вам в целом зашло, тк не был уверен, как у меня такое напишется, непривычно и не моя территория. Но решил забить хуй на сомнения и просто сделать. Мир. ОксиТрул сказал это. И да, он еще своему брату по разуму - Трулу респекнул. Добавлено через 10 минут 21 секунду PLC, с Новым годом! Как тебе трек Трула? |
джарахов прикольно замутил, всех чётко задиссил, оутро ащи аж попа смеётся :boyara::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Трек Трула понравился. Прикольный, легкий, веселый и с огоньком. Единственный минус - не очень хорошо слышно. Кстати, Трул один из тех, кто раскрыл тему не по шаблону, о котором я писала. Риспек ему за это!:horosho: |
о гости разрешены стали? |
да ёбанарот . это не гость в треке оксаны. Это семпл считай он взял. Спецом для трека нихуя никто не записывал эти стишки |
Цитата:
но то что найдется долбоеб увидевший отсылку к оксимирону, я знал))))))))))))))))))))))) |
Ахахаха ну говно, норм затралел)0) |
Цитата:
Сука Цитата:
|
Цитата:
|
https://irkutskmedia.ru/news/874481/ Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Ну даже сравнивать их с Мироном странно. |
Иллэй уже подубил бит с Екатериной или он все робеет подкатить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирен ворвалась на батол с таким фердипердозным треком спецом шобы слететь со второго равунда? |
А я все так же пишу трек на второй раунд.каждый день. Надеюсь я смогу пробиться. Господа молю. Помоги мне пожалуйста. Это мой шанс. Я верю |
Скриншот никак не хочет загружаться в форму подтверждения акка |
Цитата:
Посмотрел на отходняках ее клип, где она вот этой вот звериной походкой каменных джунглей проходится и подубивает биток и что-то мне стало немного теснее обычного, не знаю готов ли этот бравый партизан внутри меня к таким поездочкам, я пока размышляю. Да еще надо бы бубен прикупить и варганчик для племенных прелюдий. |
Цитата:
Ты читаешь что пишешь? Это батол стиля друмматикс что ли? Обожаю судей санчуса: обосрутся с подливой и вперёд себя оправдывать |
Цитата:
|
а ММФу я проставлюсь на крайняк,когда на Родину поеду:rus-zagul: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Доброе утро! Всем отличного дня, прекрасного настроения, широких рамок стиля и качественных текстов, дорогие друзья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чот с рамок стиля я сам пригорел нихуева Показать скрытый текст
Доброе утро
Добавлено через 7 минут 44 секунды Я, короче, хз, чем там этот реп анал ист сэм так хорош как судья, но чот он больше потягивает на бездаря беспонтового, который бестолковым полотнищем пытался оправдать неадекватную оценку текста Кати Говнатикс, а в итоге только ещё глубже себя в очко затащил:nsk: |
Цитата:
|
Интересный опыт - вкатиться в прослушивание батла, после того, как 10 лет не слушал рэп и не следил за культурой. Интересно вот что: претензии к трекам стали ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ. Раньше, когда кто-то выкладывал трек в стиле батл рэпа (против реального или абстрактного оппонента), ему сразу писали о недопустимости оскорбления, мол, ты опустился, втаптывая ногами в грязь громкие рэп-имена. Батл-рэперы имели какой-то зашкварный статус. Теперь всё с точностью да наоборот. Кто-то выкладывает трек на 17 независимый без задевания оппонента и ему сразу пишут, что он сдал хуйню, потому что не прошёлся по противникам и что это вообще за батл рэп, если ты никого нахуй не послал. Раньше доёбывались почему кто-то пишет в стиле батл рэпа, теперь доёбываются почему кто-то НЕ пишет в стиле батл рэпа. p.s. но одно осталось неизменным: некоторые люди до сих пор не понимают чем отличается батл рэп (стиль) и батл (мероприятие) и почему эти вещи не обязательно связаны друг с другом. |
Всем мамкиным разъёбывателям минусов на сайте наставил. :) |
Цитата:
|
я всем кроме себя плюсы нахуярил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. | |