Banned
30 ноября 2008, 00:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Джоуи ну у меня напрмер мамка курит и ей похуй на то,что я курю.а вот к бухлу оч хуево относится и даже банка пива может вызвать цепную реакцию)))
ты бухай,но так чтоб не пропалили)  Пытаюсь так и делать, но мать у меня заядлая трезвенница и на километр чует что я пил... даже орбит порой не помогает..  а так ты прав.. родители в первую очередь судят по себе... -Цитата от noxoTb Как сказать,главное что-бы родители особо не лезли в твою жизнь. Неопнимаю такой вещи когда ты не можешь делать то,что ты в принцыпе можешь. В конце концов поговори с первую очередь с матерью,она всетаки ближе чем отец будет. Скажи что у тебя своя жизнь,свои проблемы и иногда хочется отдохнуть  Они сами такими были,все поймут.Расскажи немного о себе о своих походов.Посмеетесь вместе,все наладится поверь мне.Сам через это прошел  Ты просто не знаешь мою мать...
Если я скажу ей " У меня своя жизнь и свои проблемуы..."
На что она ответит "Тогда у меня тоже свои проблемы.. Бла-бла-бла и завтра я тоже приду домой пьяной" | | | |
30 ноября 2008, 00:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...
-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)
Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!! Что-то какая-то хуйня я тебе скажу.
Ты так говоришь как будто пиздец мир переворачивается когда тебе 18 наступает.
Ты пойми парень, будь тебе 17 или 18, но она твоя мать и заботиться о тебе, для нее ты все еще сын который подрос всего на 1 год.
И не понимаю зачем такие темы создавать, если ты не понимаешь всей сути данной ситуаций, то наверное действительно не нужно еще пить, рано. | | | | новый пользователь
30 ноября 2008, 00:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Во во.. бати то я не боюсь... а вот мать это жопа.... если честно мне где то в душе глубоко похуй что она там говорит... просто создается дискомфортная обстановка когда она на меня пиздит а мне надо что то отвечать чтобы не выглядеть совсем уж дауном  У меня детство такое было.Приходилось всячески отмазываться за свои поступки.А косяков было много. Уже самого начинает напрегать. Как че извени. а часто выходит так что сам даже знаешь что прав. Но я не выношу когда на меня кто-то в обиде,темболее девушки.  | | | | Seven Lifes Many Faces
30 ноября 2008, 00:04
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...
-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)
Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!! Чувак,а ты докажи им что ты взрослый,быть 18 летним мало,надо вести себя как 18летний.Приходи домой и не пались,мне было бы неприятно если бы мой сын приходил пьяный,это материнская любовь,она за тебя волнуется и желает тебе только хорошего.Мама это Святое!)))Надо ценить родителей пока они с нами.
И мой совет : никогда не говори маме "мне уже 18дцать" - Дело принципа,лично моё мнение брат.peace... | | | | активный пользователь
30 ноября 2008, 00:05
| | |
#30 (ПС)
| ну это смотря какие родоки у мня есть знакомые им по 15 лет примерно родаки пить курить разрешают | | | | MasBeats prod.
30 ноября 2008, 00:06
| | |
#31 (ПС)
| самому 18 такаяж жопень..... | | | | новый пользователь
30 ноября 2008, 00:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Пытаюсь так и делать, но мать у меня заядлая трезвенница и на километр чует что я пил... даже орбит порой не помогает..  а так ты прав.. родители в первую очередь судят по себе...
Ты просто не знаешь мою мать...
Если я скажу ей " У меня своя жизнь и свои проблемуы..."
На что она ответит "Тогда у меня тоже свои проблемы.. Бла-бла-бла и завтра я тоже приду домой пьяной" Если ты не понял то это моральная давка. не будешь отстаивать свое мнение.Будешь подкоблучником и маминкиным сынком. А это не дело. Если она так скажет и придет пьяная. Сажаешь ее за стол и разговариваешь о ее проблемах. ОЧень часто нужно уметь слушать.Женщины они такие,изольют душу и успокоятся. Иногда нужно их вообще оставить если они не хотят говорить. Но иногда я сам срываюсь и требую общения  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
30 ноября 2008, 00:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Во во.. бати то я не боюсь... а вот мать это жопа.... если честно мне где то в душе глубоко похуй что она там говорит... просто создается дискомфортная обстановка когда она на меня пиздит а мне надо что то отвечать чтобы не выглядеть совсем уж дауном  Еще лажа в том, шо мать на разговор вывести хочет, так сказать, обьяснить чаду как правильно жить и тд.а тебя это все напрягает.просто молчать не катит, типа, получается что мне пох что она говорит.что то говорить бессмысленно ткк будет цеплятся за каждое слово и ебать мозг по полной.мне то легче, они как свалят, я сразу в магазин за пивом, отмачивать моральное состояние  | | | | MasBeats prod.
30 ноября 2008, 00:13
| | |
#34 (ПС)
| а у меня дома бабка целый день....эт ваще пиздец!  | | | | новый пользователь
30 ноября 2008, 00:13
| | |
#35 (ПС)
| Все зависит как ты разговариваешь с родителями когда у вас начинается жизненная беседа. Нужно разговаривать как с приятелем или другом. А нетак ( мама я дурак,скажи что мне делать.) | | | | Banned
30 ноября 2008, 00:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от noxoTb Мать по ебалу не даст и не выгонит. В конце концов можно предьявить фразу. Ну не в подьезде же мне трахатся?  Кстати отличная фраза  думаю ей нечего будет ответить на это!!! -Цитата от S2N не приходи месяц домой трезвым, привыкнут Бывали такае мысли -Цитата от D.S.killa надо менять их точку резко, сказал и ушел, куда? я пить и всё, куда? я ебатся и всё, ткоа резко сами переломят всебе эти вопросы и рамки что ты их маленький сынок +100  единственное правильное решение которое я вижу на данный момент -Цитата от noxoTb Это гон! Это называется лень! Если бы ты после учебы валил работать по специальности.Возвращался бы в 9. Сидел бы в кафешке с ребятами до 12. тебе бы никто и слова бы не сказал. А учится надо так,что-бы все с первого раза запоминать то что тебе преподы говорят.А не сидеть и в письке под партой ковыряться  Мэн... учеба ж не у всех одинаковая.. и распорядок дня ты привел уж очень жестокий -Цитата от BiKey Monkey Эта проблема нерешаема нига, либо ты смеришься либо они станут мягче  Хуй там.. не смирюсь... ! -Цитата от Hoolig мне 17 у меня все в порядке с матушкой  знает что курю, хотя и недовольна этим, но понимает что уже не маленький. да и вообще каждый день я домой в хлам обсаженый захожу просто главное уметь себя правильно вести  Уметь правильно вести? дай пару уроков -Цитата от Джоуи +1   я бля тока кивать могу.и поддакивать 
но в основном она ругалась когда я приходил ну совсем уж не в адекватном состоянии и пургу нес пиздец...всякие предъявы тупые в её стороны.тьфу бля,противно становится как вспомню.тут её понять можно...
она попросту начинала на меня пиздеть,а я хуле промолчать то не могу и начинается скандал. Вот.. это и называется раздувать из мухи СД -Цитата от Kr0N Что-то какая-то хуйня я тебе скажу.
Ты так говоришь как будто пиздец мир переворачивается когда тебе 18 наступает.
Ты пойми парень, будь тебе 17 или 18, но она твоя мать и заботиться о тебе, для нее ты все еще сын который подрос всего на 1 год.
И не понимаю зачем такие темы создавать, если ты не понимаешь всей сути данной ситуаций, то наверное действительно не нужно еще пить, рано. Мир бы так сильно не переворачивался когда мне наступало 18 лет, если бы до этого мне всё детство не прожужжали фразой "18 лет будет - делай что хочешь" -Цитата от Apти Чувак,а ты докажи им что ты взрослый,быть 18 летним мало,надо вести себя как 18летний.Приходи домой и не пались,мне было бы неприятно если бы мой сын приходил пьяный,это материнская любовь,она за тебя волнуется и желает тебе только хорошего.Мама это Святое!)))Надо ценить родителей пока они с нами.
И мой совет : никогда не говори маме "мне уже 18дцать" - Дело принципа,лично моё мнение брат.peace...  спасибо чел, хорошая точка зрения -Цитата от Beat Dog aka Шамиль ну это смотря какие родоки у мня есть знакомые им по 15 лет примерно родаки пить курить разрешают С одной стороны родаки хорошие, с другой нет... что из этих 15ти летних укурышей выростеть то? | | | | Потому что хер попадешь
30 ноября 2008, 00:15
| | |
#37 (ПС)
| ультиматум ставь и не еби мозги а лучше с друзьями на пару тройку деньков в разгул )))  | | | | новый пользователь
30 ноября 2008, 00:15
| | |
#38 (ПС)
| | | | | MasBeats prod.
30 ноября 2008, 00:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Emvart в дом пристарелых  жестоко думаю  | | | | новый пользователь
| | |
#40 (ПС)
| Это не жестокий распорядок дня. Это те трудности которые делают тебя самостоятельным. Такой распорядок у многих моих друзей. Сам же на заочке учусь.Мне естественно полегче. Но читать приходится | | | | Viva España
| | |
#41 (ПС)
| Пить можно с 21 года в России. Либо перевози маму в Голландию и доказывай ей там свою правоту по закону, либо терпи 3 года. | | | | Beatmaker
30 ноября 2008, 00:18
| | |
#42 (ПС)
| нет такой хуйни...мне повезло на счёт этого с родителями | | | | новый пользователь
30 ноября 2008, 00:18
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Emvart Жож бля, сват хуев  | | | | __
30 ноября 2008, 00:19
| | |
#44 (ПС)
-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-18 лет мама, мне можно
Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!! хм.мне в данный момент даже нет 18,но раньше у меня была проблема подобная.мать спрашивала,куда я иду гулять,с кем,зачем,во сколько буду дома....ну и т.д.
про пить вобще уже не говорю.....
и в какой-то момент меня всё заебало,я съебался из дома,куда идти не знал,просто ушёл и гулял тупо.мать мне звонила,смс писала,я ей тупо отвечал "меня не ищи" ну в итоге пришло такое смс "возмьми пожалуста трубку" ну поговорил,вернулся домой...там всё обсудили,и в итоге,если куда ухожу,спрашивает лишь,к утру то вернёшься ? или если на буднях ухожу куда пить,причём на следующий день на учёбу, то спрашивает "ты пил?" а меня вобще легко определить,даже если чуть чуть выпью,сам могу не почувствовать даже толком ничего,а посторонние люди заметят.ну вот.я отвечаю "да выпил немного"ну и садись есть, типа)это всё происходит причём не так вяло.ну в том смысле что ей похер на меня стало.а всё как бы естественно.как она говорит,если она будет запрещать мне пить,я пить от этого не перестану.сам не курю,и она это тоже знает,и говорит,если вдруг начнёшь,хотя уже врядли,то дай мне знать,чтоб я хотябы была в курсе.опять же,уехал в москву совершенно один,на концерт некро.с ночёвкой были непонятки,всё же волновалась,но отпустила)вот такая у нас обстановка  если отсюда можно извлечь что-то полезное, я буду только рад  | | | | новый пользователь
30 ноября 2008, 00:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от noxoTb Жож бля, сват хуев  Ну а что еще делать  | | | | Viva España
30 ноября 2008, 00:20
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Dirty Kid а у меня дома бабка целый день....эт ваще пиздец!  Вот это уже хуже. У моей подруги, когда мы с ней ещё в школе учились, тоже бабуля в квартире сидела целыми днями. Хотя она и сейчас сидит просто подруга замужем и живет у мужа теперь. А раньше это звездец конечно был. Бабушка человек уже старый и у неё само собой всякий старческий моразм и прочая шняга. Взрыв мозга она устраивала  Каждые 5 минут палила, что подруга делает и в какую сторону идет по квартире  | | | | Banned
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от noxoTb Если ты не понял то это моральная давка. не будешь отстаивать свое мнение.Будешь подкоблучником и маминкиным сынком. А это не дело. Если она так скажет и придет пьяная. Сажаешь ее за стол и разговариваешь о ее проблемах. ОЧень часто нужно уметь слушать.Женщины они такие,изольют душу и успокоятся. Иногда нужно их вообще оставить если они не хотят говорить. Но иногда я сам срываюсь и требую общения  Подкаблучником и маминькиним сынком это нихуя не катит... я всего лишь хочу того, чего хотят все - свободы!!! -Цитата от 4yBa4eK Еще лажа в том, шо мать на разговор вывести хочет, так сказать, обьяснить чаду как правильно жить и тд.а тебя это все напрягает.просто молчать не катит, типа, получается что мне пох что она говорит.что то говорить бессмысленно ткк будет цеплятся за каждое слово и ебать мозг по полной.мне то легче, они как свалят, я сразу в магазин за пивом, отмачивать моральное состояние  Да.. Порой такой релакс наступоет когда родаки куда нибудь сваливают из дома... или идешь домой в надежде что дома никого нет и никаких нотаций и моралей тебе читать никто не будет.. -Цитата от noxoTb Все зависит как ты разговариваешь с родителями когда у вас начинается жизненная беседа. Нужно разговаривать как с приятелем или другом. А нетак ( мама я дурак,скажи что мне делать.) Я так с мамой и не разговаривал... но порой бывало жестко и доходило до матов!! | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
| | |
#48 (ПС)
| Лучше вообще не приезжай домой пару дней и родакам важнее будет живой ли ты, хотя это жестока, было когда я так делал в 16 лет, мама плакала ночами  | | | | статус неизменен
30 ноября 2008, 00:22
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR
Уметь правильно вести? дай пару уроков  да какие там уроки.. у каждого своя мать и каждый ищет свой подход к отношению с родителями... и я вроде нашел  | | | | __
30 ноября 2008, 00:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Рия Пить можно с 21 года в России. Либо перевози маму в Голландию и доказывай ей там свою правоту по закону, либо терпи 3 года. где-то слышал что вроде пить можно и раньше начинать,вот покупать нельзя 
хотя это всеголишь слухи  | | | | |