парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | Пиздец, под каждым постом люди спрашивают про Крида, даж под комментом Джарахова и ВЕЗДЕ | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Максим PARoVoZ с двух ног тебе панин в пердак влетел | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Крид ушел на Кота в сапогах | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Егора Крида нет, смотреть за етим цирком не буду | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | -Цитата от из-за угла Свят збс 
че он там одним из первых на русском использовал? Панторифмы. Но это далеко не так. Дохуище кто это делал до него.  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Жертва Системы Егора Крида нет, смотреть за етим цирком не буду Если тебе нравится смотреть на петухов, то тут много таких на батле, расчехляй прибор  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Жертва Системы Егора Крида нет, смотреть за етим цирком не буду +++
осталось одно говно | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Also ты когда успел все форумские мемы изучить то? включил инкогнито и начал читать форум . последние лет 5 чисто читаю форум . я в контексте хоть и посты не надрачиваю. говорю же форум мой дом бро риспек | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ALexxX -Цитата от Жертва Системы Егора Крида нет, смотреть за етим цирком не буду Если тебе нравится смотреть на петухов, то тут много таких на батле, расчехляй прибор  Егор Крид это легенда хип хоп ру на уровне Бабангиды и Дяди Жени | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ALexxX -Цитата от Жертва Системы Егора Крида нет, смотреть за етим цирком не буду Если тебе нравится смотреть на петухов, то тут много таких на батле, расчехляй прибор  Егор Крид это легенда хип хоп ру на уровне Бабангиды и Дяди Жени Да ты не переживай, я тоже из этих  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Крупин сдал не? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от стариад -Цитата от из-за угла Свят збс 
че он там одним из первых на русском использовал? Панторифмы. Но это далеко не так. Дохуище кто это делал до него.  хм, когда вся строка рифмуется? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | как вам трек пирокинезиса? оч жду трек стэда ди  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mase1 за кем  за форумскими ребятами. у вас нет вип прохода в парные, вашу участь будет решать мэда, пвн и выдуманный. и вот все мц типа Виннидапух, костлявый, виталик мист, ты, мед, угадайкто, наська литл би и еще целая туча у которых трек не плохой но надо потеснится и кем то пожертвуют Показать скрытый текст
трулом | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Третий раунд начинается в конце декабря?
А как же новогодние каникулы рэперам? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | А прикиньте Крид весь такой занятой, сейчас пытается сдать трек и выясняется что надо восстанавливать пароль Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от kiryambos Третий раунд начинается в конце декабря?
А как же новогодние каникулы рэперам? Ну по логике третий начинается в начале декабря, под новый год все сдают треки и потом месяц затишья. Судьи и участники бухают   | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Где Оценки? за форумскими ребятами. у вас нет вип прохода в парные, вашу участь будет решать мэда, пвн и выдуманный. и вот все мц типа Виннидапух, костлявый, виталик мист, ты, мед, угадайкто, наська литл би и еще целая туча у которых трек не плохой но надо потеснится и кем то пожертвуют Показать скрытый текст
трулом выглядит, как сюжетик от Агаты Кристи  | | | | too west
Натс который. Номинация на самый розовый трек баттла за ним.
Так можно и новую аудиторию 14+ девочек воспитать, Санчез. Задумайся | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | сохраните там базу,а то вдруг чо, продлевать придется  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от из-за угла -Цитата от стариад -Цитата от из-за угла Свят збс 
че он там одним из первых на русском использовал? Панторифмы. Но это далеко не так. Дохуище кто это делал до него.  хм, когда вся строка рифмуется?
Один в мире снов, горько злиться без слов
И я в принципе смог, только слился в песок
И если между нами посредник - в плен не вернулся я
Надежда умирает последней - Ленин и Крупская
Типа такого, да | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ALexxX -Цитата от из-за угла -Цитата от стариад
Панторифмы. Но это далеко не так. Дохуище кто это делал до него.  хм, когда вся строка рифмуется?
Типа такого, да дохуярная рифма, ясн | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Под ником 58 вроде Крид
А ну да, сильно сукин сын сделал | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Туман сдавай  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | крид все же завтра сдаст трек | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ALexxX -Цитата от из-за угла -Цитата от стариад
Панторифмы. Но это далеко не так. Дохуище кто это делал до него.  хм, когда вся строка рифмуется?
Типа такого, да только в последней такого нет ага
я с этого танцую Показать скрытый текст
а погода переменчива так…
с долгого пути, я отправил бы тебя на водопой, но холодная на речке вода…
а чтобы не бродил - так отлавливать бы надо да на бойню, чтобы ты поменьше болтал..
(ай) срок тебе не вечный мотать, олень Bamby — don’t cry.
а за окнами не вещь — темнота, но ты хочешь высоты - прыгай… (baby want fly)
| | | | |