don't worry
1 декабря 2008, 13:24
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR На шее я ни у кого ни сижу и вполне самостоятелен, единственное от чего я завишу от родавов на данном этапе моей зизни, дак это финанси.. и все!!!! Сопляки! 
Надо было показывать свои прекрасные грани с 14 лет,как все нормальные люди.Начал бы с резиновых кукол,а потом,глядишь,и нормальных девушек стал приводить.В 18 лет устраивать бунт на корабле как-то поздновато.Смирись.Ты маменькин сынок  Ты будешь так жить всегда,твои ладошки замозолятся и лет в 40 ты начнёшь сначала убивать кошечек и собачек,а потом перейдёшь на людей.  Более того,ты ещё и начинающий алкоголик.Да,да,всё крайне печально. 
Второй вариант-женись на дэвушкэ с квартирой! 
Третий-:armatura:
А если серьёзно,то ты ещё совсем маленький.Хватит играть в большого мальчика.Вот когда начнёшь сам зарабатывать деньги,отдельно жить,тогда и играй во взрослого мужика.Ты зависишь от родителей в финансовом плане,а готовишь,стираешь свои трусики,носочки,убираешься ты сам?Что-то я сомневаюсь,наверняка это мама всё делает.Или ты думаешь вещи и посуда сами по себе становятся чистыми,а твой холодильник автоматически пополняет запасы продуктов?Так что,не надо устраивать истерик,неблагодарный щенок! 
Кстати,ты не забыл вчера поздравить свою маму с днём матери?  | | | | бра-та-та!
1 декабря 2008, 13:28
| | |
#277 (ПС)
| я в 16 или в 17 лет с парнями нажрался водочки "еврейской", залили это пивком с винни дэем и шлифанули парой дудок)))
принесли меня кароче домой друзья, позже родители вызвали врачей ибо я посинел 
те вкололи чето и уехали)
ну че, два дня родители не разговаривали со мной)) | | | | активный пользователь
1 декабря 2008, 13:29
| | |
#278 (ПС)
| афтор,мама твоя правильно делает,ты потом ей спасибо скажешь,когда будешь видеть спившихся корешей... | | | | che?!
1 декабря 2008, 13:35
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...
-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)
Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!! парень, когда моя мама узнала, что я употребляю гашик, травку и.т.п. она перестала мне говорить о сигаретах и о алкоголе  всё познаётся в сравнении- это истина..
И еслиб я не дай бог увлекался спидами или тупо епашил геру по вене, она бы нормально относилась к травке, а так мозг ипёт временами  | | | |
1 декабря 2008, 13:48
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Сопляки! 
Надо было показывать свои прекрасные грани с 14 лет,как все нормальные люди.Начал бы с резиновых кукол,а потом,глядишь,и нормальных девушек стал приводить.В 18 лет устраивать бунт на корабле как-то поздновато.Смирись.Ты маменькин сынок  Ты будешь так жить всегда,твои ладошки замозолятся и лет в 40 ты начнёшь сначала убивать кошечек и собачек,а потом перейдёшь на людей.  Более того,ты ещё и начинающий алкоголик.Да,да,всё крайне печально. 
Второй вариант-женись на дэвушкэ с квартирой! 
Третий-:armatura:
А если серьёзно,то ты ещё совсем маленький.Хватит играть в большого мальчика.Вот когда начнёшь сам зарабатывать деньги,отдельно жить,тогда и играй во взрослого мужика.Ты зависишь от родителей в финансовом плане,а готовишь,стираешь свои трусики,носочки,убираешься ты сам?Что-то я сомневаюсь,наверняка это мама всё делает.Или ты думаешь вещи и посуда сами по себе становятся чистыми,а твой холодильник автоматически пополняет запасы продуктов?Так что,не надо устраивать истерик,неблагодарный щенок! 
Кстати,ты не забыл вчера поздравить свою маму с днём матери?  меня тоже фраза "я ни на чьей шее не сижу" удивила  | | | | активный пользователь
1 декабря 2008, 13:53
| | |
#281 (ПС)
| А петарда прав! | | | |
1 декабря 2008, 13:54
| | |
#282 (ПС)
| | | | | Девять
1 декабря 2008, 13:55
| | |
#283 (ПС)
| мне 20 лет. не курю при родителях ) | | | | -==Sergey Lazarev==-
1 декабря 2008, 14:02
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Quote А петарда прав! согласен, четко расписал  | | | |
1 декабря 2008, 14:02
| | |
#285 (ПС)
| меня тошнит от вас,уебки что бухают,курят гашик,и прочую хуйню,и ваши родители об этом знают...
вы безответственные объебосы и не более  | | | | хз
1 декабря 2008, 14:18
| | |
#286 (ПС)
| я тоже не понимаю как можно спокойно при родителях материться пить курить употреблять? да пох сколько вам ваши родители в вас вкладывались пытались дать то чего у них не было пытались вырастить самого лучшего сына\дочь ... а вы при них такой хуйней занимаетесь... вам не стыдно то родителей огорчать? а то бля все такие пиздатые гаш при родителях курят.. ппц | | | | Kempel
1 декабря 2008, 14:22
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Rof я тоже не понимаю как можно спокойно при родителях материться пить курить употреблять? да пох сколько вам ваши родители в вас вкладывались пытались дать то чего у них не было пытались вырастить самого лучшего сына\дочь ... а вы при них такой хуйней занимаетесь... вам не стыдно то родителей огорчать? а то бля все такие пиздатые гаш при родителях курят.. ппц ну да, этим блатовать можно было в классе 7, щас както понту особо нет) | | | |
1 декабря 2008, 14:23
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Per4ik мне 20 лет. не курю при родителях )  | | | | похуй
1 декабря 2008, 16:29
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...
-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)
Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!! хуйня какая то.хочешь независить?иди работай и живи самостоятельно.откуда столько агрессии то?что можно делать а что нельзя?  Если взрослый парень,так и решай по взрослому,а не создавай темы подобные на форуме  | | | |
1 декабря 2008, 17:07
| | |
#290 (ПС)
| главное, как себя позиционировать 
я знаю кому по 25, а они до сих пор за руку с мамой ходят ..... | | | |
1 декабря 2008, 17:13
| | |
#291 (ПС)
| Проще будь,родители-есть родители,зачем приходя домой всем видом показывать что ты бухой/подвыпивший? | | | | хз
1 декабря 2008, 18:49
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Gold Rhymes Проще будь,родители-есть родители,зачем приходя домой всем видом показывать что ты бухой/подвыпивший? он же взрослый | | | | активный пользователь
1 декабря 2008, 19:16
| | |
#293 (ПС)
-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-18 лет мама, мне можно
Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!! Побереги нервы родителей, нади способ отмазаться, придумай событие, мол д.р. у друга или проводы, а вообще думаю со временем перестанут дергать | | | | в Бане
1 декабря 2008, 19:48
| | |
#294 (ПС)
| нихуя себе, какой симфозиум тут собрался Добавлено через 6 минут в 14 лет я нормальных таких подач за курение и первую пьянь от родителей получил  но показал свое упрямство и стальную силу духа, продолжая курить. проблемы скрыть алкоголь в себе от родителей тоже не было. не скрывал. палился часто)) пока ты растешь - тебя воспитывают. когда ты вырос - начинаешь потихоньку воспитывать ты. в какой-то момент нужно научиться ставить ПЕРЕД ФАКТОМ, а не ПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ. все отношения основаны на доверии, и нечего прятаться с запахом алкоголя, дети) а если ты работаешь, а не на шее у них сидишь, то тем более флаг тебе в руки. |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 1 декабря 2008 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Green Tapes
1 декабря 2008, 20:34
| | |
#295 (ПС)
| Да бывает
Но не у меня  | | | | О_o
1 декабря 2008, 20:52
| | |
#296 (ПС)
| а хз что тебе посоантовать... | | | | Пользователь
2 декабря 2008, 01:52
| | |
#297 (ПС)
-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-18 лет мама, мне можно
Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!! Мама всегда права. Добавлено через 3 минуты А вообще, с тем, что тут пишут насчёт того, что невозможно в Москве снимать квартиру я не согласен. Я знаю одного человека, который, учась на 2м курсе со мной в потоке, уже зарабатывает 35 000, респект ему, но тут удача нужна. |
Последний раз редактировалось Чик-Чик, 2 декабря 2008 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | che?!
2 декабря 2008, 07:47
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Брутальный М. меня тошнит от вас,уебки что бухают,курят гашик,и прочую хуйню,и ваши родители об этом знают...
вы безответственные объебосы и не более  Извини, но я не виноват в том, что маме рассказали некие уёпки о моих привычках вредных. И по сей день она жила бы спокойно.
И уёбок ты сам, если я курю это не значит, что я безответственный
я зарабатываю деньги не 35 тысяч пока, но всёравно номано и не сижуу на шее...и я сам выбираю что мне делать, короче если и убиваю себя, то только за свои кровные. | | | | ++++++++++++++
2 декабря 2008, 11:16
| | |
#299 (ПС)
-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-18 лет мама, мне можно
Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!! Дружище))тебе не УЖЕ 18, а пока только 18... И осознаешь ты ошибки свои только лет в 30 -35, когда и печень подсядет и легкие потемнеют...И вспомнишь почему так о тебе заботилась Мама... | | | |
2 декабря 2008, 11:25
| | |
#300 (ПС)
| | | | | |