![]() | |
Где трек крида??????????????????:| |
лежит на блекстаре |
продажа аккаунта - хороший бизнес, вон целых 5к предлагают, я 500 максимум дам :o |
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Svezhiy_Mark_018ca66.mp3 Шо скажете,дяди? При сдаче трека скинул текст и теперь не вижу его в кабинете, у всех так? |
Цитата:
|
Тратил очень точно скаверил Федука. Сперва думал — нихуя себе, Федука врубили. Оказалось, это пародия. |
Цитата:
А так хорошая тараторка:horosho: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Понятно что взрослея мы меняемся и перемены у многих, но тема та раунда была перемены в обществе в полит.строе |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛВ кстати заебись че то там напел. |
Цитата:
|
тоска бля во втором, всё по прежнему... и никакой интриги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
но можешь не беспокоится и не готовить ответ, он все равно не пройдет в третий раунд:D |
Цитата:
может он помнит форумские войны и точил зуб все это время:morj: |
Цитата:
|
Пока что самый охуенный трек, шо слышал на второй ровнд, у Муровья. Сам не ожидал. |
В общем пока мне понравился ЛВ. Минусок у него хороший, да и пейсня нормальная. Зацените поцоны сами Этот тречок |
Цитата:
ну и так местами было про старую и новую школу |
Цитата:
Все равно любл. Чмасик :* Показать скрытый текст
Не, ну пока кукуха едет у тебя братюнь. Зачем ты приписываешь другим фразы
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Кстати, вот уж что-что, а песня "Перемен" от Кино уже заебла в край.Митинги-хуитинги, обязательно поют "ПЕРЕМЕН, ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦААААА" Коммунисты свои шествия проводят, орут: "ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦАААААА" Ебанные школьники в подворотнях под гитарку хуярят "ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦАААА". ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ ОРУТ "ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦАААА...." Вот и тут, как только "Ветер перемен" тему загнали, умственно одоренные ебантяи всунули эту настоебенившую пейсню корейца Так и хочется сказать: ДА ИДИТЕ ВЫ УЖЕ НАХУЙ СОС ВОИМ ЦОЕМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топ-10 на данный момент по количеству набранных баллов. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/09/2716625dc71b9978448.png А вот если бы у данной десятки высчитывался средний балл было бы вот так: - Грязный Рамирес - 8,8 - Murovei - 8,6 - Nervniy - 8,54 - RAM (REVOLT) - 8,1 - bllack-santa - 8,1 - KLAVA BRAVO - 7,7 - Мц Лучник - 7,43 - rectaimm - 7,30 - Артём Татищевский - 7,16 - .sn - 7,09 |
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки Марс разъебал Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
palach, Loc-Dog, Drummatix, IDAN Всё! Спокойной ночи, С Новым Годом, до встречи! :cool: |
десяточки прям налево и направо хуярят :horosho: |
не, ну 10 для лочи ето неоспоримо, не доебывайтесь |
всем рахмет за отзывы к нашему шоу. :) мой топ треков логдог муровей нервный лучшик и шматко есть еще люди но я забыл. да и вообще не всех слушал. драматикст больше 4 баллов в этом раунде не поставил бы |
Интересно, отличник будет во втором раунде? Ну или хотя бы 195-199/200 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|