Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 18: 1234567891013 Последняя »
MasBeats prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
Вот это уже хуже. У моей подруги, когда мы с ней ещё в школе учились, тоже бабуля в квартире сидела целыми днями. Хотя она и сейчас сидит просто подруга замужем и живет у мужа теперь. А раньше это звездец конечно был. Бабушка человек уже старый и у неё само собой всякий старческий моразм и прочая шняга. Взрыв мозга она устраивала Каждые 5 минут палила, что подруга делает и в какую сторону идет по квартире
кароч валить надо куданить....квартиру реально снимать конешно....денюжки бывают с минусов и записей у меня....но сука не постоянный доход...сам не потяну....с кем нить хату снимать самое то....это уж будет похоже на нормальную житуху

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:23
ВКонтакте
  #52 (ПС)
А кстати моя мамка меня наоборот споить стремится Если какой праздник, она мне говорит- Маш а мы тебе вина купили))) Или там после работы возвращается заходит в магазин и оттуда часто мне звонит и говорит- А тебе купить бэйлиса твоего любимого?
я иногда пугаюсь таких выходок..Просто 6 лет последних никогда не пила алкоголь, мама предлагала и удивлялась, когда я отказывалась всегда..Подумала наверное, что я какая-то ненормальная

MasBeats prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:24
  #53 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Лучше вообще не приезжай домой пару дней и родакам важнее будет живой ли ты, хотя это жестока, было когда я так делал в 16 лет, мама плакала ночами
а потом тупо завалица с тёлкой и сказать привет мам

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:24
ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Лучше вообще не приезжай домой пару дней и родакам важнее будет живой ли ты, хотя это жестока, было когда я так делал в 16 лет, мама плакала ночами
ах да кстати,до того момента ещё один был случай.ушёл на хх фест)это были рабочие будни.нажрался там,телефон отключил, домой не шёл,когда в итоге позвонил матери,она сказала где-ты,я сказал не знаю,и как-то вобще она меня всё таки встретила,я пришёл домой,а там менты
вызвала,уже искать меня собралась
так что лучше все отношения с предками наладить сразу,чтоб небыло хуйня всякой

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:25
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #55 (ПС)
Вот читаю и удивляюсь. Как еще никто арматуру не посоветовал???

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:26
ВКонтакте
  #56 (ПС)
Так короче не слушай этих уличных подонкаф.Не надо никуда валить из дома,просто поговори с родителями. Все зависит от того как ты себя приподнесешь.Это будет как экзамен на зрелость. Обдумай наперед все возможные вопросы и ответы.Что-бы не молчать по 2-3 минуты не зная что ответить. Увидят что мозг шарит,значит будешь свободен,не здашь экзамен. Домой под замок мыть посуду

Viva España
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-Цитата от Dirty Kid Посмотреть сообщение
кароч валить надо куданить....квартиру реально снимать конешно....денюжки бывают с минусов и записей у меня....но сука не постоянный доход...сам не потяну....с кем нить хату снимать самое то....это уж будет похоже на нормальную житуху
Вот ищи себе друга состоятельного или подругу и вперед

Моя мамка мне говорит, что если у моего избранника не будет своей квартиры, она разрешит нам жить у нас а сама переедет в другую квартиру Люблю маму

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
  #58 (ПС)
я шо подумал
Прикинь, ты щас спать ляжешь, а мама твоя перечитывать все посты будет, которые ты сегодня на форуме оставил.мыло проверять начнет, в аське архивы смотреть будет вот это жуть
А если так не делает, то не все так плохо

новый пользователь
LastFm
  #59 (ПС)
Я за свою жизнь понял две вещи в отношении матери.
1) она одна, пашет всю жизнь, надо помогать и уважать;
2) родители, в первую очередь, согласен с похотью, твои друзья, поэтому и надо быть с ними откровенным.

эти два правила и помогают мне с мамой жить, хоть и не богато, но зато дружно

MasBeats prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:27
  #60 (ПС)

Моя мамка мне говорит, что если у моего избранника не будет своей квартиры, она разрешит нам жить у нас а сама переедет в другую квартиру Люблю маму
мировая мамка

новый пользователь
ВКонтакте
  #61 (ПС)
А кстати моя мамка меня наоборот споить стремится Если какой праздник, она мне говорит- Маш а мы тебе вина купили))) Или там после работы возвращается заходит в магазин и оттуда часто мне звонит и говорит- А тебе купить бэйлиса твоего любимого?
я иногда пугаюсь таких выходок..Просто 6 лет последних никогда не пила алкоголь, мама предлагала и удивлялась, когда я отказывалась всегда..Подумала наверное, что я какая-то ненормальная
Ну как мать вина купит,зови я покажу ей кто главный и кто кого споит

ПриМат
  #62 (ПС)

Класная у меня тёщя будет

Голодный волк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:28
  #63 (ПС)
не курю, не пью, родители в ахуях с меняда и кенты тоже

новый пользователь
LastFm
  #64 (ПС)
и кстати лучше не пить, а то частенько далеко заходит, а вот курю себе и всё у меня отлично

Раббиточек
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #65 (ПС)
ny eto vsegda bivaet...volnyiyca....ti dymaew esli vospital sina 18 let to leg4e bydet esli s nim 4toto sly4ica......

Banned
  #66 (ПС)
-Цитата от Young cheezy Посмотреть сообщение
ультиматум ставь и не еби мозги а лучше с друзьями на пару тройку деньков в разгул )))
Ультиматум это как? типа... "Мама, давай ты мне будешь разрешать пить, а я буду мыть посуду?"?
-Цитата от Emvart Посмотреть сообщение
А У МЕНЯ ДЕД!ДАВАЙ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДУМАЕМ!

Пить можно с 21 года в России. Либо перевози маму в Голландию и доказывай ей там свою правоту по закону, либо терпи 3 года.
ты убила меня
-Цитата от death fun Посмотреть сообщение
хм.мне в данный момент даже нет 18,но раньше у меня была проблема подобная.мать спрашивала,куда я иду гулять,с кем,зачем,во сколько буду дома....ну и т.д.
про пить вобще уже не говорю.....
и в какой-то момент меня всё заебало,я съебался из дома,куда идти не знал,просто ушёл и гулял тупо.мать мне звонила,смс писала,я ей тупо отвечал "меня не ищи" ну в итоге пришло такое смс "возмьми пожалуста трубку" ну поговорил,вернулся домой...там всё обсудили,и в итоге,если куда ухожу,спрашивает лишь,к утру то вернёшься ? или если на буднях ухожу куда пить,причём на следующий день на учёбу, то спрашивает "ты пил?" а меня вобще легко определить,даже если чуть чуть выпью,сам могу не почувствовать даже толком ничего,а посторонние люди заметят.ну вот.я отвечаю "да выпил немного"ну и садись есть, типа)это всё происходит причём не так вяло.ну в том смысле что ей похер на меня стало.а всё как бы естественно.как она говорит,если она будет запрещать мне пить,я пить от этого не перестану.сам не курю,и она это тоже знает,и говорит,если вдруг начнёшь,хотя уже врядли,то дай мне знать,чтоб я хотябы была в курсе.опять же,уехал в москву совершенно один,на концерт некро.с ночёвкой были непонятки,всё же волновалась,но отпустила)вот такая у нас обстановкаесли отсюда можно извлечь что-то полезное, я буду только рад
Правду все таки говорят... чем жоще ты с людьми, тем мягче они с тобой..
Вот это уже хуже. У моей подруги, когда мы с ней ещё в школе учились, тоже бабуля в квартире сидела целыми днями. Хотя она и сейчас сидит просто подруга замужем и живет у мужа теперь. А раньше это звездец конечно был. Бабушка человек уже старый и у неё само собой всякий старческий моразм и прочая шняга. Взрыв мозга она устраивала Каждые 5 минут палила, что подруга делает и в какую сторону идет по квартире
Вооот.. еще одна проблема молодежи - это старики - пенсионеры, которые целыми днями сидят домы и ни съебывают никуда...
У моей девушки бывшей, маль пстоянно дома сидела (пенсионерка) а я живу в общаге по этому у меня дома никак, это и стало одной из тысячи причин нашего рассавания

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:29
ВКонтакте
  #67 (ПС)
-Цитата от Okostri cry Посмотреть сообщение
не курю, не пью, родители в ахуях с меняда и кенты тоже

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:31
ВКонтакте
  #68 (ПС)
У меня отец сам пенсионер. А я говорю бери деньги мать подмышку и вали в ресторан.Молодые бля отдыхайте. Освободите хату черт возьми!)))))))))))

Viva España
ВКонтакте
  #69 (ПС)
мировая мамка
Да Она мне прикинь тут недавно с работы звонит и задает вопрос "Маш, а ты в контакте есть?"
-Цитата от noxoTb Посмотреть сообщение
Ну как мать вина купит,зови я покажу ей кто главный и кто кого споит
Не мать, а мама. Она всех моих друзей всегда спаивает а сама остается абсолютно трезвой. Она умеет Я унаследовала у неё много хитростей
-Цитата от BiKey Monkey Посмотреть сообщение
Я желаю тебе классную тёщу обязательно И уверена, что у твоей подруги будущей будет мама с такими-же взглядами

новый пользователь
ВКонтакте
  #70 (ПС)
-Цитата от BiKey Monkey Посмотреть сообщение
Тоже подумал про эту тему.Но написать не рискнул

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:32
  #71 (ПС)
а потом тупо завалица с тёлкой и сказать привет мам
Я обычно предупреждаю что буду с девушкой

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Вот читаю и удивляюсь. Как еще никто арматуру не посоветовал???
ты можешь быть первым

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:33
ВКонтакте
  #72 (ПС)
Да Она мне прикинь тут недавно с работы звонит и задает вопрос "Маш, а ты в контакте есть?"

Не мать, а мама. Она всех моих друзей всегда спаивает а сама остается абсолютно трезвой. Она умеет Я унаследовала у неё много хитростей

Я желаю тебе классную тёщу обязательно И уверена, что у твоей подруги будущей будет мама с такими-же взглядами
Девушка а вы пробовали в минус 20 тащить троих человек одна,среди которых лишь вы можете нормально стоять на ногах.Причем один из товарищей вообще спит

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:34
ВКонтакте
  #73 (ПС)
-Цитата от NegatiV MasteR Посмотреть сообщение
ты убила меня

Вооот.. еще одна проблема молодежи - это старики - пенсионеры, которые целыми днями сидят домы и ни съебывают никуда...
У моей девушки бывшей, маль пстоянно дома сидела (пенсионерка) а я живу в общаге по этому у меня дома никак, это и стало одной из тысячи причин нашего рассавания
убивать не хотела, честно...
Стариков не переношу..я лучше с ними не буду находится в одном помещении и ничего не скажу, потому как невозможно с ними общаться нормально, вечно им все не так Моя бабушка ещё молодая, с ней вообще все в ажуре к тому-ж она живет в другом городе, у неё там дача, квартира..что ещё для счастья надоРаботает кстати до сих пор И мама кстати молодая..42 года

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от noxoTb Посмотреть сообщение
Девушка а вы пробовали в минус 20 тащить троих человек одна,среди которых лишь вы можете нормально стоять на ногах.Причем один из товарищей вообще спит
Это вопрос от сахи? Тем не менее отвечаю- да, подруги часто напивались, не раз "провожала" их с клуба, где мы вместе отдыхали..Только они отдохнули чуть буйнее

Последний раз редактировалось Umshini Wam, 30 ноября 2008 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:35
ВКонтакте
  #74 (ПС)
убивать не хотела, честно...
Стариков не переношу..я лучше с ними не буду находится в одном помещении и ничего не скажу, потому как невозможно с ними общаться нормально, вечно им все не так Моя бабушка ещё молодая, с ней вообще все в ажуре к тому-ж она живет в другом городе, у неё там дача, квартира..что ещё для счастья надоРаботает кстати до сих пор И мама кстати молодая..42 года

Добавлено через 1 минуту

Это вопрос от сахи? Тем не менее отвечаю- да, подруги часто напивались, не раз "провожала" их с клуба, где мы вместе отдыхали..Только они отдохнули чуть буйнее
тебе значит лет 18-19?

MasBeats prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:36
  #75 (ПС)
она наверн сватать сбралась

Страница 3 из 18: 1234567891013 Последняя »
Ответ