Banned
29 ноября 2008, 23:45
| | |
#1 (ПС)
| 18 лет, а предки вымораживают пиздец!!!!!!!!! Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...
-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)
Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!! | | | | активный пользователь
29 ноября 2008, 23:49
| | |
#2 (ПС)
| такая же хуйня абсолютно...
ты работаешь?? | | | | xD
29 ноября 2008, 23:50
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...
-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)
Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!! со временем родаки привыкнут или с запахом свыкнутся | | | | Banned
29 ноября 2008, 23:50
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Джоуи такая же хуйня абсолютно...
ты работаешь?? Нет, не работаю.. учусь только | | | | новый пользователь
29 ноября 2008, 23:51
| | |
#5 (ПС)
| Заваливаешься домой в три часа ночи с бабой. ебешь ее в своей комнате. На утро выходишь закуриваешь сигарету и открываешь пиво. Мать стоит в ахуе и ты отвечаешь. Вот наконец то я начал жить  | | | | новый пользователь
| | |
#6 (ПС)
| скажи ей-"мам,это мои проблемы!!!" | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
| | |
#7 (ПС)
| Хуй знает, у меня проще на это дело, хотя мне тоже 18, сижу как раз сейчас курю у себя в комнате  единственно что Батя может поорать что блядь воняет в комнате и все вообщем то  | | | | активный пользователь
29 ноября 2008, 23:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Нет, не работаю.. учусь только ну а хули тут возмущаться???
зарабатывай да пей)))
я по этому поводу возбухать перестал,так как я и так то нихуя не делаю да еще и бухаю.
кстати завязал с алкоголем))))не изза родителей,а просто остепенился) | | | | новый пользователь
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от noxoTb Заваливаешься домой в три часа ночи с бабой. ебешь ее в своей комнате. На утро выходишь закуриваешь сигарету и открываешь пиво. Мать стоит в ахуе и ты отвечаешь. Вот наконец то я начал жить  ахаха +1  | | | | Banned
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от SeN со временем родаки привыкнут или с запахом свыкнутся Да заебло меня уже ждать... сколько можно то
такая хуйня..когда мне было 16 лет и я приползал домой пьяный, родаки мне говорили "Какого хуя? вот 18 лет будет делай что хочешь!!" И вот мне 18 и нихуя.. теперь они говорят "Вот когда будешь жить один тогда делай что хочешь" Бесит нахуй! | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
| | |
#11 (ПС)
| | | | | Banned
29 ноября 2008, 23:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от noxoTb Заваливаешься домой в три часа ночи с бабой. ебешь ее в своей комнате. На утро выходишь закуриваешь сигарету и открываешь пиво. Мать стоит в ахуе и ты отвечаешь. Вот наконец то я начал жить   интересно было бы посмотреть на реакцию -Цитата от Emvart скажи ей-"мам,это мои проблемы!!!" Не поможет наверно... хотя можно попробовать.. Везет тебе..  тек же хочу..... -Цитата от Джоуи ну а хули тут возмущаться???
зарабатывай да пей)))
я по этому поводу возбухать перестал,так как я и так то нихуя не делаю да еще и бухаю.
кстати завязал с алкоголем))))не изза родителей,а просто остепенился) Зарабатывать сейчас я чисто физически не могу, потому что выпускной курс.. экзамени да т.п..... вобщем жопа, а выпить хочеться
Ну а вообще... все еще зависит от родаков... если мать и батя пьют и курят... то это тебе только на плюс... если же нет... то тогда полнейшая жопищща! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
29 ноября 2008, 23:56
| | |
#13 (ПС)
| сам живу 
вот когда приезжают, вот тогда трусить начинают.бате пох, а матушка морали читает такие, что на стену лезть хочется  | | | | активный пользователь
29 ноября 2008, 23:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Ну а вообще... все еще зависит от родаков... если мать и батя пьют и курят... то это тебе только на плюс... если же нет... то тогда полнейшая жопищща! ну у меня напрмер мамка курит и ей похуй на то,что я курю.а вот к бухлу оч хуево относится и даже банка пива может вызвать цепную реакцию)))
ты бухай,но так чтоб не пропалили)  | | | | новый пользователь
29 ноября 2008, 23:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Да заебло меня уже ждать... сколько можно то
такая хуйня..когда мне было 16 лет и я приползал домой пьяный, родаки мне говорили "Какого хуя? вот 18 лет будет делай что хочешь!!" И вот мне 18 и нихуя.. теперь они говорят "Вот когда будешь жить один тогда делай что хочешь" Бесит нахуй! Как сказать,главное что-бы родители особо не лезли в твою жизнь. Неопнимаю такой вещи когда ты не можешь делать то,что ты в принцыпе можешь. В конце концов поговори с первую очередь с матерью,она всетаки ближе чем отец будет. Скажи что у тебя своя жизнь,свои проблемы и иногда хочется отдохнуть  Они сами такими были,все поймут.Расскажи немного о себе о своих походов.Посмеетесь вместе,все наладится поверь мне.Сам через это прошел  | | | | Banned
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK сам живу 
вот когда приезжают, вот тогда трусить начинают.бате пох, а матушка морали читает такие, что на стену лезть хочется  Во во.. бати то я не боюсь... а вот мать это жопа.... если честно мне где то в душе глубоко похуй что она там говорит... просто создается дискомфортная обстановка когда она на меня пиздит а мне надо что то отвечать чтобы не выглядеть совсем уж дауном  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Ну а вообще... все еще зависит от родаков... если мать и батя пьют и курят... то это тебе только на плюс... если же нет... то тогда полнейшая жопищща! У мен мама не пьет, только по праздникам вино, не курит, батя не курит, иногда любит выпить  | | | | новый пользователь
30 ноября 2008, 00:00
| | |
#18 (ПС)
| Мать по ебалу не даст и не выгонит. В конце концов можно предьявить фразу. Ну не в подьезде же мне трахатся?  | | | | Смайловый маг
| | |
#19 (ПС)
| Вобще-то пить можно и до 18 лет, и когда тебе исполняется 18 это не повод сразу нахуяриватся день за днем, или ты до 18 не пил ничего? А на вопрос "зачем ты пьеш" можно дать вполне конкретный ответ, потому-что обычно это делается с какой-то целью... Делаем вывод что ты чрезмерно нервный и ... - вообще хочется убить кого нибудь ... неадекватен..  | | | | активный пользователь
| | |
#20 (ПС)
| не приходи месяц домой трезвым, привыкнут | | | | ★DS★
30 ноября 2008, 00:01
| | |
#21 (ПС)
| надо менять их точку резко, сказал и ушел, куда? я пить и всё, куда? я ебатся и всё, ткоа резко сами переломят всебе эти вопросы и рамки что ты их маленький сынок | | | | новый пользователь
30 ноября 2008, 00:01
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR  интересно было бы посмотреть на реакцию
Не поможет наверно... хотя можно попробовать..
Везет тебе..  тек же хочу.....
Зарабатывать сейчас я чисто физически не могу, потому что выпускной курс.. экзамени да т.п..... вобщем жопа, а выпить хочеться
Ну а вообще... все еще зависит от родаков... если мать и батя пьют и курят... то это тебе только на плюс... если же нет... то тогда полнейшая жопищща! Это гон! Это называется лень! Если бы ты после учебы валил работать по специальности.Возвращался бы в 9. Сидел бы в кафешке с ребятами до 12. тебе бы никто и слова бы не сказал. А учится надо так,что-бы все с первого раза запоминать то что тебе преподы говорят.А не сидеть и в письке под партой ковыряться  | | | | ПриМат
30 ноября 2008, 00:02
| | |
#23 (ПС)
| Эта проблема нерешаема нига, либо ты смеришься либо они станут мягче  | | | | статус неизменен
30 ноября 2008, 00:02
| | |
#24 (ПС)
| мне 17 у меня все в порядке с матушкой  знает что курю, хотя и недовольна этим, но понимает что уже не маленький. да и вообще каждый день я домой в хлам обсаженый захожу просто главное уметь себя правильно вести  | | | | активный пользователь
30 ноября 2008, 00:03
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Во во.. бати то я не боюсь... а вот мать это жопа.... если честно мне где то в душе глубоко похуй что она там говорит... просто создается дискомфортная обстановка когда она на меня пиздит а мне надо что то отвечать чтобы не выглядеть совсем уж дауном  +1   я бля тока кивать могу.и поддакивать 
но в основном она ругалась когда я приходил ну совсем уж не в адекватном состоянии и пургу нес пиздец...всякие предъявы тупые в её стороны.тьфу бля,противно становится как вспомню.тут её понять можно...
она попросту начинала на меня пиздеть,а я хуле промолчать то не могу и начинается скандал. | | | | |