![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять KseroN 9, реймс 10 :dovolen: Если следовать моим критериям оценки: KseroN - заебись реймс - хуйня |
Цитата:
или ты о молдоване? |
Цитата:
новый текстовый документ |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id161546-kristina-pe |
это, не забывайте, что мы здесь спорим о вкусах :eek: посоны, а кто помнит такого форумщика - фломастер? жив, здоров он? раньше болел вроде нормально так |
Цитата:
|
Чот словил демотивацию похлеще филбоя В почете всякие гомики, у которых весь трек на эффектах комплюхтерных А сегодня надо трек записывать. |
noize конечно пиздато сделал, но очевидно же что будь на его месте любой другой чел с таким же уровнем, то он просто бы получил 3-5 и слетел бы во втором раунде. ещё разбиваю себе лицо фейспалмом когда судьи за один и тот же косяк иногда даже не большой снимают балы в разных критериях, например охуенный трек у чела, но не понравилась начало или припев, как итог снимем 1-2 за исполнение, потом ещё 2 снимем за общее впечатление, да ещё и когда округлять будем за это же округлим в меньшую сторону. как итог -3-4 бала за один косяк. у рифмабеса там так вообще 50 критериев |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду втыкай сюда |
Цитата:
Только если смотреть внимательно, то: 1) никто не говорил, что трек охуенный; 2) в исполнение отнял не 1-2, а 0,5 (да и то, может, и без припевов вышел бы такой же балл, куплет не на явную тройку были, а припев не такой уж и косячный, просто средненький); 3) в ОВ отнял не 2 (как вообще можно отнять 2? с 2 до 0?), а 0,5; 4) за исполнение и ОВ снял по разным, в сущности, причинам - в исполнение за то, что не слишком удачный припев, а в ОВ за то, что он повторён в начале и в конце и мне кажется это не слишком удачной общей структурой для такого трека. По итогу получается, что снято не "3-4 балла за один косяк, даже небольшой", а 1 балл за довольно неудачный, повторённый два раза припев, с 6 баллов до 5 трек опустился. Ни один опытный судья не снимет 3-4 балла за один косяк, если этот косяк не весь трек повторяется. Да и даже если человек, скажем, не попадает в бит на протяжении 80% трека, вряд ли это повлияет больше, чем на 2 балла. Это же часть критерия "Исполнение" и то именно часть, у него может быть какая-то яркая подача, которая частично компенсирует это. Про Нойза: живое и достаточно эмоциональное исполнение, с подачей и владением голосом, пусть и были неудачные моменты, интересный и яркий текст (пожалуй, один из лучших на раунде по тексту на данный момент), оригинальная и интересная задумка раскрытия - да какая разница, звезда всесоюзной величины он или ноунейм Данилола Карпов, который только что первый раз про баттлы узнал? Трек по критериям хорош и по сути хорош. Поставить судье 3-5 за трек Нойза - это абсолютно неадекватно, это как поставить 10 Драмматикс. |
Цитата:
ну я не вижу разницы между данилолой карповым и трулом. у обоих капа в разы тише, надо вслушиваться. но у нойза еще непонятная ебола на ангельском. но тебе не помешает же это поставить ему 4 прямо как мс дену, правильно? Добавлено через 5 минут 55 секунд какую то хуйню я написал, всех с новым годом |
ну про 4 бала я конечно загнул, надеюсь ты прав. про нойза не согласен, хоть он и пиздато сделал. |
Ну что там ? Есть ещё модные треки от звёзд? Заги и Лаванда |
Парадайз долбоеб. Живёт в альтернативной вселенной, не знает русского языка. Мне похуй на тебя, еблан. ММф ебучий лицемер. Мы все увидели какой ты молодец и как ты осуждаешь мой спич. Певец обоссаный, в багажник не начни принимать к 5 раунду, чтобы в когорте модников своим быть. Я уже одной ногой ушел из репа и с форума, не ебите мозг старому больному человеку, уебки |
Нойз хуету выпустил какую-то не слушабельную, если реп анал ист сэм там чет вникал и слушал, то он не очень умный человек Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Я просто реально свалю, когда не пройду) нахуя мне тогда быть серьезным и вежливым?:) |
|
Цитата:
|
Ветер перемен Это твой ебанный запах:D |
Цитата:
Хотя на стриме уже частично было признано это, когда было сказано, что текст не на 4 и содержание его "такое же примитивое", как у Антона Чигура.:) |
Рибята! Всем добрый вечер и с революцией всех! С реп революцией. |
Цитата:
:bad: МЫ ВСЕ УВИДЕЛИ,ЛОЛ |
Цитата:
|
Цитата:
репера высказывают свой протест,поют о том как было бы лучше,но по итогу сидим с пацанами на лавочке и горькой травим организмы,потом летят фристули l7ис пекты и так до рабочих будней |
Цитата:
Но по темпу должны успеть, + там есть резервная неделя. |
Цитата:
там выше кто-то писал, что дохуя кого послушал и оскорбился грядет бунд реп бунд ох, ебать, а оксемерено сдал часом не 07.11? :facepalm: ему б баллов 7 накинуть тогда к 10-ке :horosho: или к 11-ке |
Цитата:
а че кто-то из рэперов обиделся? Я слышал,что модно в рэпе обижаться |
Цитата:
Иди на хуй, бро, извини пожалуйста!) |
Цитата:
всех с 23-им! февроля зарежайте свои реп-обоймы на третий роунд! |
Цитата:
Песня-то у тебя говняная, например. Выдыхай. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Да кароч ладно)) Всем риспект) Не воспринимайте серьезно) Кроме парадайза - его я серьезно на хуй послал:) Счастливо! |
Тебе сказали свое мнение,но вместо того,чтобы узнать,что не так. Ты просто обиделся и послал нахуйhttps://www.meme-arsenal.com/memes/e1500d419d966a5171b60...18bae9.jpg |
Скорей бы уже Стивен Сига сдать не забыл :black: |
ТУТ ТО ЕБАТЬ,КРОМЕ ЭЛА, ВСЕ РЕП ПЕСНИ ПЕЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ,ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ,ЖЁН ЗАМУЖ НЕ БРАЛИ, ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЛИ,ПО СТРАНАМ НЕ ДВИГАЛИСЬ. сидим тут в болоте уже 10 лет а макс вон оно как,залетел на биток,и давай пальцами указывать,вот тут вот метафорка,а вот тут милизм! риспеки таким парням!:horosho: |
Пиздец тут бомбежка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мешает бетон Бригада строителей Жрёт самогон Прораб петрович в доску пьян На мешалке гонит в маркет Сайт стоит на входе там Тот орёт САНЯ СДАВАЙ ТРЕК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Cанчез, клип Трула когда опубликуют в паблике? |
Цитата:
|
"Как же вырос Будда в душах форумчан Раньше просто на хуй посылали, Теперь тоже посылают, но добавляют "извини, братан".(С) |
заги бог - заебатцу |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. | |