![]() | |
Ну окси по своему уровню полную хуйню сдал. Другое дело что трек все равно проходной. |
Без текста не разобрать нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
ТОЛКУ-ШКОНКА-ЩЕЛКУ-ПЛЕНКУ КОЛУ-ПОЛУ И ЕЩЕ ПРО ДВАДЦАТЬ ПИСЕК В ДЕНЬ |
Цитата:
|
Оксана точно пройдёт??? |
Цитата:
много кто в первом был лучше и не прошел:morkovka: |
Заебись у вас горят жопки то)больше грязи давайте форумские мастаки слова |
ХИТРЫЙ ЖИДОК РЕШИЛ И РЫБКУ СЪЕСТЬ, И НА ХУЙ СЕСТЬ. ТИПА, ФИТАНУЛ С ХАЧОМ, НО НЕ ФИТАНУЛ))))) ВЗЯЛ НАРЕЗКУ))))) ЮРИДИЧЕСКИ ТЕПЕРЬ У ХАЧА ЕСТЬ ФИТ С МИРОНОМ, НО ХАЧ НЕ ПИСАЛ ПАРТ ДЛЯ ФИТА С МИРОНОМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) |
Цитата:
|
Пока стим на много пизже делает |
ДЕЛО-ИДЕЯ-ТЕЛО-НЕДЕЛЯ:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Можно ли считать парт хача полноценным куплетом? Просто если так, то
Показать скрытый текст
Присутствие на треке куплетов других исполнителей запрещено. Гостевые припевы допускаются, но лучше от первого до последнего раунда рассчитывать на собственные силы
Плюс он не был записан специально к раунду |
Цитата:
|
Цитата:
А ПОТОМ ДОБАВЯТ, ЧТО ЭТО НЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ КУПЛЕТ, А ПРОСТО НАРЕЗКА)))) И ВООБЩЕ — ЭТО БИТ)))))) |
Цитата:
|
С победой на баттле, Мирон, это невероятно. |
Гостям витаминов :morkovka: |
Окисмирон выпустил трек,значит пора.. ПРОДАМ СВОЙ АККАУНТ Телега @Lesyup |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я постиронизирую над скепсисом народного фронта к выборочной лояльности регламента :o |
Цитата:
— Допиши стихи, чтоб моё имя было слышно и вне этих стен, где люди есть. Вот кто в здравом уме составит так фразу? Как вас там в новостях Обоссал Саня Бак Ваш Иван убегал На кота в сапогах |
Цитата:
|
Цитата:
На этом баттле как зритель я болею за Стима больше. Но ему не поставил 10, например. Не ожидал от тебя предвзятости...... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Лочи тобе скоро скинет |
Очень слабый трэк, кмк Текст ещё не читал, но то, что разобрал - вообще белиберда какая-то Посыл то понятен, но построение текста и порядок слов ради рифм - хз вообще |
Цитата:
Цитата:
|
Мне трек Мирона зашел :netuz: |
жаль конечно судей, что выбора у них нет. если не поставят хорошую оценку то из судей их выпилят. |
У оксиминога нормуль трек Но хочется процитировать SIGHT MC: Лучше не пой, лучше кричи, не наноси детской психике вред |
Вообще на фоне событий, касаемо шедевра Драматикс и Оксимирона, даже Джарахов не кажется таким уж хуевым, не знаю законно ли это, но демотивировать не хотел тут никого. |
Цитата:
|
С такими репами Егору Криду легко выхватить ЛТР и прослыть бОльшим баттловиком, нежели вышеупомянутые ОСОБИ. |
Цитата:
|
Какой политактивист? Я таджик и самбист, Был подписан на РиП, клеил чик, делал биз, Обычный тип стал демоном и чуть ли не декабристом, За испуг — до пяти лет, почти как за убийство. Как нас там, в новостях — хвалят? А толку? Погулял малость от кормяка к шконкам. Матросская Тишина, Москва видна в щелку Самариддин и самаритянин: запись на пленку, Дело выжимает, идея выживает Тело лишь, бывает, злит, что раз в неделю душевая, Продольный! Обновите мне в мини-баре ром-колу, Снится дом, в котором все не приварено к полу. Если б мне каждый третий рэпер, например, Написал, я б четвертый месяц не сидел, Лишь, когда каждый политзек получит двести писем в день, Над крышами везде подует ветер перемен. Буриме, Отправляйся вдаль в письме, Нацарапанная на стене Пара фраз про будни здесь (Самариддин Раджабов: Свобода - то, что в сердце, остальное детали) И буриме, Допиши мои стихи, как в игре, Чтоб мое имя было слышно и вне Этих стен, где люди есть |
Знаю человека который продает аккаунт на хип хоп ру)) Вот его телега @Lesyup |
Ну я ожидал по-сильнее конечно песняк от Дениски, есть до чего доебаться, но неплохо в принципе сделал. |
Цитата:
Это SIGHT MC, Культ Злые Клоуны |
ВЭ ГЭ БЭ, СОЕДИНИТЕСЬ, УСТРОЙТЕ ГЕНГ-БЕНГ, ЧТОБЫ ХУЙ БЫЛ В ПАРТНЕРСКОМ ГОВНЕ ЭТИХ НЕМЦЕВ, ЕВРЕЕВ. ВЭ ГЭ БЭ, ОТПРАВЛЯЙСЯ ПО РОССИИ С ТУРНЕ, НАЦАРАПАЙТЕ СПЕРМОЙ ПРИПЕВ У СЕБЯ НА ЛИЦЕ (ДМИТРИЙ БАМБЕРГ: ОКСАНА — В МОЕМ СЕРДЦЕ, ОСТАЛЬНОЕ ДЕТАЛИ, МЫ ВМЕСТЕ С НИМ ОТ БАНДЫ ЖИГАНА К СЕБЕ ТИКАЛИ, ДЕЛО ЗАКАЗНОЕ, ЛЕЩАМИ НАКОРМИЛИ, ОКСАНЫ С ПИТЕРА ТОГДА ПРОЩАНИЕ УБИЛО. РЕП МОЙ СТАЛ ТАК СЕБЕ, СЛОВНО ПИВО С МАЗИКОМ, А ХУЙ ВОНЯЕТ ТАК, СЛОВНО ЧУРКА СДОХ ПОД НАСИКОМ. ОКСАНЕ — СТАДИОНЫ, БАМБЕРГУ — В ЕБЛО ДАВАЛИ. ОКСАНА В МОЕМ СЕРДЦЕ, ОСТАЛЬНОЕ ДЕТАЛИ) |
мц миф риспек,браво!:muse: |
А ещё прикольно что обложка, под которой выложили трек охумирона в паблике, была сделана не Мироном, а дизайнерами публика. Вот такое вот равноправие, одни за пост платят 2к, а другим делают бесплатные обложки ещё до того как трек был выложен))) |
Редактора, или кто эти превью придумывает — кажется планку еще ниже уронить невозможно. А песня, да, хорошая. |
Да вместо 125 редакторов можно было бы взять одного профессионала. |
SLIMZ охуенен :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ontose. на ван-пис выебунлся? :confused: пошёл нахув :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. | |