![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, я тебе кучу советов надавал. используй |
Друзяь.. я понял точку зрения большинства. она заключается в том, ято пока ты сам не зарабатываешь денег, и не можешь обеспечить сам чебя то не пизди и сдушайся родителейююю я полностью поддерживаю данную точку зрения, и уважаю мнгение кого либо.... все понято... дале ея не хочу видеть советы типа "Если тв сам не зарабавиваешь, то соси болтяро тупая скотина..." извиняюсь за возможные орфографические и пунктуач\ционные ошибки, просто я сейчас слегка пригубил...... виражаю признание и уважегние всем тем кто отписался в этой теме, поддержал меня и не сказал что автор мувдак.... друзяя... я вас всех люблю... мы однва семья.. мы поддержим друг друга в любое время дня и ночи.. всё.. всем пис и уважение.. от души |
Цитата:
среди этого потока информации увидел и твою логику. но она отдает такой упрямостью, что переубедить тебя всем форумом нереально будет. прочитав этот пост, я удивился, что тебе ЦЕЛЫХ 18. (обьяснять не буду - очевидно, что я имел в виду.) |
хорошую тему затронул:horosho: та же хуйня... 18лет, инст, не работаю, а предки ебут как надо:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иди на мойку работай снимай хату (общагу) и учись епта а так хули те ещё жаловаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
они заботятся просто о тебе и все это называется родительской любовью а мы ее не ценим( |
Ребятки, я думаю эта тема уже обсосана до нельзя и каждый вновь зашедший в эту тему найдет ответ, на свой вопрос, на одной из её страниц...:horosho: Мир вашему дому, цените своих родителей... бухайте/курите в меру и жизнь наладиться.....:horosho: Добавлено через 17 минут Можно впринципе тему прикрепить..... я считаю что эта проблема касается многих:rolleyes: |
Цитата:
|
и "титул админа форума" впридачу |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
главное не титул а полномочия:p |
Цитата:
|
vopwe konewno interesno po4itati mnenniia.... |
вспоминаю старый тречок Юг- Родителям... |
Аффтару удачи...спс за интересную тему:miha: |
сьебись из дома матери,начни работать) Кншна нахуй такой чудо-сын дегрод) |
Эх,вечная проблема родителей и детей :seva: |
Вот такой хуйни точно не стоит делать :ma3im: лучше насрать себе в карман чтобы мать думала что ты ебнутый но уж наркоту палить не стоит совсем перед родителями , это грех :[] |
Цитата:
|
Мне 19 лет, не многим больше. Но начну с того, что не предки, а родители. Второе - если такое происходит, то нажираешься ты часто, а значит перспективы твоей жизни весьма туманны. Это естественно заботит твою мать. В третьих, скажи мне, твоему сыну исполнится 18 лет и ты разрешишь ему бухать и курить. Дети остаются детьми для своих родителей до самой смерти. Моя бабушка до сих пор воспитывает отца, но он умный человек и умеет выкрутиться. Я сам выпиваю, бывает, и если палюсь, то молча выслушиваю, со всем соглашаюсь и иду спать. А вообще алкоголь - это зло. Сигареты тем более, еще гавно по хуже. Но куда денешься... |
Цитата:
|
У меня нет таких проблем но как то в 13 лет мне тоже запреты ставили но я сказал моё здоровье чё хочу то и делаю и вроде как отстали ! |
Цитата:
ПРАВИЛЬНО, что не разрешают и так на передок слабоват :o Скажи спс что судьба подорила тебе нормальных родителей, а не алкоголиков, которым было бы пох на то что ты пьёшь, куришь, клей нюхаешь или геркой шваркаешься в подвальчике ;) НАРОД, включайте мозг!!! Хватит гнать на своих родных! Не будьте бакланами ёптэ :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был случай... провожали друга в армию.. а отвальная это отличный повод чтобы напиться.. пришел домой практически никакой.. мать тут уже была готова на меня попиздеть, но батя, понимающий человек, сразу сказал ей... отвальная это святое!!!!!:horosho: и моя нежная попка осталась нетронутой:dovolen: |
А я не пью и не курю, и мне ничего не говорят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
докажи своей маме, что тебе можно доверять или морозся дальше, бро :) |
мне предки покупают сигареты, на счет пойла вроде сильно не возмущаются. :p но я из вежливости или хз еще из-за чего, конечно не беру у них сигареты и домой пьяный не прихожу (ну хотя б пытаюсь) :| мне 19 стукнуло в прошлое воскресенье :boyara: |
Блин( завтра опять пить:(:D |
Цитата:
|
В свои молодые годы в лет эдак 14-15 тоже бухал. Приходил домой подвыпившим(!), но не синим, так мне родители дали понять что пить не хорошо...Сейчас в свои 17 вообще не пью. Только курю, и то только на свои деньги честно заработаные, за каждый стольник работаю, лишь бы не просить у родителей..да и сами они не дадут, ибо каждый месяц за химию платят 1200 рэ за репетиторство+за алгебру 500 рэ в неделю, аж стыдно просить у них денег :mad: а так вообще сам кручусь...с запахом сигарет домой не прихожу, очень редко употребляю алкооль, боюсь расстраивать родителей...когда буду учиться в универе пойду работать, чтобы себя сам обеспечивать |
Цитата:
Тебе всего-то 18, ребёнок ещё считай (а так и есть, так как жизненного опыта нет почти). Хули ты мамкины деньги пропиваешь? Вот будешь сам зарабатывать - тогда бухай как свинья. И то, меру нужно знать. Цитата:
|
не пей, не кури и не матерись:o |
Цитата:
|
Цитата:
у меня такого небыло контроля даже в 17 лет. но и в принцепи я в жизни не когда не курила, а если пила то без палева) |
да не пались!)) приходи домой поздно и сразу в комнату спать или "спать"))).тут задача только в том чтоб не спалиться за минуту дома)):blackust::skaldust::bokal::bokal::bokal::bo kal::bokal::bokal::bokal::ukrana::ugol: |
чел читать не стал что тут пишут вообщем мой совет забей, проводи время все с братвой не парся насчет предков , если сильно от них зависишь постарайся найти работу более менее норм и живи спокойно, мельком увидел тут пишут типа бухаешь, без этого нельзя, я раньше воще в день стабильно выпивал 2-3 литра пива но надо один хер сбавлять оборооты. вообщем не парся главное сохраняй контроль в башке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |