Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | открыл все 10 страниц оценок, щас будем орать чую  | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Где Оценки? давай еще позовем ребят, топ сикрета, кингсайза, тусера без дела дела сидят 
С первых прослушиваний больше всего джиллия и тратил зашли.
Архив треков бы теперь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Все типси не сдал с туманом? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Лочи окси все 5-ки | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Илья Обломов Все типси не сдал с туманом? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Лочи окси все 5-ки Да че-т у Окси нихуя не одни пятерки
Лочи ПОКА ЧТО претендент номер один на высший балл, такого еще ни у кого нет, вроде
А за ускорение Стима все-таки дохуя усомнилось  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну туман каэш гомосексуально поступил | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ALexxX -Цитата от из-за угла -Цитата от стариад
Панторифмы. Но это далеко не так. Дохуище кто это делал до него.  хм, когда вся строка рифмуется?
Один в мире снов, горько злиться без слов
И я в принципе смог, только слился в песок
И если между нами посредник - в плен не вернулся я
Надежда умирает последней - Ленин и Крупская
Типа такого, да Чья цитата? есть еще7) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от kiryambos -Цитата от Илья Обломов Все типси не сдал с туманом? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Лочи окси все 5-ки Да че-т у Окси нихуя не одни пятерки
Лочи ПОКА ЧТО претендент номер один на высший балл, такого еще ни у кого нет, вроде
А за ускорение Стима все-таки дохуя усомнилось  Я слепой?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от kiryambos -Цитата от Илья Обломов Все типси не сдал с туманом? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Лочи окси все 5-ки Да че-т у Окси нихуя не одни пятерки
А за ускорение Стима все-таки дохуя усомнилось  Я слепой?  первый раунд наверное | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от kiryambos -Цитата от Илья Обломов Все типси не сдал с туманом? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Лочи окси все 5-ки Да че-т у Окси нихуя не одни пятерки
А за ускорение Стима все-таки дохуя усомнилось  Я слепой?  Это первый раунд)
С подключением, бро | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от kiryambos -Цитата от Илья Обломов Все типси не сдал с туманом? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Лочи окси все 5-ки Да че-т у Окси нихуя не одни пятерки
А за ускорение Стима все-таки дохуя усомнилось  Отличников на это раз, походу, не будет. Очередной уже Лочи девятку поставил. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | посмотрел я оценки и мне кажется что судьи пидорасы | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от kiryambos -Цитата от Илья Обломов -Цитата от kiryambos
Да че-т у Окси нихуя не одни пятерки
А за ускорение Стима все-таки дохуя усомнилось  Я слепой?  Это первый раунд)
С подключением, бро Да ну нахуй? | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от kiryambos -Цитата от Илья Обломов Все типси не сдал с туманом? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Лочи окси все 5-ки Да че-т у Окси нихуя не одни пятерки
А за ускорение Стима все-таки дохуя усомнилось  Отличников на это раз, походу, не будет. Очередной уже Лочи девятку поставил. Ну высший в моем понимании при нынешних судьях во втором раунде - это 190-199/200 | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Точно первый раунд. С подключением меня! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kiryambos -Цитата от Sm.Owl -Цитата от kiryambos
Да че-т у Окси нихуя не одни пятерки
А за ускорение Стима все-таки дохуя усомнилось  Отличников на это раз, походу, не будет. Очередной уже Лочи девятку поставил. Ну высший в моем понимании при нынешних судьях во втором раунде - это 190-199/200 У крида будет 207 баллов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вы шо, петухи позорные, могли бы сохранить хтмлки, когда оценки спалили  | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от vadik_kot вы шо, петухи позорные, могли бы сохранить хтмлки, когда оценки спалили  Они до сих пор открыты, пали на здоровье | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kiryambos -Цитата от vadik_kot вы шо, петухи позорные, могли бы сохранить хтмлки, когда оценки спалили  Они до сих пор открыты, пали на здоровье ааа, точно, я просто последние страницы смотрел  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | еще мне кажется у мс дена было 4 8 6 8 , а сейчас немного нее так, но могу ошибаться | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Icy -Цитата от kiryambos -Цитата от Sm.Owl
Отличников на это раз, походу, не будет. Очередной уже Лочи девятку поставил. Ну высший в моем понимании при нынешних судьях во втором раунде - это 190-199/200 У крида будет 207 баллов Если оценки ему будут выставлять голосовалкой в паблике, то он и выше наберет. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от kiryambos -Цитата от Илья Обломов Все типси не сдал с туманом? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Лочи окси все 5-ки Да че-т у Окси нихуя не одни пятерки
А за ускорение Стима все-таки дохуя усомнилось  Отличников на это раз, походу, не будет. Очередной уже Лочи девятку поставил. такого не могло быть, чтобы всем 20 понравился на максиум. будут просто очень большие баллы, близкие к 200 | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | у Развал Кабиныча нихуево так ситуация рисуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от димантаж ну туман каэш гомосексуально поступил когда 5 городов кинул и пацанам не отсыпал бабла  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | У басоты девятка есть   | | | | |