Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   17 независимый батл хип-хоп.ру и его организация (https://www.hip-hop.ru/forum/17-nezavisimyi-batl-hip-hop-ru-i-ego-551446/)

тупой урод 23 июня 2020 12:50

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080430330)
Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1080430325)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080430322)
Ясен фиг не передаст, это же даже не скрывается. Паблик же не форумская собственность, с чего бы он отдавал его.

ну, насколько я понял, он этот паблик получил как раз в наследство, так сказать

Это так. Но ты же понимаешь что это главный его актив и очевидно, что он его не отдаст. Да и посути нафиг он не нужен.
Безусловно соц.сети развить не так легко, нужно время и средства, но это не так уж и не возможно. Хотя того охвата аудитории точно ждать не стоит.

да ладно, денис повторно ловит ступор и сдает на отбор следующего батла, вот вам и охват аудитории. санчизу с такой репутацией теперь только батлы со взносами от участников организовывать, в стиле утконос рекордс.

ПлавлюМозги 23 июня 2020 12:53

Так о том и речь, нахрен вам этот паблик нужен, там пол форума забанено. Ну перейдет он вам и че картинки с женщинами по утрам перестанут постится сразу.
Вот вам паблик например https://vk.com/hhruclub, кто-то же им владеет, аудитория присутствует. Бери да раскручивай.
Или вообще с нуля создать

Also 23 июня 2020 13:02

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080430385)
Так о том и речь, нахрен вам этот паблик нужен, там пол форума забанено. Ну перейдет он вам и че картинки с женщинами по утрам перестанут постится сразу.
Вот вам паблик например https://vk.com/hhruclub, кто-то же им владеет, аудитория присутствует. Бери да раскручивай.

Недавно амнистия была.

Есть всё-таки разница, начинать с пабликом где 250к человек или начинать с пустым пабликом. Сейчас почти вся активность именно в ВК

ПлавлюМозги 23 июня 2020 13:04

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080430389)
Цитата:

Недавно амнистия была.

Есть всё-таки разница, начинать с пабликом где 250к человек или начинать с пустым пабликом. Сейчас почти вся активность именно в ВК

Прежде чем думать о паблике в 250к, нужно иметь рычаги давления.
Если их нет, то нужно быть реалистами.
Пока я это вижу только так, что верс заходит, удаляет Санчеза и его друзей из админки и банит их на пмж. Что-то мне кажется он такого делать не будет.

Also 23 июня 2020 13:14

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080430392)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080430389)
Цитата:

Недавно амнистия была.

Прежде чем думать о паблике в 250к, нужно иметь рычаги давления.
Если их нет, то нужно быть реалистами.
Пока я это вижу только так, что верс заходит, удаляет Санчеза и его друзей из админки и банит их на пмж. Что-то мне кажется он такого делать не будет.

Ну ты говоришь о том нахрена нужен паблик. Он много для чего нужен. Но то что его вряд ли кому-то отдадут я не спорю. Тем более владелец не Верс, а Миша Паньшин.

Дима Ильин 23 июня 2020 14:59

Ну Паньшин мне то отдаст.

НеТупой 23 июня 2020 15:20

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080430445)
Ну Паньшин мне то отдаст.

Ой, да иди ты нахуй!!!:morkovka:

sn1ckers 26 июня 2020 07:00

А Игоревич ведёт какую либо бухгалтерию?
Интересно было бы почитать список его поступлений и расходов:)
Или вся его бухгалтерия это "вы че, не понимаете, как дорого сделать нормальную анимацию?"

Где Оценки? 26 июня 2020 19:54

снял судью потому что тот оскорбил участника, до этого его дружок райтраун поливал хуями всех форумских участников, и бесконечно джилию прямо слюной брызгал, но раз друг то его не удалил. ебучие двойные стандарты:o

Крокодил Гена 26 июня 2020 19:55

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080433243)
снял судью потому что тот оскорбил участника, до этого его дружок райтраун поливал хуями всех форумских участников, и бесконечно джилию прямо слюной брызгал, но раз друг то его не удалил. ебучие двойные стандарты:o

о, можешь пожалуйста поподробнее рассказать, что там на стриме было, если знаешь)

Где Оценки? 26 июня 2020 19:57

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1080433244)
Цитата:

о, можешь пожалуйста поподробнее рассказать, что там на стриме было, если знаешь)

дропдед судил пару леангея, не смог осилить его хуевый трек с лаем, поставил ему 2-4-0. леангей был на стриме и пошел жаловаться санчуку:D:D оказывается так можно было

Крокодил Гена 26 июня 2020 20:01

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080433250)
Цитата:

Цитата:

дропдед судил пару леангея, не смог осилить его хуевый трек с лаем, поставил ему 2-4-0. леангей был на стриме и пошел жаловаться санчуку:D:D оказывается так можно было

уахахахах, зато топовым реперам типа мц карандаша и щука такое позволено))) пробивается дно потихоньку)

Где Оценки? 26 июня 2020 20:19

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1080433263)
Цитата:

Цитата:

уахахахах, зато топовым реперам типа мц карандаша и щука такое позволено))) пробивается дно потихоньку)

шока щас тоже снимают, в телеге написали

Крокодил Гена 26 июня 2020 20:37

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080433323)
Цитата:

Цитата:

а с шоком сложная ситуация. это ж не в официальной телеге написали. там вообще непонятно ничего: чел под ником Витя Classic сначала задонатил дропдеду и прикрепил в описании видос, где лещ судит их пару со стимом, а потом, в следующем донате, сообщил, что шока убрали. не факт, что это сам Витя писал, может прикольнулся кто-то...

Lord Uspehov 26 июня 2020 20:39

Напомню, что аналист никого не оскорблял, высказывался строго по трекам и никаких оскорблений там и в помине не было)

НеТупой 26 июня 2020 20:40

Кстати, на одном из стримов санчук отвечал на вопрос : "Почему из судей после 6 раунда не убрали Дайма, Мафон и Карандаша", ответил : "Каждому надо давать 2 шанс". Соответственно вопрс - почему Плюшевому не дали 2 шанс, а другим судьям дали.

Где Оценки? 26 июня 2020 20:45

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1080433365)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080433323)
Цитата:

а с шоком сложная ситуация. это ж не в официальной телеге написали. там вообще непонятно ничего: чел под ником Витя Classic сначала задонатил дропдеду и прикрепил в описании видос, где лещ судит их пару со стимом, а потом, в следующем донате, сообщил, что шока убрали. не факт, что это сам Витя писал, может прикольнулся кто-то...

шок в инсте написал что сам снялся с судейства. потому что ему не понравилось что судить некого остался только нос и бес

Oxxxyминожка 26 июня 2020 20:55

Цитата:

Цитата:

Леангей обиделся на слова про эфтаназию:D

Мафон 26 июня 2020 21:01

Братва, с телефона осилил только первые 5 страниц, но приятно ахуел с масштабов консолидации форумской общественности, красавцы, горжусь!

kekemeke 26 июня 2020 21:08

Бля ну если реально этот леньжы пожаловался это просто пиздец....

JoyBoy 26 июня 2020 21:44

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080423667)
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080423648)
санчез, почему райтраун когда судил джилию, просто оскорблял участника откровенно, и выказывал свое презрение, это не профессионально как минимум

почему Витя классик, ммф и другие участники оскорбляют судей откровенно и высказывают свое презрение, это не профессионально, как минимум ;)

Двойные стандарты.

Двойные стандарты это когда ты 9 месяцев закрываешь глаза как хуесосят на стримах рэперов с форума , а как разок отхуесосили твоего гомункула Леанжи , судья спустя 10 минут исключается. :morkovka::morkovka::bad::bad::nsk::nsk:

НеТупой 27 июня 2020 16:31

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1080433408)
Братва, с телефона осилил только первые 5 страниц, но приятно ахуел с масштабов консолидации форумской общественности, красавцы, горжусь!

Аккуратно, а то из судей уберут

JoyBoy 28 июня 2020 12:27

Респект таким организаторам :kiss:

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080434773)
запомни: Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

knyazhe 28 июня 2020 13:40

Помнится Виктор Сд обещал отправить санчука на пмж в бан после баттла. Надеюсь, данный план все еще в силе.

Мафон 28 июня 2020 13:58

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080434001)
Цитата:

ну, во-первых, уже были потуги)

во-вторых, мне похуй, убирайте)

Юджин 28 июня 2020 14:26

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1080434911)
Цитата:

Цитата:

Что за потуги:confused: поведай мофо?

Мафон 28 июня 2020 14:46

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080434931)
Цитата:

Цитата:

ну, вкратце, не очень понравилось моё судейство в шестом раунде сильным батла сего)

портим статистику я, дайм и карандаш)

Дима Ильин 28 июня 2020 14:51

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1080434948)
Цитата:

Цитата:

ну, вкратце, не очень понравилось моё судейство в шестом раунде сильным батла сего)

ну дайм и карандаш же по факту 6 раунд на отъебись отсудили. Я уверен они и треки включали по одному разу. и комменты унизительные были у них для участников.

Вовка 28 июня 2020 14:51

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а кто должен победить? есть подставной кандидат?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080434952)
Цитата:

Цитата:

ну дайм и карандаш же по факту 6 раунд на отъебись отсудили. Я уверен они и треки включали по одному разу. и комменты унизительные были у них для участников.

в смысле комменты унизительные? какие треки, такие и комментарии, ну

Дима Ильин 28 июня 2020 14:53

На судейства дайма и карандаша даже на форуме жаловались многие из-за 6 раунда. тут санчук прав был.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080434954)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

карандаш джиллии за текст поставил меньше, чем джонибою. Карандаш треки по 1 разу включал.

JoyBoy 28 июня 2020 15:00

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080434957)
На судейства дайма и карандаша даже на форуме жаловались многие из-за 6 раунда. тут санчук прав был.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

карандаш джиллии за текст поставил меньше, чем джонибою. Карандаш треки по 1 разу включал.

Нихуя он не прав, потому что одним выносятся предупреждения или вообще снимают с судейства, а другим дается картбланш на оскорбления и предвзятое отношение к целой группе лиц с форума. "Да я знаю, но мне похуй. " (с) цыган

Вовка 28 июня 2020 15:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну, поставил и поставил, че бухтеть то. он судья, он так видит. 1 раз - и так ту мач.
сделали шоу какое-то с этими стримами ебучими. вы вспомните, как раньше судили. эталон судейства, как по мне - хамиль на 9 оффе трек бабана на полуфинал :horosho:

Дима Ильин 28 июня 2020 15:08

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080434962)
Цитата:

Цитата:

Нихуя он не прав, потому что одним выносятся предупреждения или вообще снимают с судейства, а другим дается картбланш на оскорбления и предвзятое отношение к целой группе лиц с форума. "Да я знаю, но мне похуй. " (с) цыган

он выносил предупреждение райтрауну тоже. со слов санчука говорю.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Я не понимаю, как можно оправдывать судейство 6 раунда Даймом и Карандашом. они же там вообще наплевательский отнеслись к делу

JoyBoy 28 июня 2020 16:13

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080434965)
Цитата:

Цитата:

Я не понимаю, как можно оправдывать судейство 6 раунда Даймом и Карандашом. они же там вообще наплевательский отнеслись к делу

Так почему РэпАналист или Дроп были просто выкинуты за шкирку с судейства без разбирательств, а эти ребята отделываются предупреждениями и получают второй шанс? Никакой сука четкой логики или единого регламента

Дима Ильин 28 июня 2020 16:17

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080435011)
Цитата:

Цитата:

Так почему РэпАналист или Дроп были просто выкинуты за шкирку с судейства без разбирательств, а эти ребята отделываются предупреждениями и получают второй шанс? Никакой сука четкой логики или единого регламента

аналиста предупреждали. а Дропдед кто он вообще у него не было кредита доверия. он итак был эксперимент в судействе
аналисту сказали пересудить. он сам настоял на своем

JoyBoy 28 июня 2020 16:31

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080435019)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080435011)
Цитата:

аналиста предупреждали. а Дропдед кто он вообще у него не было кредита доверия. он итак был эксперимент в судействе
аналисту сказали пересудить. он сам настоял на своем

Но Карандаша и других кто ставил аномально низкие почему то не заставяли пересудить и оставили в судействе. Ты понимаешь что я говорю вообще? Не существует никакой другой причины их удаления, кроме желания организатора, потому что у них на баттле есть прямые аналоги и им все с рук сходит.

НеТупой 28 июня 2020 16:37

Хорошо, что в судействе нет Димы Ильина

JoyBoy 1 июля 2020 15:11

Кстати, вот что вспомнилось . На этом баттле же было для фонда : призовой, который у РэперИкс и фонд поддержки баттла который у Санчука находился. Вот РэпперИкс отписывает по этому поводу https://www.hip-hop.ru/forum/post1080133289-n2101/

Насколько помню никакой отчетности по нему не вели, но можно по таким сообщениям понять, что деньги туда приходили . За столько месяцев что шел отбор там должно было накапать нормально.
Цитата:

RapperX
10 Июня 2019
У нас с тобой получается разница примерно 22200. Они где хранятся?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080122916-n809/

Это я к тому, что все его расходы хуй пойми на что сайт рекламу , из-за которых он не хочет отдавать паблик и баттл, частично или даже полностью были оплачены с помощью фонда поддержки, а не им. :p

МоняМоничев 1 июля 2020 19:42

Да наебал Санчо в гадалке не ходи, по-любому рублей 300 присвоил с барского плеча, все равно никто не узнает, ну а дача сама себя не построит, он же в кремле учился бизнесу :horosho: :boyara:

JoyBoy 11 июля 2020 11:11

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080425946)
Вообще крис высказался, и вопрос, как я понимаю, закрыт. Но было бы хорошо, если Санчез реально показал бы, чем он проявил себя как хороший орг до прихода Окси (у него было 5 месяцев). Так как все цифры пока говорят о том, что любой орг с форума сделает лучше.

Красноречивей всего его скилл организатора показывает вся история с поиском спонсоров. Год назад Санчук писал как целые недели тратил на создание каких-то там презентаций для поиска спонсоров. У него, по его словам, была аж целая команда для этих целей, но они так и не смогли найти никого кроме street beat (хотя мы не знаем всю историю, может и тут ему помогли люди со стороны и даже в этом нет его заслуги) и решили просто клянчить деньги на стримах, продавать посты за публикацию треков и давать рекламу вообще всем без исключения кто заплатит. Тут же не надо обладать вообще никакими профессианальными данными в сфере продажи или рекламы, достаточно показать имя ххру и внушительный список звезд на баттле и этого будет достаточно чтобы найти партнеров. Андеграудные офлайн баттлы с крайне маргинальным контентом интересным кучке задротов, где просмотры не поднимаются выше 20 000 умудрялись найти с десяток приличных спонсоров, а самый звездный рэп баттл за всю историю с достаточно форматным контентом опускается до рекламы проституток в инстаграме и паленого шмота.

Жертва Системы 26 июля 2020 22:11

Покукарекали и успокоились
Саньчук всех переиграл, риспек

lion.tulenkov 26 июля 2020 23:08

Райти бро

K_Slim 27 июля 2020 00:15

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080445107)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080425946)
Вообще крис высказался, и вопрос, как я понимаю, закрыт. Но было бы хорошо, если Санчез реально показал бы, чем он проявил себя как хороший орг до прихода Окси (у него было 5 месяцев). Так как все цифры пока говорят о том, что любой орг с форума сделает лучше.

Красноречивей всего его скилл организатора показывает вся история с поиском спонсоров. Год назад Санчук писал как целые недели тратил на создание каких-то там презентаций для поиска спонсоров. У него, по его словам, была аж целая команда для этих целей, но они так и не смогли найти никого кроме street beat (хотя мы не знаем всю историю, может и тут ему помогли люди со стороны и даже в этом нет его заслуги) и решили просто клянчить деньги на стримах, продавать посты за публикацию треков и давать рекламу вообще всем без исключения кто заплатит. Тут же не надо обладать вообще никакими профессианальными данными в сфере продажи или рекламы, достаточно показать имя ххру и внушительный список звезд на баттле и этого будет достаточно чтобы найти партнеров. Андеграудные офлайн баттлы с крайне маргинальным контентом интересным кучке задротов, где просмотры не поднимаются выше 20 000 умудрялись найти с десяток приличных спонсоров, а самый звездный рэп баттл за всю историю с достаточно форматным контентом опускается до рекламы проституток в инстаграме и паленого шмота.

Занавес. Гг.

Вот это пожалуй и называется хип-хоп баттл, и уж очень за это захотелось по ебалу дать тебе...© Дядя Женя

Just_Null 27 июля 2020 08:32

Вряд ли я что то напишу сверх того, что было написано, но Зураб не зря называет этот баттл семнадцатым цирковым.
Более никому ничего объяснять не желаю, успехов.

freshdough 27 июля 2020 13:24

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080421698)
В 7-ом раунде все снова повторилось и Рамирес вмешивался в судейство.

Жестко....

vadik_kot 27 июля 2020 13:24

да похуй вообще на ваш батол, накукарекали на 30 страниц :bad:

freshdough 27 июля 2020 13:24

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080421698)
Рамирес заходил на стримы судей и объяснял как надо правильно оценивать его трек, слал деньги, звонил по телефону, разжевывал строчки не смотря на то, что уже делал декодинг текста, это прямое влияние на судей, судья Рифмабес например отдал в прямом эфире свой голос СД, но после разговора с Рамиресом, решил переголосовать в его пользу.

Всегда знал что рамирес ублюдок... но чтобы настолько...
Жаль СД

программист с++ 29 июля 2020 17:05

В целом плевать, но после его "Либо делаешь, что тебе говорят, либо идёшь на хуй." в сторону участника баттла (Петуха), стал максимально противен.

freshdough 4 января 2021 00:47

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1080425682)
Алексадра я предупреждал что в начале, когда все на кураже и хайп то тебя будут любить и поддерживать но маятник непременно качнется в другую сторону как только начнуться раскачки заранее четко сформулированных правил и процесса. Или будут происходить вещи непрозрачные для участников и зрителей.

:horosho::horosho:

Верно сказано :o

lion.tulenkov 5 марта 2021 06:04

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080425702)
Попросите Криса прийти ко мне на стрим. Ну или на сипуку, похуй. Хоть к дудю.

ок сейчас попробую

крис, послушай дружище, тут к тебе предложение есть провести ламповый стрим, думаю знаеш что это такое, не ходи к дудю, ты же форумского теста, стержень сделает свое дело.

парень волокет рил,
профессионал,
поверь

когда ты последний раз отписывал на этом форуме, год назад, и что, а вдруг что случится не дай бог мы же о тебе ничего не знаем, а ты вообще то батя этой шалавы, на минутучку

жизнь невечна, подумай над этим братишка. мне было бы пизда как интересно тебя послушать, например

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/28/293388603bd3ed496ab.png

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516