![]() | |
Цитата:
В басик сгонял, поплавал под трек трула. А твою красную валюту нигде не принимают, говорят нужно идти к куриным мужьям, но среди моего окружения таких нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угарный подкаст от сипука.тв Чел, который весь стрим хавал картошку и не сказал ни слова:morj: В некоторых местах просто в голос В общем, круто вышло, надеюсь на продолжение :horosho: |
|
посоны, 17испек пока все идет по плану https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/09/115885dc73f4f85591.jpg |
Нету да виртуалов ни у кого?)) |
я думаю проходная оценка будет 7.5 где-то |
Цитата:
|
хз, чо вы там с сепуки угарнули, полторы шутки на час, и чел, который шахматный клуб с подкастом попутал :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
где оценки и Sm.Owl виртуалы трула |
Цитата:
|
В день дедлайна штук 200 сдадут, к гадалке не ходи |
Койотто тот кого мы добрали по итогом голосования неплохие танцы сдал Так же хочу выделить Каньона, хороший мц, может чуть-чуть разнообразия не хватает, но он очень крутой мц. думаю в парных разъебет, тока дайте шанс:dovolen: Добавлено через 9 минут 36 секунд но ждем еще многихЛван, крид, дуня, хованский - это типа аудитороносы, дуня в меньшей степени куссани, паша морган, лаз, лотос, руфус, витя классик, ксандра, насьтя литл б. Элджей, Слайд, рем дигга, типси тип, короб, каспер и гудвин из героев комиксов, Мокуджин, мед, абра брейн, тот самый коля, стед д, джонибой, дипексенс. сайт мс, 228 Тратил, Хищный, эльвира ТТТТТ, Танир, Карабин и это полюбасу я еще не всех вспомнил. а эти все ребята достойны прохода Показать скрытый текст
ну как все, некоторые достойны чтобы в парных их выебали
|
Цитата:
https://mail.cools.biz/song/189703-lv/12932619-padal-let...ff.-hh.ru/ |
Оценки в фигурном катании, ну или в синхронном плавании, тоже выставляются несколькими судьями. Затем самая низкая и самая высокая оценки отбрасываются и считается среднее арифметическое оставшихся оценок. Имхо, подобная тема и тут добавила бы адекватности |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
правда, за ним шлейф и образ унылого пидораса на форуме, поэтому отдам не дорого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очередному 17ис пек. |
|
Цитата:
Очередному пек 17ис. 12 - 3 = 10. Бротишка, исправь там на сайте. Напиши, что бротишки на форуме помогли правильно посчитать. :horosho: |
Цитата:
|
TROOL а как тебе трек солдата? это учитель ммфа, он его петь учил:horosho: |
Цитата:
|
гудвин солидно навалил, по факту, риспек :horosho: |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Лидер Г Баттловой Таблицы? Лучший Г Баттловый Трек?
|
красивое социальное видео :horosho: репер пи ем песенки на улочке поет, а бичек тем временем разыбал системку, обошел пасаня на бехе и подарил ему шекелей, как трогательно :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня последний день сдачи хуевых треков? |
завтра |
Цитата:
|
Мне даже мама столько риса ненапекла, сколько TROOL за одну страницу. Сейчас другие судьи комментарий прочитают и начнут 10 выставлять. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, ты понел |
Цитата:
Показать скрытый текст
Вошпе складывается твердая уверенность, что когда ты устраивался судить етот бател, ты сильно слукавил, ставя галочку напротив пункта "Обещаю судить как пидорас".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. | |