Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Вла-Да Ребят, прошу всех НЕ СПЕШИТЬ наскоро лепить песню свою и тут же выкладывать, пересдать нельзя, а когда свои треки добавят монстры, вам может показаться, что вы поторопились 
Не будет другого второго раунда Спасибо, 17испек. Я ответственно подошел к делу. Сочинил концепцию, рифмы. Придумал припев вчера. Он божественный. Как и куплет. Восстановил пасс на сайте на изи. Уволился с работы, чтобы записать трек на следующей неделе.
Санчез, мне нужен новый контракт.  Я покидаю самую топовую компанию в стране ради репа.  а какая самая топовая кампания в беларуси? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень Как приятно зайти утром в паблик 17-го независимого и увидеть там Утреннюю Телочку.  не успел написать коммент что только из-за твоего коммента выложили | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень Как приятно зайти утром в паблик 17-го независимого и увидеть там Утреннюю Телочку.  не успел написать коммент что только из-за твоего коммента выложили там у нервного альбом вышел, вы его добавите? | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Чет Паравоза как-то жаль было после того самого Версуса, а теперь почитал его и уже совсем не жалко.  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень Как приятно зайти утром в паблик 17-го независимого и увидеть там Утреннюю Телочку.  не успел написать коммент что только из-за твоего коммента выложили там у нервного альбом вышел, вы его добавите? )) вчера еще разговаривали на эту тему с ним | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC
не успел написать коммент что только из-за твоего коммента выложили там у нервного альбом вышел, вы его добавите? )) вчера еще разговаривали на эту тему с ним Я альбом до финала заливать не планирую. Грамотно? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от TROOL -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Носитель Информации
там у нервного альбом вышел, вы его добавите? )) вчера еще разговаривали на эту тему с ним Я альбом до финала заливать не планирую. Грамотно? риспек | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL -Цитата от Вла-Да Ребят, прошу всех НЕ СПЕШИТЬ наскоро лепить песню свою и тут же выкладывать, пересдать нельзя, а когда свои треки добавят монстры, вам может показаться, что вы поторопились 
Не будет другого второго раунда Спасибо, 17испек. Я ответственно подошел к делу. Сочинил концепцию, рифмы. Придумал припев вчера. Он божественный. Как и куплет. Восстановил пасс на сайте на изи. Уволился с работы, чтобы записать трек на следующей неделе.
Санчез, мне нужен новый контракт.  Я покидаю самую топовую компанию в стране ради репа.  а какая самая топовая кампания в беларуси? Разумеется та, с которой у меня трудовые отношения до конца недели, после чего я плотно займусь написанием музыки и записью песни на раунд. Дело в том, что топовость компании в Беларуси определяет именно тот факт, состою я в трудовых отношениях с ней или нет.
Дальше собираюсь вывести из кризиса отрасль под названием реп. Собираюсь подписать контракты и сделать реп снова топовым. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от TROOL -Цитата от SANCHEZ MC
)) вчера еще разговаривали на эту тему с ним Я альбом до финала заливать не планирую. Грамотно? риспек 17испек Показать скрытый текст
охуенный альбом там кстати, повезет кому-то, кто сможет его послушать
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Как приятно зайти утром в паблик 17-го независимого и увидеть там Утреннюю Телочку.  Хорошего тебе дня Стержень. Надеюсь тебе хорошо спалось и ты выспался | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC
не успел написать коммент что только из-за твоего коммента выложили там у нервного альбом вышел, вы его добавите? )) вчера еще разговаривали на эту тему с ним Сколько он готов заплатить за публикацию в паблике? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Как приятно зайти утром в паблик 17-го независимого и увидеть там Утреннюю Телочку.  Хорошего тебе дня Стержень. Надеюсь тебе хорошо спалось и ты выспался Спасибо, братишка. Взаимно. Спалось хорошо, но мало. С раннего утра я был охвачен проблемами, но потом зашел в паблик баттла и увидел пост с Утренней Телочкой. Теперь всё прекрасно как никогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC
не успел написать коммент что только из-за твоего коммента выложили там у нервного альбом вышел, вы его добавите? )) вчера еще разговаривали на эту тему с ним Я как понимаю 500 рублей он пока что не перевел? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC
не успел написать коммент что только из-за твоего коммента выложили там у нервного альбом вышел, вы его добавите? )) вчера еще разговаривали на эту тему с ним и чо он сказал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Носитель Информации
там у нервного альбом вышел, вы его добавите? )) вчера еще разговаривали на эту тему с ним Сколько он готов заплатить за публикацию в паблике? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Как приятно зайти утром в паблик 17-го независимого и увидеть там Утреннюю Телочку.  Хорошего тебе дня Стержень. Надеюсь тебе хорошо спалось и ты выспался Спасибо, братишка. Взаимно. Спалось хорошо, но мало. С раннего утра я был охвачен проблемами, но потом зашел в паблик баттла и увидел пост с Утренней Телочкой. Теперь всё прекрасно как никогда. Пусть твои маршруты всегда сопровождают знойный красотки бро | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL
Спасибо, 17испек. Я ответственно подошел к делу. Сочинил концепцию, рифмы. Придумал припев вчера. Он божественный. Как и куплет. Восстановил пасс на сайте на изи. Уволился с работы, чтобы записать трек на следующей неделе.
Санчез, мне нужен новый контракт.  Я покидаю самую топовую компанию в стране ради репа.  а какая самая топовая кампания в беларуси? Разумеется та, с которой у меня трудовые отношения до конца недели, после чего я плотно займусь написанием музыки и записью песни на раунд. Дело в том, что топовость компании в Беларуси определяет именно тот факт, состою я в трудовых отношениях с ней или нет.
Дальше собираюсь вывести из кризиса отрасль под названием реп. Собираюсь подписать контракты и сделать реп снова топовым. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от TROOL
Я альбом до финала заливать не планирую. Грамотно? риспек 17испек Показать скрытый текст
охуенный альбом там кстати, повезет кому-то, кто сможет его послушать
ну раз не называешь значит "Картофель-Холдинг"  вычислен | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | че то я в голосину орнул с компаний,топовость которых зависит от того, состоит ли с ними трул в договорных отношениях или нет 
17испек трул! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Chell принимай плеер  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я биток выбрал посоны  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от TROOL -Цитата от Вла-Да Ребят, прошу всех НЕ СПЕШИТЬ наскоро лепить песню свою и тут же выкладывать, пересдать нельзя, а когда свои треки добавят монстры, вам может показаться, что вы поторопились 
Санчез, мне нужен новый контракт.  Я покидаю самую топовую компанию в стране ради репа.  Ты в Яндекс такси работал что-ли? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от TROOL -Цитата от Вла-Да Ребят, прошу всех НЕ СПЕШИТЬ наскоро лепить песню свою и тут же выкладывать, пересдать нельзя, а когда свои треки добавят монстры, вам может показаться, что вы поторопились 
Санчез, мне нужен новый контракт.  Я покидаю самую топовую компанию в стране ради репа.  Ты в Яндекс такси работал что-ли?  работаю Показать скрытый текст
нит
| | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от SANCHEZ MC Chell принимай плеер  валюмэ не сохраняет состояние, если переключил на другой тречик | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от SANCHEZ MC Chell принимай плеер  валюмэ не сохраняет состояние, если переключил на другой тречик кайф, спасибо. Показать скрытый текст
как же заебал этот сайт | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Носитель Информации
там у нервного альбом вышел, вы его добавите? )) вчера еще разговаривали на эту тему с ним Я как понимаю 500 рублей он пока что не перевел?  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | все кто прошел во второй раунд - хуесосы | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | румяненьких щечек давно не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | а помните тему, где максим паравоз написал дис на мамаёбов, а потом шоку в скайпе написывал, а тот у него интересовался его ли маму выебали или нет и считает ли он аморальным секс для женщин после родов  Показать скрытый текст
лет 10 прошло, а макс всё такой же | | | | |