активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DeCoDe Сколько стоит написание охуенного бита? Настолько охуенного, что его хочется подубить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe Сколько стоит написание охуенного бита? Биты предоставляют партнёры батла на сайте в соответствующем разделе. Я не пойму вам что-то не нравится? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от DeCoDe С этими вопросами в ЛС, товарищи. Всё обсудим и порешаем. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe Сколько стоит написание охуенного бита? Биты предоставляют партнёры батла на сайте в соответствующем разделе. Я не пойму вам что-то не нравится? Ну это строго для баттла, люди ведь ещё и внебаттловые треки пишут тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пастора Напаса решили спасти | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DeCoDe Сколько стоит написание охуенного бита? Настолько охуенного, что его хочется подубить? Хочется по нему пустить вибрейшен  | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DeCoDe Сколько стоит написание охуенного бита? Настолько охуенного, что его хочется подубить? Хочется по нему пустить вибрейшен  с племенем или в одну каску? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Обменяю раскаленный добела тотем на бит.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe Сколько стоит написание охуенного бита? Биты предоставляют партнёры батла на сайте в соответствующем разделе. Я не пойму вам что-то не нравится? Ну да есть такое дело хозяин -Цитата от Overdose PRO -Цитата от DeCoDe -Цитата от Kirill Terro
Настолько охуенного, что его хочется подубить? Хочется по нему пустить вибрейшен  с племенем или в одну каску? и так могу и так, но только после ударов в гонг  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | БУНГА ДА БУНГА БИТ НАМЕЛА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень БУНГА ДА БУНГА БИТ НАМЕЛА! У меня вопрос для КамРада.
Посоветуй пожалуйста фирму(бренд, модель) хорошего калькулятора, качественных счет и удобных счетных палочек, а так же где лучше это купить? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кароч темная лошадка батола - это Витя Бови. Что там у него в блокноте, какие сюрпризы нам готовят его оценки?  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Так котаны все посмотрели новый выпуск?
может есть какие пожелания, что хотите видеть в следующем? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ренат мьюзик уже скоро половину третьего отсудит  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Посоветуй пожалуйста фирму(бренд, модель) хорошего калькулятора, качественных счет и удобных счетных палочек, а так же где лучше это купить? Припаси вопрос для стрима. Там будет потом рубрика вопросов от ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Так котаны все посмотрели новый выпуск?
может есть какие пожелания, что хотите видеть в следующем? Нас все устраивает    | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC Так котаны все посмотрели новый выпуск?
может есть какие пожелания, что хотите видеть в следующем? Не хотим видеть тупорылый ебальник р1фа на обложках, который своей колхозной неадекватностью и даунизмом заведомо отвращает ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ЗРИТЕЛЯ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Посоветуй пожалуйста фирму(бренд, модель) хорошего калькулятора, качественных счет и удобных счетных палочек, а так же где лучше это купить? Припаси вопрос для стрима. Там будет потом рубрика вопросов от ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ. По часовым поясам не совпадения бро | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Посоветуй пожалуйста фирму(бренд, модель) хорошего калькулятора, качественных счет и удобных счетных палочек, а так же где лучше это купить? Припаси вопрос для стрима. Там будет потом рубрика вопросов от ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ. По часовым поясам не совпадения бро Хорошо, записал вопрос. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | 6,64  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Прогресс судейства за сутки около 4,01% | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от SANCHEZ MC Так котаны все посмотрели новый выпуск?
может есть какие пожелания, что хотите видеть в следующем? Я бы поменял местами окси и крида на картинке, ну и побольше конечно же их постить, а то совсем мало | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от EmiWest -Цитата от Vo7[CoBrA] Какой же офигеный трек сделал Stevie Insane во 2 раунде 
не знаю че там по потчетам, но решения принимать судьям будет сложно. Проходит более чем.
Пацаны, кроме Трула и тех кого активно форсят, есть какие-то темные лошадки талантливые со 2 раунда, о которых тут редко упоминают? Кого послушать в кайф можно? Покидайте что ли, если знаете Возмишъ Под Хвост  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кому приходило пробное задание на должность редактора? Добавлено через 3 минуты 4 секунды интересно какое оно. Я никогда не был редактором просто | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Кого нибудь уже нахуй посылали? | | | | |