![]() |
Цитата:
щетаю лого на уровне гучи:horosho: и nike https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/18/202646620f3837982f8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, идея неплохая с объединением усилий для начала баттла. |
Цитата:
Цитата:
|
можно меня брать как главную звезду. давно совет вам дал. |
Цитата:
|
От кооперации, если оба организатора считают ее возможной, хуже бы никому не стало. Вон еще Ильин напрашивается, поставьте ему позорный столб, будет вместо Керамбы судить. Какой-никакой интерактив :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Процкий пошёл нахуй! Ты уволен! |
Цитата:
|
Праильна сука так и надо. Есть ещё порох.. |
Цитата:
|
Народ ливнул с темы как от прокаженных, странно. Вообще Верс подло поступает, хотя чел неплохой. Может его нахуй пошлём? Или дадим ведро |
Завтра сайт уходит на доработку другому человеку. По его словам - 3 дня работы. |
Цитата:
А вообще конечно охуенно инфантильная и детская позиция, как раз в твоём стиле. Про спервадобейся ещё надо было написать. |
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, клип трула и на то, как процкий ждет что ему вот-вот сайт сделают. |
И еще на то, как мц Ебихаря идет нахуй. :horosho: |
Цитата:
|
Смотри у меня сука. Буду отбивать тебя Леона туленкова в долю возьмёшь будет шестерить на тебя, я поговорю с ним |
скажите, а такие команды как три столицы(1000 слов, ра про), 5 шлюх(PSREC), TRU принимают участие в этом баттле? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды тем более я провел уже 4 сезона абсурд баттла. еще 1 сезон лучшего комментатор баттла. еще один сезон знаток рэпа баттла. еще два сезона итоги года баттла. еще 2 сезона оксимирон баттла. еще 1 сезон моргенштерн баттла. |
Цитата:
Будем держать кулаки за доработку сайта. Зато антиреклама для Проекта Разгрома обеспечена. |
не хотите как хотите =\ |
Цитата:
|
Наверно пора рассказать ситуацию внутри как она была Начнём с самого начала ,был октябрь Виталя нарисовал первые страницы ,Денис был просто в восторге от них ,пока Виталя рисовал страницы ,я начал писать движок для баттла . в начале ноября бэкэнд часть была готова но не идеальна ,и я приступил к вёрстке всё было хорошо ,до конца декабря ,когда в ТЗ резко начали идти добавления ,на это я отреагировал нейтрально ,типо ну надо и надо . примерно в тоже время Виталя лёг в больницу по состоянию здоровья ,и всё упало на меня . я так работал до середины января ,как вдруг Денису приспичило новый дизайн из 90х (фон разноцветный ,по бокам картинки как из сайтов про 90е ) ,я подредактировал (новые лого я ждал кстати 3 недели когда меня обещали 1 неделю) ,Виталя вернулся ,у начался конфликт из-за плохо дизайна ,решение было таковым ,что будет полностью новые цвета и новые кнопки (это было +- 25-26 января),начал значит я всё переделывать ,как 1 числа на меня наезжает Денис что нихуя не готово . Вот скажи Денис нормально ли это менять многое уже в конце сроков ??? Конфликт почти был замят а сроки продлились на пару дней ,как вдруг Денису опять нужно что-то добавить на сайт ... После того как я добавил ,он вновь начал возмущаться что нихуя не готово . а как сука будет готово когда я потратил время на добавление ??? После этого он кинул меня в ЧС во всех сетях... И мы с Виталей решили всё таки доделать всё до идеального вида . за 3 дня было сделано много чего ,и убрано всякой шмали из 90х которую он сказал ставить . и сегодня он просит все файлы и макеты от сайта так вот . Хочу предупредить ,если мой код выйдет в свет я подам в суд ,за нарушение Авторских прав. и 2 ,если хоть как-то ещё раз оскорбишь меня или виталю ,так же будет подано заявление в суд ,за пост в котором ты называешь нас долбаёбами и кидаешь ссылки в вк ,а это между прочем оскорбление в сети интернет . на протяжении процесса разработки ,тебе плохого слова сказано не было. на этом у меня всё. и да файлы и макеты на всякий случай были перенесены в безопасное место . И на будущее такие сайты за 300-400$ не делаются за 3 месяца. Либо делаются ,но в Опр.Студиях и за больший бюджет |
Нихуевая ситуация конечно |
|
Цитата:
Нужно ещё послушать версию со взгляда Дэна. До Виталика, кстати, сайт выглядел как раз относительно неплохо, хз, как другим, но было и так неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так бесят оскорбления, то есть такая функция - заблокать пользователя. Но статью зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чел ты.. терпила. Боюсь задеть тебя зашквариться |
Цитата:
2.Как Юр.Лицо я могу спокойно написать ,т.к нарушает мою репутацию |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
А ты не анон? Вот блять кто ты такой? Расскажешь потом поговорим |
Цитата:
Но за 5.61 КоАП РФ можно сделать цитату года на Hip-hop.ru Awards 2022. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Скрести пальцы. Покажи вест кост. Скинь фото |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/18/296836620feb16ee20e.jpg А теперь вапроси есть? |
Процкий заплати деньги человеку козёл ты блять. Не будь дешёвкой. Думаешь круто кидать своих парней, сраный ниггер |
Цитата:
|
процкий на меня начал хуету нести, я на него на орал с утра с хуяли ты ваще бочку катишь, он резко переобулся. мы только начали с артемом нормально в паре доделывать верстку сайта как переобувшийся в сланцы процкий скидывает их нахуй и босиком говорит продай сайт за 4к я программистов нашел:facepalm: |
оксимирон будет принимать участие? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
если заказчик не делает такой договор ,то в конце разработке я сам его делаю и отдаю заказчику . так что братка не тот случай . |
Интересно как вы представляли чтобы верс и вербз стали командой. Это же не совместимые взгляды на мероприятие, у них конфликтов будет миллиард |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |