![]() |
ебаный стыд |
Если дать человеку свободу во всем,то он превратится в животное, либо умрет от потери смысла в жизни-это небольшое отступление тебе автор! Совет у меня один-зарабатывай деньги сам,покупай на них сигареты, пивко,вместо того чтобы стоять,как школьник перед матерью и жевать сопли! |
эт еще хуйня аффтор поверь...:o |
во еждевенцы ебаные,уже женится пора,а они сигаретки от мам прячут |
не слушаю родителей вообще. Наёбываю, чтоб они не переживали. Всем хорошо. |
2 Ead2009: на хуй эту женитьбу! в 18 как женишься - так разведёшься:D 2 автор: у всех бывало, всех палят - на то они и родители, ещё спасут тебя вот увидешь, как пожёще бухать начнёшь лет в 21 или ещё чего, наорут - опомнишься может быть. А один без тормаза сразу алкашкой станешь и торчем....Воспитание, без него ни куда:) |
топикостартер-ты олень и твои 18 лет не меняют ситуации в твои 18 лет у тебя случился резкий прилив кретинизма. ты еще лялечка на самом то деле |
я месяца полтора назад не специально, так сказать, поставил перед фактом: у другана было ДР ну решил немного выпить, но перед этим, тк хотелось поесть, съел две пачки лапши быстрого приготовления, ну потом водочки выпили - думаю, все хватит, поеду домой, с виду не определить бухал или нет в принципе.... решил перед выходом зайти в сортир - там и остался... поднялся часа через 3, родители не знают где я нахожусь - ппц короче... пришел домой еле-еле - мама покричала, я извинился - сказал, что убило просто(т.е как было на самом деле) - и все больше никто ничего не говорит:o но хули... мне вот как то стыдно за то, что нажрался как хуй знает кто и домой притащился в таком виде.... 17 лет. Универ. Подрабатываю когда есть возможность. с-час если "погулять" иду, то либо не напиваюсь либо предупреждаю, что приду с утра... нехуй родителям показывать какие вы взрослые приходя домой в хуй знает каком состоянии. мир. |
это юношеский дебилизм. если хочешь доказать, что ты самостоятельный и взрослый, то надо вести себя соответственно. возраст не показатель. даже хоть тебе 25. а быть взрослым не означает, что ты можешь пить, бухать и развлекаться как и когда тебе угодно. есть обязательства |
Вы ебаные дураки, видели когда тема создалась??? Автору 20 лет уже, он уже наверняка от них съехал... |
Цитата:
|
Цитата:
ВОт например.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаешь за два года что-то изменилось? И у него сейчас собственная квартира,красавица жена и жигули последней модели?:rolleyes: |
Цитата:
|
ты докажи предкам, что сам способен отвечать за все свои поступки и что не спроста выбираешь такие пути. покажи, что ты взрослый и серьёзный парень а коли ты пиздюком выглядишь в её глазах, так тебя всегда и будут на место ставить |
Я как только начал зарабатывать, и не клянчить у предков, то сразу перестали мозг мучать. Гуляй, пей сколько влезет:seva: Только без криминала:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
насколько помню с 16 лет прихожу после попоек и ничего мне не говорят. вот до того времени активно получал пизды даже за запах сигарет от рук, не говоря уже о спиртном |
автор темы - пиздец долбоёб... я вообще, даже если выпью, стараюсь этого не показывать, дабы не огорчать маму. ебать автор какой-то уебан, прям ненависть к таким у меня. |
ребята,у всех все по разному!и разные у всех родители! кому-то и в 12 лет ничего не говорят!и это пиздато?:confused: я конечно хз,но когда тебя родители пытаются отгородить от чего-то,то надо это воспринимать не так сильно в штыки...они сами прекрасно понимают,что возраст такой,хочется побухать и т.д. и т.п.,но поставьте себя на их место хотели бы вы видеть своего ребенка пьяным в столь юном возрасте? |
Цитата:
|
Цитата:
а коли ты долбоёб, то и слетишь с катушек совсем, дай тебе волю :) поэтому делайте выводы, господа ) |
сначала надо быть на 100% уверенным в этом,а такой уверенности никто дать не может;) жизнь не предсказуема.у меня было много знакомых которым слишком много было дозволено в юном возрасте..в итоге:кого закрыли,кого не стало от передоза,кто тупо спился... вот тебе и выводы.. |
Почему в России у подростов самое любимое занятие это распития алкоголя :( грустно оч за будущие Росии:ma3im: |
Цитата:
|
когда я был в лагере, нам вожатый говорил: делайте что хотите, где хотите и когда хотите, но бога ради, не палитесь! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
поддерживаю |
Цитата:
|
Для родителей мы всегда будем ребёнками.И неважно сколько нам будет лет. |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
да и не вся молодежь сейчас подсажена на алкоголь, выпивают - да. но чтоб в систему это входило - не особо много личностей знаю) |
Цитата:
Знакомых таких кстати вообще нет, мб просто не встречал) |
афтар тряпка:( |
мне дааалеко уже за 18...но всё равно, после некоторых событий, мне гулять можно тока до 11 часов:mad:так сказать арест... |
Цитата:
только когда я ей говорю например по телефону утром что вчера поднапился вчера она не ругает, а если бы я пришёл домой под литром пива она бы аналогичную канитель бы затеяла |
Мне 16, курю с батей на балконе:dovolen: Но не пью, и сам не кому не советую-вредно же. ________ Пить курить вредно-умирать здоровым жалко(с). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |