|    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от из-за угла    кста, Санчез. А если человек со своим виртуалом в пару попадет? будешь разделять или пусть сам с собой баттлит?     виртуалов должны по разным таблицам рассадить     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |      -Цитата от Чaтлaнин    Оксимирону надо было ещё с виртуала залететь, тогда в финале мы бы увидели эпик баттл Оксимирона против самого себя        не увидели бы  
Короб,Джил,22во - миниум 3 причины  
Честно говоря,я бы послушал фристайл бухого Гриши в паре с окси     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      послушал грузовик, говно на второй раунд, но охуенный на первый. даже странно как то    |          |     |    |     |                    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.06.2005  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от из-за угла    кста, Санчез. А если человек со своим виртуалом в пару попадет? будешь разделять или пусть сам с собой баттлит?     Думаю не будем менять традиции     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 16.11.2016        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 01.03.2013        |      -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Чaтлaнин    Оксимирону надо было ещё с виртуала залететь, тогда в финале мы бы увидели эпик баттл Оксимирона против самого себя        не увидели бы   Короб,Джил,22во - миниум 3 причины  
Честно говоря,я бы послушал фристайл бухого Гриши в паре с окси      ИМХО: 
Не потянут они жида.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |      -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от из-за угла    кста, Санчез. А если человек со своим виртуалом в пару попадет? будешь разделять или пусть сам с собой баттлит?     виртуалов должны по разным таблицам рассадить      И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Сиджеич     -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Чaтлaнин    Оксимирону надо было ещё с виртуала залететь, тогда в финале мы бы увидели эпик баттл Оксимирона против самого себя        не увидели бы   Короб,Джил,22во - миниум 3 причины  
Честно говоря,я бы послушал фристайл бухого Гриши в паре с окси      ИМХО: 
Не потянут они жида.      а кто тогда? Саша Чест? СТ? Рем Дигга?     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Чaтлaнин    Оксимирону надо было ещё с виртуала залететь, тогда в финале мы бы увидели эпик баттл Оксимирона против самого себя        не увидели бы  
Честно говоря,я бы послушал фристайл бухого Гриши в паре с окси      короб сольется думаю от любого. последние залеты короба не показывали ничего хорошего.  на 14 слабо, на 9й тоже уже слабо делал. он был крутой на седьмом и восьмом, потом или мотивация прошла, или уже стиль приелся.  
228 аналогично. удивлен его победам не меньше чем победам репака   
в джилла больше верю, но его рифмабез слил    
верю в нервного но ему судьи ставят оценки ниже чем блексанте, так же верб в нойза, что он свой финал против мирона ебанет, ну или иордан хотя бы      |          |     |    |     |                |    online   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: ufa        |     Den заебись сделал, не обычно для себя      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 07.12.2011  Откуда: Москва        |      -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от из-за угла    кста, Санчез. А если человек со своим виртуалом в пару попадет? будешь разделять или пусть сам с собой баттлит?     виртуалов должны по разным таблицам рассадить      И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Сиджеич     -Цитата от не знаю =(     
не увидели бы    Короб,Джил,22во - миниум 3 причины   
Честно говоря,я бы послушал фристайл бухого Гриши в паре с окси     ИМХО: 
Не потянут они жида.      а кто тогда? Саша Чест? СТ? Рем Дигга?      Лочи зарамсит)     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от из-за угла    кста, Санчез. А если человек со своим виртуалом в пару попадет? будешь разделять или пусть сам с собой баттлит?     виртуалов должны по разным таблицам рассадить      И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Сиджеич     -Цитата от не знаю =(     
Не потянут они жида.      а кто тогда? Саша Чест? СТ? Рем Дигга?      у нервного виртуалов нету, у олзесейма виртуал был, у винидапуха (но один точно не пройдет) ну плюс тут вон оксид писал что у него 2 трека прошло, второй не знаю под каким ником.  лег мс с двумя акками участвует, но тоже не факт что оба прошли. думаю щас еще кто нить подскажет кого запамятовал     |          |     |    |     |                |    Venceremos   

Регистрация: 04.10.2019  Откуда: Питер        |      -Цитата от из-за угла     -Цитата от BenArfa10    Так-так-так, сон отменяется! 
Разгружайте фуру лайков, подъехал Грузовик и привез годный трек на 2-й раунд!
      вот клип он зря. Чип отвратительно смотрится в клипах ещё со школы      А может он настоящий клипец сделает, с приглашенными артистами из Голливуда.  
Видимо, понимает, что без клипа с таким треком вряд ли пройдет в третий.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |      -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Чaтлaнин    Оксимирону надо было ещё с виртуала залететь, тогда в финале мы бы увидели эпик баттл Оксимирона против самого себя        не увидели бы  
Честно говоря,я бы послушал фристайл бухого Гриши в паре с окси      короб сольется думаю от любого. последние залеты короба не показывали ничего хорошего.  на 14 слабо, на 9й тоже уже слабо делал. он был крутой на седьмом и восьмом, потом или мотивация прошла, или уже стиль приелся.  
верю в нервного но ему судьи ставят оценки ниже чем блексанте, так же верб в нойза, что он свой финал против мирона ебанет, ну или иордан хотя бы       а что про Фаста из коалиции оу74 ?  
Сторителингов не хватает красивых,как Чет рассказывал и ещё кто-то - хз,просто угарал с тех сторителингов     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 16.11.2016        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от не знаю =(     
не увидели бы   
Честно говоря,я бы послушал фристайл бухого Гриши в паре с окси     короб сольется думаю от любого. последние залеты короба не показывали ничего хорошего.  на 14 слабо, на 9й тоже уже слабо делал. он был крутой на седьмом и восьмом, потом или мотивация прошла, или уже стиль приелся.  
верю в нервного но ему судьи ставят оценки ниже чем блексанте, так же верб в нойза, что он свой финал против мирона ебанет, ну или иордан хотя бы       а что про Фаста из коалиции оу74 ?      я не ценитель группы оу74 и небро и тгк. поэтому не могу про них ничего рассказывать. мне не нравится такой стиль.  попытался прогуглить его трек но в таблице нет никакого фасты, есть только КазянОУ74   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от Орк     -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Носитель Информации     
виртуалов должны по разным таблицам рассадить     И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа      Кто у Парохода альт?      тортуга в город вбей. наверно он     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |      -Цитата от Орк     -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Носитель Информации     
виртуалов должны по разным таблицам рассадить     И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа      Кто у Парохода альт?      я предположил,там Тортуга как написали,трусы танго     Добавлено через 2 минуты 43 секунды  -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Носитель Информации     
виртуалов должны по разным таблицам рассадить     И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Сиджеич     
ИМХО: 
Не потянут они жида.     а кто тогда? Саша Чест? СТ? Рем Дигга?      у нервного виртуалов нету, у олзесейма виртуал был, у винидапуха (но один точно не пройдет) ну плюс тут вон оксид писал что у него 2 трека прошло, второй не знаю под каким ником.  лег мс с двумя акками участвует, но тоже не факт что оба прошли. думаю щас еще кто нить подскажет кого запамятовал      похожий по флоу с нервным был парень под ником n. ,только записано кривовато и там дальше: если ты послушаешь этот трек,то ты поймешь,а если нет,то ..     |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 01.03.2013        |      -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от из-за угла    кста, Санчез. А если человек со своим виртуалом в пару попадет? будешь разделять или пусть сам с собой баттлит?     виртуалов должны по разным таблицам рассадить      И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Сиджеич     -Цитата от не знаю =(     
Не потянут они жида.      а кто тогда? Саша Чест? СТ? Рем Дигга?      Поэт Саша СТ никого не вынесет) Чест тоже хер потянет. В 14-ом судьи слили жида, но трек его на 2 головы выше был. Бабан должен был выносить Окси    ( 50 на 50). 
Палач может)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 16.11.2016        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Орк     -Цитата от не знаю =(     
И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа     Кто у Парохода альт?      я предположил,там Тортуга как написали,трусы танго     Добавлено через 2 минуты 43 секунды  -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от не знаю =(    
И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  
а кто тогда? Саша Чест? СТ? Рем Дигга?      у нервного виртуалов нету, у олзесейма виртуал был, у винидапуха (но один точно не пройдет) ну плюс тут вон оксид писал что у него 2 трека прошло, второй не знаю под каким ником.  лег мс с двумя акками участвует, но тоже не факт что оба прошли. думаю щас еще кто нить подскажет кого запамятовал      похожий по флоу с нервным был парень под ником n. ,только записано кривовато и там дальше: если ты послушаешь этот трек,то ты поймешь,а если нет,то ..      нашел только N.Speaker но он не сильно похож, но я помню что у нервного были подражатели типа Steve dias на восьмерке - это его братик, еще был один нонейм на баттле ник не вспомню, мне кажется есть бы нервный виртуал делал он бы в группу свою запостил. а там пусто     |          |     |    |     |                |    парам   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: из-за угла        |      -Цитата от Sm.Owl     -Цитата от из-за угла     -Цитата от BenArfa10    Так-так-так, сон отменяется! 
Разгружайте фуру лайков, подъехал Грузовик и привез годный трек на 2-й раунд!
      вот клип он зря. Чип отвратительно смотрится в клипах ещё со школы      А может он настоящий клипец сделает, с приглашенными артистами из Голливуда.  
Видимо, понимает, что без клипа с таким треком вряд ли пройдет в третий.      в третий это вроде не работает     |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |     эйоу реперы, подкиньте говна на вентилятор, а то слишком свежо в комнате   https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_ugaday_kto_8d0bd75.mp3 
всем демотивационный риспек заранее!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |      -Цитата от Сиджеич     -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Носитель Информации     
виртуалов должны по разным таблицам рассадить     И что много таких товарищей с виртуалами на 17м? Пока понимаю у Нервного(50/50) ,Парохода и Чипачипа   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Сиджеич     
ИМХО: 
Не потянут они жида.     а кто тогда? Саша Чест? СТ? Рем Дигга?      Поэт Саша СТ никого не вынесет) Чест тоже хер потянет. В 14-ом судьи слили жида, но трек его на 2 головы выше был. Бабан должен был выносить Окси    ( 50 на 50). 
Палач может)      Палач должен выдать ,как на 16м,у него там ближе к его заключительным раундам был 1 хороший трек,потом он провис жестко и потом выдал хорошо,но потом все =(     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от ugaday_kto        ну капец, напел как замбези или ммф, но если не пройдешь, то всегда можешь задудосить сайт и изменить себе оценки      |          |     |    |     |               |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |      это честь для меня!    приму к сведению, коплю деньги с обедов на новую хацкерскую отаку      |          |     |    |     |               |