ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |     Тимур Басота — интересная личность, которая добилась успеха в юном возрасте и до сих пор продолжает радовать нас своими треками.   
«Чтобы выделяться - достаточно быть собой»  
Одни запомнили его как школьника, перевернувшего рэп-игру, другие - как крутого баттл-МС с VERSUS, но мы надеемся, что вы запомните его как яркого участника 17-го Независимого  
На 2-й раунд он записал трек, в котором диссит SLIM’а. Слим, ждем твой ответ.  https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Basota_496d074.mp3    |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      Рамиреза творчество не понимаю    |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      так мы вроде басоту вчера обсудили, пост только сегодня чтоли?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 16.11.2016        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Орк     -Цитата от BenArfa10    Одни запомнили его как школьника, перевернувшего рэп-игру     Это подходит к любому реп-певцу. Кто-то ленится аннотации сочинять.      игру кто только не переворачивал, но басота остается нонеймом, не переживай      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |     У Рэма норм трек, но бля, он какой-то Антидядя Женя.  
Со своими дефекатми столько буквы р впихнуть в текст, отвратительно       |          |     |    |     |                    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 16.11.2016        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |        |          |     |    |     |                |    Venceremos   

Регистрация: 04.10.2019  Откуда: Питер        |      -Цитата от В@ДЯй    Когда стримы будут?     Сегодня Аналист, вроде, будет проводить стрим в паре с Мультифруктом.     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Паша Lotos     -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от Паша Lotos     
это знаешь, когда тут не появляешься практически, интересно становится, много ли народу узнает, и если узнают, то когда. Не по нику, а по читоньке. Маленькая долька самолюбования, хуевая черта, но все же.     ты прости конечно, твоя жертва не была напрасной охуенно, но я как слушатель, который долго не появлялся, заходил на 15  и 16 неоф и не видел никого по никак и думал, боже как тухло. и твои треки вообще мимо меня прошли. а сейчас когда я дольше времени уделяю песенкам, то я могу уже узнавать и следить      Ну так оно же и к лучшему?) и сам удивился, когда чуть позже выкупил, и я порадовался.      ну нет. получилось что я их послушал только сейчас, когда они актуальность потеряли. то есть мб из-за твоего имени я бы поселился в теме баттла и нафлудил бы там 40к постов и смаковал бы каждую песню, а от оазиса я ничего не знал и не слушал. и вообще не следил за баттлом.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 16.11.2016        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    YNWA   

Регистрация: 30.09.2011        |      Не следил давненько, а Миног уже сдал? И Егорка?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 16.11.2016        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от Sm.Owl     -Цитата от В@ДЯй    Когда стримы будут?     Сегодня Аналист, вроде, будет проводить стрим в паре с Мультифруктом.      это откуда инфа?     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от ugaday_kto     -Цитата от Sm.Owl     -Цитата от В@ДЯй    Когда стримы будут?     Сегодня Аналист, вроде, будет проводить стрим в паре с Мультифруктом.      это откуда инфа?      АНАЛИСТ Говороил что фрукт один стесняется, поэтому с ним будет. но я пропустил про дату     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.06.2016        |     сифо заебись, надо его в пару против джонибоя      |          |     |    |     |                |    пишу серьезный альбом   

Регистрация: 24.02.2011  Откуда: Рязань        |        |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от ugaday_kto     -Цитата от Sm.Owl     
Сегодня Аналист, вроде, будет проводить стрим в паре с Мультифруктом.     это откуда инфа?      АНАЛИСТ Говороил что фрукт один стесняется, поэтому с ним будет. но я пропустил про дату      аа. а я думал он где-то анонсит прям когда и чего ждать на канале)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.06.2016        |      -Цитата от BenArfa10    Тимур Басота — интересная личность, которая добилась успеха в юном возрасте и до сих пор  продолжает радовать нас своими треками.   
«Чтобы выделяться - достаточно быть собой»  
Одни запомнили его как школьника, перевернувшего рэп-игру, другие - как крутого баттл-МС с VERSUS, но мы надеемся, что вы запомните его как яркого участника 17-го Независимого  
На 2-й раунд он записал трек, в котором диссит SLIM’а. Слим, ждем твой ответ.  https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Basota_496d074.mp3     хех, не зря ты ему 5 поставил         |          |     |    |     |                |    Venceremos   

Регистрация: 04.10.2019  Откуда: Питер        |      -Цитата от ugaday_kto     -Цитата от Sm.Owl     -Цитата от В@ДЯй    Когда стримы будут?     Сегодня Аналист, вроде, будет проводить стрим в паре с Мультифруктом.      это откуда инфа?      Аналист на стриме говорил. Вроде, в 20.00 должно быть, но не у Аналиста, а на 17 независимом.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |      -Цитата от BenArfa10        Почти жизненно    
Хочу услышать пару Млечный vs Старуха или против Мики Мауса,если тот вообще пройдет     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Орк     -Цитата от BenArfa10    AM a.k.a. Грязный Рамирес СДАЛ ТРЕК НА 2-Й РАУНД  
Как думаете, будет ли биф с Егором Кридом Стоит ждать ответку от него?     Кто это сочиняет? Он бы Крида хоть пидором назвал или еще чего. На что отвечать то? Наймите меня модным писателем, я хоть честные аннотации строчить буду    А то кликбейт сплошной. Тут дисс, там биф, а по факту полстрочки.      так в этом же и фишка, прикинь как там в  паблике армия фанатов крида     сейчас минусует трек рамиреса,  а малолетние защитники рамиреса обвиняют крида и его слушателей в пидорастии.   
кидайте скрины из обсуждений что-ли, я попкорн приготовил      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |      -Цитата от Петрo    сифо заебись, надо его в пару против джонибоя       Сифо нужен раунд 6-7,чтобы фанбазу пополнить,а то пока негусто     |          |     |    |     |               |