![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вобще по теме, когда на этапе создания сайта санчез кидал фрилансеров и банил в теме шаряших ребят которые указывали ему на косяки по сайту. По итогу ебнули сайт и все оценки(санчук пересудил за 3 секунды на единицы)у оленя даже бакап не сделан о чем ему говорили, всех кто имеет отношение к форуму перебанили в контач-группе, начался какойто пиздец, судьи приближенные к санчуку ставят открыто минимальные оценку форумским исполнителям, на все вопросы всех шлет нахуй и говорит что батл к форуму отношения не имеет, в каждом раунде меняет регламент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто и не требует "трупа" Санчеза. Все прекрасно понимают, что баттл нужно довести до конца. Но хотелось бы, чтобы такого орга не допускали до проведения последующих баттлов. Человек даже не может признавать свои ошибки, и поэтому количество их только увеличивается. |
коллеги, прошу, поправьте если я не прав. До седьмого раунда пары расставлялись по баллам за предыдущий раунд, начиная с седьмого раунда баллы мц суммируются за все раунды? Правильно? |
Просто я уже много раз говорил, что готов ответить на каком нибудь стриме на многие вопросы, которые у вас возникают, касаемо работы форума, модерации и тд, но вам приятнее сидеть в шапочках из фольги и додумывать себе какие то личные теории заговоров:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ПлавлюМозги;1080423844] Цитата:
Ну и пусть досиживает до конца свой срок организаторский.там всего то 2 раунда осталось и ещё один спинофф. Где великий стример Стержень, когда он так нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зелёный ник, т.е. приглашенный? Можете объяснить в чем фишка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик. Ну, сформируйте пул вопросов да киньте мне в лс или просто опубликуйте в теме. Я пока не понимаю, ЧТО вы хотите услышать от УДАВА конкретно. Знаю только, что ему есть, что заявить. А я уж беседу подхвачу + из чата зачитаю, коли возникнут доп. вопросы. Воще без проблем, хули.:o |
А что за зелёный ник? |
Цитата:
|
Если Стержень и Удав согласны на совместный стрим, то можно отдельную тему для вопросов сделать я считаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
И нет, я не смурф Пирокинезиса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из этого возникают риторические вопросы к санчуку, полагаю есть шанс что он их прочтёт. Неуважаемый месье санчук, очевидно смена регламента перед седьмым раундом является ничем иным, как продолжением провалившейся идеи шестого раунда с ручной расстановкой пар. Очевидно вам не понравились пары, которые в седьмом раунде получались по предыдущему регламенту и вы подобрали такие правила, по которым вышли бы хайповые пары, например лок дог - крид и стим - классик. Внимание, вопросы: считаете ли вы себя хорошим организатором (или хотя бы нормальным. Или хотя бы организатором. Или хотя бы человеком) после того, как, по сути, вручную поставленная пара двух популярных мц уходит с баттла, отказавшись баттлить друг друга? Каковы будут ваши ощущения, если единственный оставшийся мц из этих двух хайповых пар будет вас хуесосить на треке в одном из последующих раундов? Стоило ли это того, или вы всего лишь в очередной раз обосрались? |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-cerberu-dlya-interv...em-551489/ Ребята, тему для вопросов я сделал, дальше уж сами поддерживайте ее в топе и задавайте вопросы. Думаю если вопросов не будет, то и стрим смысла проводить нет |
я не знаю что вы сделали и как, но меня взяли и разбанили в паблике баттла, где я был забанен пмж за критику крида, да. спасибо, реп-волки, там банально удобнее слушать реп |
Цитата:
|
Сейчас смотрю стрим с ММФ на сиппуке. Господи, ММФ, что за хуйню ты несёшь? какой блять кэш? кому занесли? ну ты конечно конкретный долбоёб, пздц:facepalm: да, совместно собрались, денег с Санчуса получили:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты если блять пукаешь так хоть обрисуй откуда отталкиваться,ты блять бунтарь хуев нарисовался когда у нас уже сил не было а щас на кураже выкруживаешь, что тебе надо то? |
Теперь точно нужен стрим.:D |
ребят пукайте по делу пожалуйста |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
мы блять трубили о том што пиздец творится на протяжении всего батела,ты старый забегал блять со мной поспорить сколько я баллов во втором получу да блять спросить как дела да как Паша Морган всех ебет. МЫ ЕБАТЬ ТРУБИЛИ что отношение к форуму НЕЗДОРОВОЕ. а если я там ПИЗДАНУЛ ШО ТО ПРО КЭШ, что я естественно пересматривать не буду,то уверен там не было ничего такого, ЧТОБ ТВОЯ СУПЕРМОДЕРАТОРСКАЯ натура оскорбилась до глубин души. |
Тру, удав нарисовывался раз в месяц, побанить тех кто против санчука что-то говорил, и в теме его не привечали |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты заходил в темы,банил дохуя БУЙНЫХ по твоему мнению,особо не вникнув в тему,интересовался успехами Моргана и вовсе не обращал внимания на происходящее. когда Витя забанил санчука на форуме Я ШТО ТО НЕ ПОМНЮ ШТОБ КТО ТО ПРИШЕЛ В КРАСНЫХ ПОГОНАХ И ХОТЯ БЫ ВОПРОС ЗАДАЛ КТО ТУТ АХУЕЛ И С КАКОГО СОБСТВЕННО ХУЯ ГЛАВНЫЙ ОРГ В БАНЕ НА ФОРУМЕ,ОТ ЛИЦА КОТОРОГО ОН ПЛЯШЕТ. ты понимаешь о чем я тебе говорю или нет? я хуй его знает что там было во вьюхе,но если не ты ИНИЦИАТОР проверки в отношении санчука,то конечно вопросов нет. а если ты,то какого хуя НЕ РАНЬШЕ? |
Цитата:
И ещё банил людей за рофлы какие-то или мемы местные, не зная сути которых ты принимал за оскорбительную манеру общения |
Да попытки удава в трушность конечно угарны очень, с трудом верится в его заинтересованность в том чтобы менять что-то в лучшую сторону |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |