Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Ветер перемен" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-546674/)

Пашкевич 9 ноября 2019 01:50

Цитата:

Цитата от mexx(paradise) (Сообщение 1080227848)
ксерон 9 словил, например:miha:

Ксерон да, молодец)

TROOL 9 ноября 2019 01:53

Цитата:

Цитата от mexx(paradise) (Сообщение 1080227852)
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080227851)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080227847)

Оксемерона?

Какая превосходная шутка, отсылающая к первому баттловому треку Оксимирона.

жаль, что на форуме нет лайков(((
так то можно лайкнуть шутейку :horosho:

это была не шутка

mexx(paradise) 9 ноября 2019 01:54

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080227856)
Цитата:

Цитата от mexx(paradise) (Сообщение 1080227852)
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080227851)

Какая превосходная шутка, отсылающая к первому баттловому треку Оксимирона.

жаль, что на форуме нет лайков(((
так то можно лайкнуть шутейку :horosho:

это была не шутка

лайкнуть не шутку:horosho:

TROOL 9 ноября 2019 01:56

блять

KseroN 9, реймс 10 :dovolen:

Если следовать моим критериям оценки:
KseroN - заебись
реймс - хуйня

mexx(paradise) 9 ноября 2019 01:58

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080227858)
блять

KseroN - заебись
реймс - хуйня

кто такой реймс? я не в теме за реперков. какой у него ник на сайте?
или ты о молдоване?

TROOL 9 ноября 2019 02:01

Цитата:

Цитата от mexx(paradise) (Сообщение 1080227859)
Цитата:

блять

KseroN - заебись
реймс - хуйня

такой, за который ты бы лайк ебананул на форуме, если бы была такая возможность и можно было бы даже +1 бал накинуть к 10 за оригинальность, типо 11 балов 11.11 :horosho:

новый текстовый документ

Где Оценки? 9 ноября 2019 02:03

Цитата:

Цитата от mexx(paradise) (Сообщение 1080227859)
Цитата:

блять

KseroN - заебись
реймс - хуйня

или ты о молдоване?

руслан реймс он переименовывался чаще меня:(

https://www.hip-hop.ru/forum/id161546-kristina-pe

TROOL 9 ноября 2019 02:09

это, не забывайте, что мы здесь спорим о вкусах :eek:

посоны, а кто помнит такого форумщика - фломастер?

жив, здоров он?

раньше болел вроде нормально так

Пашкевич 9 ноября 2019 02:13

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080227862)
это, не забывайте, что мы здесь спорим о вкусах :eek:

посоны, а кто помнит такого форумщика - фломастер?

жив, здоров он?

раньше болел вроде нормально так

С третьего раунда судит.

Leroy 9 ноября 2019 02:36

Чот словил демотивацию похлеще филбоя
В почете всякие гомики, у которых весь трек на эффектах комплюхтерных
А сегодня надо трек записывать.

Pandar 9 ноября 2019 02:50

noize конечно пиздато сделал, но очевидно же что будь на его месте любой другой чел с таким же уровнем, то он просто бы получил 3-5 и слетел бы во втором раунде.

ещё разбиваю себе лицо фейспалмом когда судьи за один и тот же косяк иногда даже не большой снимают балы в разных критериях, например охуенный трек у чела, но не понравилась начало или припев, как итог снимем 1-2 за исполнение, потом ещё 2 снимем за общее впечатление, да ещё и когда округлять будем за это же округлим в меньшую сторону. как итог -3-4 бала за один косяк.
у рифмабеса там так вообще 50 критериев

Где Оценки? 9 ноября 2019 02:56

Цитата:

Цитата от Pandar (Сообщение 1080227866)
noize конечно пиздато сделал, но очевидно же что будь на его месте любой другой чел с таким же уровнем, то он просто бы получил 3-5 и слетел бы во втором раунде.

ещё разбиваю себе лицо фейспалмом когда судьи за один и тот же косяк иногда даже не большой снимают балы в разных критериях, например охуенный трек у чела, но не понравилась начало или припев, как итог снимем 1-2 за исполнение, потом ещё 2 снимем за общее впечатление, да ещё и когда округлять будем за это же округлим в меньшую сторону. как итог -3-4 бала за один косяк.

а кому рифмабес так сделал?

Доктор Д 9 ноября 2019 03:17

Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1080227539)
Цитата:

Цитата от Доктор Д (Сообщение 1080227452)
Втыкай Доктор здесь суки! #сердцеедка

я забыл: это виртуал или не?

Виртуал, первым не прошел)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
втыкай сюда

Rap Analyst 9 ноября 2019 03:38

Цитата:

Скорее всего, эта "обобщённая" речь на самом деле конкретно о треке Дари Анимечника, т. к. именно у него была такая ситуация, что я на стриме говорил, что за средненький припев отниму и в исполнение, и в ОВ.

Только если смотреть внимательно, то:

1) никто не говорил, что трек охуенный;
2) в исполнение отнял не 1-2, а 0,5 (да и то, может, и без припевов вышел бы такой же балл, куплет не на явную тройку были, а припев не такой уж и косячный, просто средненький);
3) в ОВ отнял не 2 (как вообще можно отнять 2? с 2 до 0?), а 0,5;
4) за исполнение и ОВ снял по разным, в сущности, причинам - в исполнение за то, что не слишком удачный припев, а в ОВ за то, что он повторён в начале и в конце и мне кажется это не слишком удачной общей структурой для такого трека.

По итогу получается, что снято не "3-4 балла за один косяк, даже небольшой", а 1 балл за довольно неудачный, повторённый два раза припев, с 6 баллов до 5 трек опустился. Ни один опытный судья не снимет 3-4 балла за один косяк, если этот косяк не весь трек повторяется. Да и даже если человек, скажем, не попадает в бит на протяжении 80% трека, вряд ли это повлияет больше, чем на 2 балла. Это же часть критерия "Исполнение" и то именно часть, у него может быть какая-то яркая подача, которая частично компенсирует это.

Про Нойза: живое и достаточно эмоциональное исполнение, с подачей и владением голосом, пусть и были неудачные моменты, интересный и яркий текст (пожалуй, один из лучших на раунде по тексту на данный момент), оригинальная и интересная задумка раскрытия - да какая разница, звезда всесоюзной величины он или ноунейм Данилола Карпов, который только что первый раз про баттлы узнал? Трек по критериям хорош и по сути хорош. Поставить судье 3-5 за трек Нойза - это абсолютно неадекватно, это как поставить 10 Драмматикс.

Где Оценки? 9 ноября 2019 03:51

Цитата:

Цитата от Rap Analyst (Сообщение 1080227870)
Цитата:

Скорее всего, эта "обобщённая" речь на самом деле конкретно о треке Дари Анимечника, т. к. именно у него была такая ситуация, что я на стриме говорил, что за средненький припев отниму и в исполнение, и в ОВ.

2) в исполнение отнял не 1-2, а 0,5 (да и то, может, и без припевов вышел бы такой же балл, куплет не на явную тройку были, а припев не такой уж и косячный, просто средненький);
4) за исполнение и ОВ снял по разным, в сущности, причинам - в исполнение за то, что не слишком удачный припев, а в ОВ за то, что он повторён в начале и в конце и мне кажется это не слишком удачной общей структурой для такого трека.

По итогу получается, что снято не "3-4 балла за один косяк, даже небольшой", а 1 балл за довольно неудачный, повторённый два раза припев, с 6 баллов до 5 трек опустился. Ни один опытный судья не снимет 3-4 балла за один косяк, если этот косяк не весь трек повторяется. Да и даже если человек, скажем, не попадает в бит на протяжении 80% трека, вряд ли это повлияет больше, чем на 2 балла. Это же часть критерия "Исполнение" и то именно часть, у него может быть какая-то яркая подача, которая частично компенсирует это.

Про Нойза: живое и достаточно эмоциональное исполнение, с подачей и владением голосом, пусть и были неудачные моменты, интересный и яркий текст (пожалуй, один из лучших на раунде по тексту на данный момент), оригинальная и интересная задумка раскрытия - да какая разница, звезда всесоюзной величины он или ноунейм Данилола Карпов, который только что первый раз про баттлы узнал? Трек по критериям хорош и по сути хорош. Поставить судье 3-5 за трек Нойза - это абсолютно неадекватно, это как поставить 10 Драмматикс.

ну я не вижу разницы между данилолой карповым и трулом. у обоих капа в разы тише, надо вслушиваться. но у нойза еще непонятная ебола на ангельском. но тебе не помешает же это поставить ему 4 прямо как мс дену, правильно?

Добавлено через 5 минут 55 секунд
какую то хуйню я написал, всех с новым годом

Pandar 9 ноября 2019 05:22

ну про 4 бала я конечно загнул, надеюсь ты прав.

про нойза не согласен, хоть он и пиздато сделал.

не знаю =( 9 ноября 2019 07:47

Ну что там ? Есть ещё модные треки от звёзд?

Заги и Лаванда

Максим Эл 9 ноября 2019 08:06

Парадайз долбоеб. Живёт в альтернативной вселенной, не знает русского языка. Мне похуй на тебя, еблан.

ММф ебучий лицемер. Мы все увидели какой ты молодец и как ты осуждаешь мой спич. Певец обоссаный, в багажник не начни принимать к 5 раунду, чтобы в когорте модников своим быть.

Я уже одной ногой ушел из репа и с форума, не ебите мозг старому больному человеку, уебки

ака Хомяк 9 ноября 2019 08:08

Нойз хуету выпустил какую-то не слушабельную, если реп анал ист сэм там чет вникал и слушал, то он не очень умный человек
Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080227911)
Парадайз долбоеб. Живёт в альтернативной вселенной, не знает русского языка. Мне похуй на тебя, еблан.

ММф ебучий лицемер. Мы все увидели какой ты молодец и как ты осуждаешь мой спич. Певец обоссаный, в багажник не начни принимать к 5 раунду, чтобы в когорте модников своим быть.

Я уже одной ногой ушел из репа и с форума, не ебите мозг старому больному человеку, уебки

Дед, ты чо? Таблеточки прими, все хорошо, это всего лишь конкурс песен

не знаю =( 9 ноября 2019 08:12

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080227912)
Нойз хуету выпустил какую-то не слушабельную, если реп анал ист сэм там чет вникал и слушал, то он не очень умный человек
Цитата:

вот и подул ветер перемен

Максим Эл 9 ноября 2019 08:14

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080227912)

У меня все хорошо) я же чиста риспекте их на хуй посылаю:horosho:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Я просто реально свалю, когда не пройду) нахуя мне тогда быть серьезным и вежливым?:)

Вовка 9 ноября 2019 08:28

заги акуенный! :king:

https://vk.com/wall-20074701_425

не знаю =( 9 ноября 2019 08:32

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080227921)
заги акуенный! :king:

https://vk.com/wall-20074701_425

на расслабоне:horosho:

SuaveSmooth 9 ноября 2019 08:34

Ветер перемен
Это твой ебанный запах:D

Sm.Owl 9 ноября 2019 08:59

Цитата:

Цитата от Rap Analyst (Сообщение 1080227870)
Цитата:

Это признание в своей ошибке при оценивании Драмматикс на 10?!
Хотя на стриме уже частично было признано это, когда было сказано, что текст не на 4 и содержание его "такое же примитивое", как у Антона Чигура.:)

TROOL 9 ноября 2019 09:18

Рибята! Всем добрый вечер и с революцией всех! С реп революцией.

мифабц 9 ноября 2019 09:18

Цитата:

кроме тебя дурачка никто не триггерится с недооцененности поэтической,я блять осуждаю эту хуйню да,о наяривании на свое ссаное пение а ещё больше осуждаю как ты пытался доказать АХУЕННОСТЬ своей хуеты.
:bad:
МЫ ВСЕ УВИДЕЛИ,ЛОЛ

Форвард 9 ноября 2019 09:18

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080227915)
Я просто реально свалю, когда не пройду) нахуя мне тогда быть серьезным и вежливым?:)

Звучит, как угроза.) Ты подбухал что ли? Какие же репера все чуткие и ранимые существа.))

не знаю =( 9 ноября 2019 09:19

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080227933)

у нас тут не устраивают перевороты в ламповой атмосфере:o

репера высказывают свой протест,поют о том как было бы лучше,но по итогу сидим с пацанами на лавочке и горькой травим организмы,потом летят фристули l7ис пекты и так до рабочих будней

Alexander Petrov 9 ноября 2019 09:25

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080227853)
Мне интересно что будет когда Санчез поймет что не все судьи успеют оценить по 900 треков за 3 недели

Уберу оценки тех судей кто не успел. Об этом кстати написано в регламенте

Но по темпу должны успеть, + там есть резервная неделя.

TROOL 9 ноября 2019 09:25

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1080227938)
Цитата:

репера высказывают свой протест,поют о том как было бы лучше,но по итогу сидим с пацанами на лавочке и горькой травим организмы,потом летят фристули l7ис пекты и так до рабочих будней

про большинство раскрытий

там выше кто-то писал, что дохуя кого послушал и оскорбился

грядет бунд

реп бунд

ох, ебать, а оксемерено сдал часом не 07.11? :facepalm: ему б баллов 7 накинуть тогда к 10-ке :horosho: или к 11-ке

не знаю =( 9 ноября 2019 09:31

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080227941)
Цитата:

Цитата:

грядет бунд

реп бунд

ох, ебать, а оксемерено сдал часом не 07.11? :facepalm: ему б баллов 7 накинуть тогда к 10-ке :horosho: или к 11-ке

как раз в 23,но если время переводить на зимнее, то 08 в 0 00+
а че кто-то из рэперов обиделся? Я слышал,что модно в рэпе обижаться

Максим Эл 9 ноября 2019 09:32

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080227935)
кроме тебя дурачка никто не триггерится с недооцененности поэтической,я блять осуждаю эту хуйню да,о наяривании на свое ссаное пение а ещё больше осуждаю как ты пытался доказать АХУЕННОСТЬ своей хуеты.

МЫ ВСЕ УВИДЕЛИ,ЛОЛ

4/4/1. Последняя аллюзия чуть подпортила ОВ, хотя по началу казалось, что лучший пост раунда. Яркие образы и филигранная техника рифмовки. Не знал, что ваши так могут.

Иди на хуй, бро, извини пожалуйста!)

TROOL 9 ноября 2019 09:33

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1080227942)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080227941)
Цитата:

грядет бунд

реп бунд

как раз в 23,но если время переводить на зимнее, то 08 в 0 00+

причем здесь переводить :o

всех с 23-им! февроля
зарежайте свои реп-обоймы на третий роунд!

Падрэ Пёрло 9 ноября 2019 09:38

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080227943)
Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080227935)

МЫ ВСЕ УВИДЕЛИ,ЛОЛ

4/4/1. Последняя аллюзия чуть подпортила ОВ, хотя по началу казалось, что лучший пост раунда. Яркие образы и филигранная техника рифмовки. Не знал, что ваши так могут.

Иди на хуй, бро, извини пожалуйста!)

Ты какой-то обиженный на всех.
Песня-то у тебя говняная, например.
Выдыхай.

Максим Эл 9 ноября 2019 09:42

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080227937)
Звучит, как угроза.) Ты подбухал что ли? Какие же репера все чуткие и ранимые существа.))

Я не настолько чувствительный, как некоторым тут кажется) Я ни хуя не делал по музыке последние годы и сюда почти не заходил, зарабатывал деньги, путешествовал, строил личную жизнь. Под батл решил попробовать реанимировать свое многолетнее хобби. Пару месяцев как снова начал читать. Посмотрел какие тенденции в баиолрепе, начал музлом заниматься - сведение, продакшн ) Но решил сразу, что если не прохожу - значит не мое) У меня есть дела, которые приносят деньги и удовлетворение и они требуют много времени. Я не от обиды уйти собираюсь, а потому что это рационально) Зачем тратить силы на то, что не получается, если есть более простая и выгодная альтернатива?) Путь меньшего сопротивления)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1080227945)
Выдыхай.

Не обязательно обижаться, чтобы посылать нахуй дурачков) Догадаешся, что я тебе дальше должен был написать?:D

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Да кароч ладно)) Всем риспект) Не воспринимайте серьезно) Кроме парадайза - его я серьезно на хуй послал:) Счастливо!

не знаю =( 9 ноября 2019 09:51

Тебе сказали свое мнение,но вместо того,чтобы узнать,что не так. Ты просто обиделся и послал нахуйhttps://www.meme-arsenal.com/memes/e1500d419d966a5171b60...18bae9.jpg

Aight 9 ноября 2019 09:53

Скорей бы уже Стивен Сига сдать не забыл :black:

мифабц 9 ноября 2019 09:53

ТУТ ТО ЕБАТЬ,КРОМЕ ЭЛА, ВСЕ РЕП ПЕСНИ ПЕЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ,ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ,ЖЁН ЗАМУЖ НЕ БРАЛИ, ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЛИ,ПО СТРАНАМ НЕ ДВИГАЛИСЬ.

сидим тут в болоте уже 10 лет а макс вон оно как,залетел на биток,и давай пальцами указывать,вот тут вот метафорка,а вот тут милизм!
риспеки таким парням!:horosho:

Eys 9 ноября 2019 09:54

Пиздец тут бомбежка.

Kоша 9 ноября 2019 09:56

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1080227954)

:krik:ГДЕ САЙТ СО СВОИМ ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ ПРИПЕВАМИ НА 1,5 МИНУТЫ??????!!!!!!

Падрэ Пёрло 9 ноября 2019 10:06

Цитата:

Цитата от Kоша (Сообщение 1080227957)
Цитата:

Там диктатор на стиле напел :skaldust:

Ковбой номер один 9 ноября 2019 10:07

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080227946)
Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080227937)

Я не настолько чувствительный, как некоторым тут кажется) Я ни хуя не делал по музыке последние годы и сюда почти не заходил, зарабатывал деньги, путешествовал, строил личную жизнь. Под батл решил попробовать реанимировать свое многолетнее хобби. Пару месяцев как снова начал читать. Посмотрел какие тенденции в баиолрепе, начал музлом заниматься - сведение, продакшн ) Но решил сразу, что если не прохожу - значит не мое) У меня есть дела, которые приносят деньги и удовлетворение и они требуют много времени. Я не от обиды уйти собираюсь, а потому что это рационально) Зачем тратить силы на то, что не получается, если есть более простая и выгодная альтернатива?) Путь меньшего сопротивления)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1080227945)
Выдыхай.

Не обязательно обижаться, чтобы посылать нахуй дурачков) Догадаешся, что я тебе дальше должен был написать?:D

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Да кароч ладно)) Всем риспект) Не воспринимайте серьезно) Кроме парадайза - его я серьезно на хуй послал:) Счастливо!

Тебе наверно, виднее, но хобби занимаются потому что в кайф, а не потому что "судьи оценили":confused:

Aight 9 ноября 2019 10:09

Цитата:

Цитата от Kоша (Сообщение 1080227957)
Цитата:

Бетономешалка
Мешает бетон
Бригада строителей
Жрёт самогон
Прораб петрович в доску пьян
На мешалке гонит в маркет
Сайт стоит на входе там
Тот орёт САНЯ СДАВАЙ ТРЕК

TROOL 9 ноября 2019 10:10

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080227955)
ТУТ ТО ЕБАТЬ,КРОМЕ ЭЛА, ВСЕ РЕП ПЕСНИ ПЕЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ,ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ,ЖЁН ЗАМУЖ НЕ БРАЛИ, ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЛИ,ПО СТРАНАМ НЕ ДВИГАЛИСЬ.

хуясе ты обо мне справки навел :eek:

van_Sumrak 9 ноября 2019 10:14

Цитата:

С новым годом! И приятного аппетита! Не болей! Пёк севентинИС!

Сиджеич 9 ноября 2019 10:17

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080227962)
Цитата:

Ты ж бабки поднимаешь на своем музле. Роялти, все дела. :dovolen:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Cанчез, клип Трула когда опубликуют в паблике?

ака Хомяк 9 ноября 2019 10:58

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080227964)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080227962)
Цитата:

Ты ж бабки поднимаешь на своем музле. Роялти, все дела. :dovolen:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Cанчез, клип Трула когда опубликуют в паблике?

Как говорил один черт: надо писать петицию, а то все ссыкухи, лол

Aleksander Drozdov 9 ноября 2019 11:01

"Как же вырос Будда в душах форумчан
Раньше просто на хуй посылали,
Теперь тоже посылают,
но добавляют "извини, братан".(С)

Кудесник N 9 ноября 2019 11:06

заги бог - заебатцу

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.