![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, тему не превращаем в помойку:boyara: |
Цитата:
|
Да хотя и хуй с ним, все равно Нос мс заберет баттел и раздаст все деньги сироткам или на борьбу с раком или с короновирусом или куда он там обычно засылает, так шо эта история один хуй закончится на позитивной ноте. А санчух мс будет в своем ебучем одинцово догрызать последние донаты а затем повесится перекинув третий подбородок через люстру |
Цитата:
Как бы мы тут сейчас не лаяли, но это куда больший косяк, чем косяки Санчеза сейчас |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез. Мы ждем пояснений по поводу недавнего спин-офа. Зачем ты меняешь правила после конца приема видео и скольких ты попросил как ХХОСа переписать лайв на видео с треком? Пока все выглядит так, что даже Снейк на твоем фоне нормальный пацан. |
Рэперы для батла берут новые ники Скрывают свое собственное имя Согласен, не всем дано быть Кридом Будь я L'ом из группы IZReaL Мне бы тоже было стыдно Понижаю градус посреди веселья В третьем раунде я ебнул Рому В этом ебну L'я Джарахов, [?] слетели Ты последний L здесь Но на моем фоне максимум XXS L, ты Эльдар, у которого забрали дар L, ты L'One, что не станет первым никогда Хотел разъебать, но удача отвернется L, тебя здесь не услышат, будто в слове "солнце" Ты теперь последний из евреев на батле Но читаешь вяло, будто всю неделю шаббат 2020 год, откуда здесь андерграунд Смени никнейм со SkoroBudu на "Везде опоздаю" Эй, дед, выходи во двор, поиграем в сокс Покажу тебе свой альбом, подрубай ИК порт Покормим тамагочи, посмотрим Дэвида Блейна Все на связи, скину номер аськи на пейджер L из Израиля, окей, теперь мне известно Почему ты не можешь в 40 лет найти себе место У меня сводит олдскулы, когда пытаюсь послушать Ты не душевный и трушный, ты дешевый и душный Думал comeback is real, это смело Но чтоб пройти на 6 лвл Мне не хватало одного L'а Ты вылез из андера, чтоб побэтлить Я упакую тебя в bodybag и верну под землю Послушал твой трек, хм, кажется, я выиграл В тебе нет искры, нечем разжигать интригу С таких ракурсов хуеет даже Тарантино Ведь я — всё то, что ты никак не ожидал от Крида - факт |
Санчук мц Одинцово сквад рис пек! Кручу твои концерт в кремле на репите лет 5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой рэп - это новация в ру.рэпе. - Санчук + Гений |
:seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто поведай, стоит ли нам переживать по дальнейшим батллам форума, тебе же ума хватает ни на что больше не претендовать? Доведи баттол до конца без шума и скандалов и все о тебе благополочно забудут. Какую-никакую базу ты наработал, сможешь что-то организовать и без форума. Не нужен тебе негатив этот, рано или поздно пожар с форума перенесется и в паблик твой, тушить будет нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы очевидно что все люди разные со своими предпочиениями и взглядами. На моей памяти ситуация с аналистом это первая такая ситуация в мировой практике Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Был бы конечно эпичный конец этого сериала |
Цитата:
Поэтому он и не комментил все эти месяцы, не заходил в темы. Цербер риспект, хоть что-то) но реакция Криса была очевидной и прогнозируемой, а Цербер ещё спорил со мной, мол я оргов не знаю и им не похуй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та и там выигрывать особо некого все, кто хотели залететь на баттол, залетели на семнашку. больше такого подарка не будет, так шо, репер жопадует, вы в проёбе :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мандалорец всё еще форумщик десятилетия :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на хую твой диск подбросит раз восемь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил почитать, что тут происходит) Весело, однако в постах есть здравое зерно. А теперь тезисно, что не так в орг. структуре баттла: 1. Если взглянуть ретроспективу, то традиционно, в каждом раунде есть какой-то кринжовый косяк. В 1 раунд - взлом сайта, во 2 - кик аналиста из судейства, в 3 - судейство райтрауна и подобных личностей, которые пренебрегают своими обязанностями, в 4 - публикации пар, в 5 - негодование по поводу объединения сеток (так как говорилось, что это будет ближе к финальным раундам), в 6 - расстановка пар на собственное усмотрение организации, а не по фен-шую, в 7 - в самом начале высеры джонибоя и его прихвостней, в спин-оффе - дисквал петухинезиса. Основная суть здесь в том, что каждый раунд обусловлен каким-нибудь фактором зашквара. В чем трудность провести стабильно? 2. Организационные моменты и решения. Никакой стандартизации, все обсуждения и вся орг. структура в конфах в ВК лежат на дне переписок, а доставать их оттуда слишком трудно, т.к. никакой стратегии развития по сути своей и нет. Если целью ставилось ОЖИВИТЬ - то она была достигнута далеко не заслугой тов. Петрова. Попробовать поменять тактику и автоматизировать процесс обработки информации и составить стратегию, прозрачную и открытую для всех заинтересованных и причастных лиц. 3. Непрозрачность в обсуждениях с участниками мероприятия, касательно изменений регламента и правил. Также, сюда попадает гибкий и открытый регламент, который, по своей сути, теряет повествовательную нить после 3 раунда, так как ничего не описано по поводу дальнейшего проведения, а только по судьям, что они объединяются в судействе с 5 раунда. А раз ничего не написано, значит Санчез оставляет открытым собственные решения по внесению в регламент собственных инициатив. Юридически то конечно все шито-крыто, но человеческий фактор и сам быт независимых баттлов пострадал начиная с 5 раунда, когда произошло объединение сеток по самодурству организации 4. Личность Александра Петрова, который совершенно не умеет в переговоры, которые должны идти по конструктиву. Показать скрытый текст
Конструктивный диалог выстраивается тогда, когда люди обмениваются информацией ради достижения целей, а не когда выполняют просьбы
Вывод: В итоге, баттл разбился на 2 лагеря: форумчане, как отдельный вид людей и вконтактеры, которые репостят контент, лайкают, донатят etc. А главный разделитель это Санчез, который активно на стримах устраивает пропоганду против форумского контингента. Решение: 1. Провести собеседование с каждым из членов организации и действовать как единый механизм 2. Автоматизировать и наладить орг. структуру путем внедрения стандартов в рутинные процессы (публикация ежедневного контента, внедрения дополнительных рубрик) 3. Согласовывать нововведения прозрачно и напрямую с теми людьми, кто является частью баттла: исполнители, заинтересованные в поддержке в развитии, судьи и т.д. 4. Написать наконец-таки нормальный регламент по КАЖДОМУ раунду, вплоть до форс-мажорных обстоятельств (любой коммерческий договор в помощь, там прописывается как ответственность сторон, так и любые прочие специфические условия) 5. Александру Петрову настоятельно рекомендую посетить онлайн-курсы по деловому стилю общения или почитать образовательную литературу на тему переговоров Показать скрытый текст
И напоследок, ты хоть видос годовалой давности восстанови, где ты говорил, как рьяно топишь за культуру, а остальные - неблагодарные - потопляют.
|
|
Цитата:
|
Как Санчес относится к Кунилингусам, а то может тоже пранкер? |
зеленый ник в теме:eek: ебать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё тут происходит? |
Цитата: