![]() |
Цитата:
думаю многие исполнители могут скинуть свои работы на ведущи лейблы и ничего не получат в ответ. в остальном ты прав. Да составление договоров - ебучая проблема, над которой я ломаю голову уже 2 месяца с юристами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
походу на 3 раунд от участников будет требоваться трэкаут от битмаря :boyara: |
Цитата:
Полагаю, хорошая возможность для малоизвестных исполнителей где-нибудь, да засветиться. :dovolen::o |
Цитата:
|
Цитата:
сони похуй что издавать, если А у тебя есть юрлицо и Б хоть какой то намёк на 1000 прослушиваний. просто посмотри на их каталог. многие могут скинуть свои работы судьям УВАЖАЕМЫМ и им эти петухи будут 2 лепить не слушая, а потом ещё на говно будут исходить, доказывая что эта 2 справедлива как Влади в Швеции Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
будет этот малоизвестный 1 из 100 песен, которые Маэстро Сан продал манагеру сони, может быть даже в телеграм канале твой трек выложат, если пятишку накинешь сверху отличный шанс:meat: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=0L6E-yMG0zU |
Цитата:
Я не вижу там ничего интересного и гениального, чтобы было за что зацепится, чтобы он прошел дальше. Я больше того скажу, он сам бы не сдал исходя из его твиттера. Внимание вопрос - зачем рвать жопу? привлечь внимание?) Ок, хорошая реклама баттлу в твиттере - спасибо. Хорошая реклама твоему другу, он тоже кстати должен тебе сказать спасибо. орнул с того, что выделил жирным и пиздец как согласен :guinda: |
Цитата:
Вири Альди - талант. Трек его - отличный. Для прохода во второй - самое то. Сдал бы он или не сдал - это уже ему решать всё таки. А лишил этого выбора его лично ты и Аня Меда, которые не слушая поставили 2, при остальных 4ках. Ты видимо не ожидал, что пацан свой, по этому в залупу по началу и полез. Так бы может его в зрительское голосование пизданул, а там работяги бы уже решили его судьбу, если вы не способны сами. у Саши что первый трек левый, что второй - плохой. То, что дал ему шанс - спасибо. То, что это произошло из за вашего личного знакомства - хуёво. Что, тебе теперь со всеми реперами лично знакомиться, чтобы таких конфузов избегать? Пока не поздно, прими решение, верни Вири Альди, признай свою ошибку. Дальше будет хуже. |
Цитата:
Я его никаких шансов не лишал, был бы отличный трек - он прошел бы. и я слушал его трек и не однократно. Я не давал и не даю шансы, есть судьи они оценивают, на мой взгляд он не должен был пройти. Но это все лирика Вири Альди не будет на этом баттле, все. С этим пора смириться. |
Цитата:
ну и удачи с изданием рандомных треков, я кажется нашёл себе развлечение на ближайший год:seva: |
Цитата:
и мне очень жаль, что в жизни ты нормальный парень. Успехов |
Цитата:
"Ведь это, - на сердце боль, взгляд в небо" Если правда демотивирует, извини. |
а мэда по поводу вири альди что ответила? |
Цитата:
чем эта вся залупа принципиально отличается от предыдущей залупы? именами. для тебя Егор Крид - имя. а Вири Альди - нет. Вот и всё. такие же долбоёбы в судьях, в большинстве своём, и ты их возглавляешь. Большинство имён сами забьют хуй, остальную часть долбоёбы спилят чисто чсв потешить мол СМОТРИ, Я ЕГОРА КРИДА С БАТЛА СЛИЛ. и в сухом остатке останется ровно тоже что и было. это могла бы быть хорошая нота, финальная. а на деле - как всегда, пердёж с брызгами. но ответственность теперь лично твоя.:bad: Цитата:
|
Я тут потыкал стримчик с судейством от репаналеста, и хотел бы сделать заметочку, чтобы при отсенивании отсутствовали люди, которые могут влиять на отсенку, в данном случае мадам репаналеста. |
Цитата:
|
я цитировать сд не буду, потому что все кто его цитируют сразу из темы исключаются, я закономерность понял:) ну пусть вири альди на лонг микс залетает, или делайте свой:D |
|
вири блять альди я бы блять за один никнейм уже его никуда не пропускал санчез риспект, ебош до талого и не ведись на налоговые провокации господина гевиксмана! |
Цитата:
|
Санчез, там когда на оценки наводишь на сайте, чтобы комментарии посмотреть какие то стрелки появились влево и вправо и нихуя теперь невидно и не удобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то все на него накинулис на бедолагу а он батол модный тащит ну и вири альди реально же уебищный никнейм, не? |
bllack-santa хорош из тех, кого отсудил во втором раунде. |
да нет есть же шанс что батлы выйдут на новый уровень. будет мировой батл как ваня снейк мечтал.индаворлд нирнор ру и там будет оксимирон против эминема. если будет шумиха и новости то какие нить пиздюки которые о наших баттлах и не знали никогда, могут узнать и заинтересоваться. нахуя все эти версусы и бпмы. их невозможно слушать, невозможно репитеть. баттл который идет час, это же просто пиздец. как такое слушать??? утконос песни по 7 минут запретил, потому что 7 минут это дохуя много. а песни с батлов явно в плейлист уходят, плюс ознакомление с новыми артистами. гораздо лучше чем голос баста. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Насчёт имён ты не прав, но такое мнение я уже слышал. Искренне надеюсь, что такой ситуации не будет и все будет решать творчество. Насчёт судей - все знали на что идут, я буду их защищать до талого, мы команда и подобраны лучшие специалисты в этом деле. Никому нахуй не надо слушать хуеву тучу треков и все об этом прекрасно знают. Удар на себя я готов принимать, я за них горой встану, за своё судейство я отвечу. скоро будут новости по изменениям в судейском составе:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
замучу трейк за батарейки Сони из мортал комбат, писать в лм,лд и донецкий табак Цитата:
|
Цитата:
конечно мы живём в разном мире. ты проявил свой ХАРАКТЕР, встал в залупу, носом её прикинул, не пропустил ВИРИ АЛЬДИ, получил говна. и не только за это получил. каждый, кто нашёл себя или своего кента в такой же ситуации в праве тебе говна отправить ускоренным способом. принимай, бро. защищай своих аутистов судей, кто ж тебе запрещает. ты же среди них ГЛАВНЫЙ. Сань, хоть где то главный, смотри, просто в интернете пишешь и уже ГЛАВНЫЙ. напросился на должность никому нахуй не нужную и ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ. вот это красиво. в резюме для следующей работы это упомянуть не забудь. новости твои о судейском составе таковы примерно: у нас есть пара долбоёбов, пара олигофренов, два хуй пойми как на это согласились, три пердуна, один уёбок, аня меда, два ветерана с медалями и Я, ВСЕ МЕНЯ ЛЮБЯТ, ХОТИТЕ ДАМ ИНТЕРВЬЮ. но ТЕПЕРЬ, С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ, В НАШУ КОМАНДУ ВСТУПАЕТ... ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ... КТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ??????? САША МЁД. АПЛОДИСМЕНТЫ САШЕ. |
Цитата:
|
Санчес ты уволен походу |
СД, забань санчеза, будет смешняво :boyara: |
Жду от тебя дисс на Сашу, это ахуено будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя они сами написали все, я ни к кому не обращался. просто искренне рад поддержке сми Мы каждый останемся при своём мнении. |
послушал блэк санту, ну норм, но слушать это до конца желания нет |
Цитата:
|
Цитата:
Рома, кстати, единственный кого я минусанул помимо Санчеза, правда пока за судейство прошлого баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, всем добрый вечер! Хочу купить мультиварку. Какую посоветуете? Желательно умную, но не такую, как Виктор. Или лучше взять сразу 17исоварку? |
Цитата:
Субъективно: свой то никанейм читал? У нереви альди трекан на плотный трояк, как раз то что надо для прохода во второй, но пара судей кардинально оценили трек. По технике трёх секунд, как было на стриме. И раз уж Сашу пропустили с леваком и хуй пойми какой хуетой, то и этого игрока нужно пропустить, как и многих других, кого судить грех взял на себя главпетух 17ib. Показать скрытый текст
ноу демотивейшен, пис, пёк севентин ИС.
|
А ч, рэпера Джино, который не рэпер Джино, слили? А мне вкатил тречо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
может на 5-6 из 10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |