|       | Приветик 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва   | Ебаться улыбаться  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 11.02.2014   |  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от эмцэ Бутман     -Цитата от ЖАТВАКАФКИ    Извини меня санчез мц что я не укладываюсь в сценарий в твоей голове Бля, даже не думай виртуала сливать   думаю тема с попаданием в 3 раунде на самого себя - ахуенная. Вроде же была инфа, что основу и виртуала разносят по разным таблицам? Как тогда можно попасть на себя же(исключая вариант что не палить второй акк)  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна???   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от GessWho     -Цитата от TROOL    
Пидорасы, сэр.  
Но вообще, если вокал заебись, почему нет? А если как ммф скулить, то хуй знает. ммф, риспек, но поешь ты очень хуево. Вот прямо режет пиздец слух. На ютубе должны быть уроки выбора колгот и как крутить мелодин, потрать время да посмотри, блять.   Если вокал збс, нахой тебе реп вообще? 
Превратили блять батолы в песенные конкурсы, представляю картину - стоят два Нигера друг напротив друга и в батоле поют о своей доле хуевой, маленьких пособиях и хуево скрученном бланте. 
Хуй с ними, там интонациями, какие-то мелодичные и плавные завывания в подходящий момент. Но когда какой-то еблан поёт о своей неразделенной любви на батоле или под автотюном воет весь трек какую-либо ебалу, не батол реп это, я все сказал, зафиксировали. Это риспек. Но есть нюанс. Александер Локдок умеет в мелодии понятные. И посмотришь, не один боец падёт. Просто тупо русской душеньке широкой судейской будет нравится на подсознательном уровне. Это единственное, чем я могу объяснить проход ммфа, например. Лочи то как раз не поёт по факту, а грамотно воет, хорошо подбирает интонации под бит,  это все же больше читка, плюс опыт, плюс у него хорошо в текстах с образами и атмосферой. Он крут, но это тоже не батол реп по сути, но это хоть приятно для уха. Я говорю, про конкретных певцов и ты их ещё блять не раз услышишь и наверняка в финале. |   | 
 |   |  |  |       | Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от R.1.F.     -Цитата от Где Оценки?    ну или как советует рифмабез то эльвире т за отсос тоже можно акич отдать как не хватает таких судий мне в конфе, ты шаришь в этой игре, судейство на год - память о Эльвире Т - навсегда маш милаш тоже вернем?  |   | 
 |   |  |  |       | Подъездные коты 

Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга   |  -Цитата от Ковбой номер один    Вроде же была инфа, что основу и виртуала разносят по разным таблицам? В 16-ом было так |   | 
 |   |  |  |       | MIF ABC 

Регистрация: 09.08.2007   |  -Цитата от Где Оценки?      меня жена научила,этот хуй в нос поет!  |   | 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   | Это самое приятное сообщение за последние 2 недели)))) |   | 
 |   |  |  |       | Подъездные коты 

Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга   |  -Цитата от Где Оценки?    маш милаш тоже вернем? Бля браток, ты определенно шаришь, думаю тотализатор мутить с 3-го вливайся в тему, Егор мб пару группис подгонит, чай не обеднеет. |   | 
 |   |  |  |       | MIF ABC 

Регистрация: 09.08.2007   |  -Цитата от Вла-Да    Это самое приятное сообщение за последние 2 недели)))) риспек!  |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Наська Little B.    Кому это там вокал не нравится?!  женский вокал идеален на припевах, да Наська?) тебя сколько раз на фиты на припев звали?  |   | 
 |   |  |  |       | Приветик 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Вла-Да    Это самое приятное сообщение за последние 2 недели)))) Куда донатить на реабилитацию тебе?) |   | 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна???   |  -Цитата от Наська Little B.    Кому это там вокал не нравится?!  Вот назови мне твой топ онлайн батлреперов, пожалуйста  |   | 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от GessWho    Вот назови мне твой топ онлайн батлреперов, пожалуйста У нее сожитель батолрепер, она предвзята  |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Максим Эл    Ебаться улыбаться  Бля, это был мой план.    
Кстати, если будешь так рифмовать, должен пройти. Только звезда пезда ни в коем случае не спой. |   | 
 |   |  |  |       | дедушка 

Регистрация: 12.09.2019   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Максим Эл    Ебаться улыбатьсяᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
 Бля, это был мой план.   та один хуй там всё совсем не так будет) |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от R.1.F.     -Цитата от Где Оценки?    маш милаш тоже вернем? Бля браток, ты определенно шаришь, думаю тотализатор мутить с 3-го вливайся в тему, Егор мб пару группис подгонит, чай не обеднеет. что за тотализатор?     Показать скрытый текст 
                    в судьи мне нельзя я в оппозиции   |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от R.1.F.     -Цитата от Аве Ванилье    Тогда трул будет петь с трёх аккаунтов Уличный респект это конечно хорошо, но троечек с Маш Милаш и Эльвирой поприятнее согласись бро Плохо, что Литл б прошла |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | Санчез, ты кстати так и не ответил по поводу того что ты с участниками связался же которые прошли и некоторые сказали что в третий сдавать не будут. их все равно пропустишь или добор будет? типа чтобы пустых клеток не было |   | 
 |   |  |  |       | Venceremos 

Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер   |  -Цитата от Вла-Да    Это самое приятное сообщение за последние 2 недели)))) Риспек  |   | 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна???   |  -Цитата от Максим Эл     -Цитата от GessWho    Вот назови мне твой топ онлайн батлреперов, пожалуйста У нее сожитель батолрепер, она предвзята  Ее сожитель певец?  |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Артуриус     -Цитата от Стэнуил Великий    а судьи могут оценки менять? тогда кажется, все забыли поставить мне десятки. ничосе, а ты под каким ником? что то я Да Стэна не видел в таблице уже уведомили, да, был The Stan, теперь Da Stan   -Цитата от Leader5.10     -Цитата от Артуриус     -Цитата от Стэнуил Великий    а судьи могут оценки менять? тогда кажется, все забыли поставить мне десятки. ничосе, а ты под каким ником? что то я Да Стэна не видел в таблице The Stan у него ник был) Щя уже Da Stan риспек  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.09.2017   |  -Цитата от R.1.F.     -Цитата от Аве Ванилье    Тогда трул будет петь с трёх аккаунтов Уличный респект это конечно хорошо, но троечек с Маш Милаш и Эльвирой поприятнее согласись бро Еслиб стримы и судейство не отнимали силы у Рифа к нему было бы страшно приближаться |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Максим Эл    Ебаться улыбаться  Бля, это был мой план.    
Кстати, если будешь так рифмовать, должен пройти. Только звезда пезда ни в коем случае не спой. егор крид неебаться звезда 
к нему пришла не ебаться пизда   
тут и двойная и панч  |   | 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от GessWho    Ее сожитель певец? Расторопный чертяка, подсуетился еще до того, как она начала в батолах проходить) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь   |  -Цитата от космический      Это ок если меня нет в этой табличке, а прохожу типа? Или эт значит что не прохожу? |   | 
 |   |  |  |  |