Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru | АНОНС (https://www.hip-hop.ru/forum/18-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-anons-559884/)

Борис Мурлок 8 марта 2022 22:23

Цитата:

Цитата от PsN (Сообщение 1080698027)
Форумная новостная лента - не худшая идея, вопрос лишь в изначальном целеполагании. Если Процкий делает кружок по интересам для местных, это здорово и мы все будем следить. Если же планы помасштабнее, то реально популярности баттлу это не прибавит. Хотя силами местных что-то соорудить в любом случае можно.

Без шуток предлагаю Ильина в альт-судьи. Судейство за гранью добра и зла, дайте участникам поугарать с того, что Димон будет выдавать. Необязательно его голос за равный считать :seva:

Блять, Ильин судил на уххб и это было пиздец как плохо. Даже в качестве контента это самая ебаная идея. Уж лучше зовите райтрауна, чуза или другого клоуна отбитого на судье, у них хотя бы есть позиция по поводу своих оценок. Щенок Ильин просто в своём макрокосмосе варится и оценки тыкает наугад, при этом нихуя не понимает в критерии "Текст". Когда ему пытаешься донести, что он хуйни насудил вместе с аргументами, конкретными примерами, тыкаешь его носом в те места, где он откровенную хуйню написал, это всё просто игнорируется или в какой-то дикой манере парируется.
Я был юн и глуп, тогда не знал, что Ильин это какой-то максимально отбитый персонаж и пытался с ним в дискуссию. Сейчас я понимаю, что это самый пустоголовый судья в мире. За свою историю участия в батлах я повидал очень много разношёрстных судей, но все они хотя бы были понятны. Этот же долбоёб как будто просто нонстопом очень жирно троллит, прямо на грани. Либо он пиздец какой талантливый троль, либо действительно больной человек, которого срочно нужно от интернета изолировать, иначе через год мы будем наблюдать максимально шизофреничный бред на уровне фоломкина с засовыванием расчёстки в жопу, но только в судействе.

Дима Ильин 9 марта 2022 05:53

про текст мне объясняли. как смешно. чтобы кому то что-то объяснить надо знать в этом что-то. А ты пишешь сухие текста на уровне 5 классника с рифмами 7 классника. кому что ты можешь объяснить. твои текста это шаблон. ты делаешь по правилам. не зная что и как добавить

Artemiy_Chekh 9 марта 2022 10:35

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080698151)
Цитата:

Цитата от PsN (Сообщение 1080698027)
Форумная новостная лента - не худшая идея, вопрос лишь в изначальном целеполагании. Если Процкий делает кружок по интересам для местных, это здорово и мы все будем следить. Если же планы помасштабнее, то реально популярности баттлу это не прибавит. Хотя силами местных что-то соорудить в любом случае можно.

Без шуток предлагаю Ильина в альт-судьи. Судейство за гранью добра и зла, дайте участникам поугарать с того, что Димон будет выдавать. Необязательно его голос за равный считать :seva:

Блять, Ильин судил на уххб и это было пиздец как плохо. Даже в качестве контента это самая ебаная идея. Уж лучше зовите райтрауна, чуза или другого клоуна отбитого на судье, у них хотя бы есть позиция по поводу своих оценок. Щенок Ильин просто в своём макрокосмосе варится и оценки тыкает наугад, при этом нихуя не понимает в критерии "Текст". Когда ему пытаешься донести, что он хуйни насудил вместе с аргументами, конкретными примерами, тыкаешь его носом в те места, где он откровенную хуйню написал, это всё просто игнорируется или в какой-то дикой манере парируется.
Я был юн и глуп, тогда не знал, что Ильин это какой-то максимально отбитый персонаж и пытался с ним в дискуссию. Сейчас я понимаю, что это самый пустоголовый судья в мире. За свою историю участия в батлах я повидал очень много разношёрстных судей, но все они хотя бы были понятны. Этот же долбоёб как будто просто нонстопом очень жирно троллит, прямо на грани. Либо он пиздец какой талантливый троль, либо действительно больной человек, которого срочно нужно от интернета изолировать, иначе через год мы будем наблюдать максимально шизофреничный бред на уровне фоломкина с засовыванием расчёстки в жопу, но только в судействе.

Я бы не сказал, что Чуз хуевый судья, как раз наоборот, как по мне, один из лучших, хотя и у него тоже косяки есть. Смехуечки от Райта можно послушать.

Ну Ильин понятно, что хуево судит, чего стоит момент, когда по его вердиктам на 4 раунд 9 КБ ЛТР получали ЖВ, хотя те сдали обоссаную хуйню, которая хуже 3 раунда(в котором они могли отлететь от Авроры, без обид). Но его мы рассматриваем как неофициального судью, ну тип его не позовут, но судить все равно будет

PsN 9 марта 2022 11:47

Я не предлагаю сажать Диму в качестве официального судьи, там все понятно
Пусть просто контент пилит и судит отдельно по своей же системе. Можно даже вручать приз "Лучший трек по версии долбоеба", который не будет вообще влиять на происходящее, но зато дополнительный движ появится.

Райтрауна не хотелось бы видеть ни в каком виде. Свою точку зрения на музыку он имеет, его право, но на баттлах вот такую клоунаду выслушивать смысла нет. Даже в плане кретинизма он просто выбесит всех больше, чем Дима повеселит, если ему выделить судейский слот, который нихуя не решает.

Если не помрем все, в народном статусе посудил бы и сам. Коли кто откинется, место вакантно, прости Господи :boyara:

Показать скрытый текст
Всем здоровья, Чеха не пристрелите нечаянно, сайт ебучий доделайте заодно когда-нибудь

JoyBoy 9 марта 2022 12:15

Цитата:

Цитата от Проект Разгром 18 февраля 2022 (Сообщение 1080690950)
Писал сегодня программисту 2 дня и готово

А ты не верил?

Вы там по 10 минут в день работаете шоли?

PsN 9 марта 2022 12:51

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080698285)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром 18 февраля 2022 (Сообщение 1080690950)
Писал сегодня программисту 2 дня и готово

А ты не верил?

Вы там по 10 минут в день работаете шоли?

Сутки через год, збс график

Дима Ильин 9 марта 2022 13:06

вы в рэпе ничего не понимаете. как вы можете об о мне что-то говорить вообще. я лучше всех шарю в рэпе

PsN 9 марта 2022 13:15

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080698312)
вы в рэпе ничего не понимаете. как вы можете об о мне что-то говорить вообще. я лучше всех шарю в рэпе

Ну так раз тебе все не ровня, ты и будешь отдельным судьей в своей собственной весовой категории. Чего с падалью-то якшаться, правильно?

Дима Ильин 9 марта 2022 13:26

да. правильно. тут ты прав. я бы хотел чтобы только я судил. и все

Аим 9 марта 2022 16:08

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080698312)

Это ты с чего взял, если не секрет? Мне даже интересно стало))

димантаж 9 марта 2022 16:29

как вообще можно серьёзно относиться к судейству репа

Дима Ильин 9 марта 2022 16:56

Я серьезно лучше вас всех шарю в рэпе. в раза сто и миллион.

Sterжень 9 марта 2022 17:08

Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1080698344)

Цитата:

ты мерзопакостная токсичная хуета, которая на ххру дальше второго отбора не заходила, будешь ещё чо-то тут с умным ебальником рассказывать? пошёл нахуй, иди на уххб в свою песочницу, там тебя, долбоёба, послушают
Цитата:

та мне мнения завистливых говноедов впринципе неинтересны, чтобы за это переживать
Ты сперва своё ебло подскукурузь, а потом пиши с умным и деловито-независимым видом, какой ты пуленепробиваемый монах, блять, клоун ёбаный))))

Artemiy_Chekh 9 марта 2022 18:37

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080698354)
Цитата:

Цитата:

ты мерзопакостная токсичная хуета, которая на ххру дальше второго отбора не заходила, будешь ещё чо-то тут с умным ебальником рассказывать? пошёл нахуй, иди на уххб в свою песочницу, там тебя, долбоёба, послушают
Цитата:

та мне мнения завистливых говноедов впринципе неинтересны, чтобы за это переживать
Ты сперва своё ебло подскукурузь, а потом пиши с умным и деловито-независимым видом, какой ты пуленепробиваемый монах, блять, клоун ёбаный))))

Походу, ещё один биф будет на анонсе баттла - Димантаж vs Стержень, Ремклан против Мамбетов. Прям мясо будет.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080698318)

Вийди отсюда, розбійник. Дай молодым отсудить старичков, а то ещё в финал опять протянешь сдувшихся старичков типа Арестантов

Где Оценки? 9 марта 2022 18:46

эй щас бы открыть сайтец 18-го независимого, и просто посмотреть на дизайн, пополучать оргазм для глаз

Sterжень 9 марта 2022 19:38

Цитата:

Цитата от Artemiy_Chekh (Сообщение 1080698362)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080698354)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Походу, ещё один биф будет на анонсе баттла - Димантаж vs Стержень, Ремклан против Мамбетов. Прям мясо будет.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080698318)

Вийди отсюда, розбійник. Дай молодым отсудить старичков, а то ещё в финал опять протянешь сдувшихся старичков типа Арестантов

Такой батол уже был на уххб.

Artemiy_Chekh 9 марта 2022 21:38

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080698365)
эй щас бы открыть сайтец 18-го независимого, и просто посмотреть на дизайн, пополучать оргазм для глаз

Да все оргазм получат, когда узнают, что сайт готов. Всем будет похуй на дизайн,лишь бы сайт сделали и начали баттл

PsN 9 марта 2022 22:20

Бифы, которые мы заслужили

Попробовал вспомнить, за что начался вообще срач между Стержнем и Димой. Вспомнил только какую-то ебалу про текст, но без конкретики.

К судейству репа нужно относиться соответствующим образом, конечно. Только если судят не Трула :anddee: Но, с другой стороны, кто тут блядь дорос судить братишку Трула вообще :boyara:

Ильин скорее ласты протянет, чем стариков

Artemiy_Chekh 9 марта 2022 22:26

Цитата:

Цитата от PsN (Сообщение 1080698407)
Бифы, которые мы заслужили

Попробовал вспомнить, за что начался вообще срач между Стержнем и Димой. Вспомнил только какую-то ебалу про текст, но без конкретики.

К судейству репа нужно относиться соответствующим образом, конечно. Только если судят не Трула :anddee: Но, с другой стороны, кто тут блядь дорос судить братишку Трула вообще :boyara:

Ильин скорее ласты протянет, чем стариков

Трул вообще красавец, в ногу со временем идёт, прям риспеки идут.
Ильин пусть ласты принесет, а то как летом чиллить?
Бля, так хочу баттл увидеть скорее, будем ждать

super_andrey 10 марта 2022 12:29

Лол, вместо Ильина меня возьмите лучше. Я тоже нихуя не шарю, но самомнения дохуя

Artemiy_Chekh 10 марта 2022 12:44

Цитата:

Цитата от super_andrey (Сообщение 1080698486)
Лол, вместо Ильина меня возьмите лучше. Я тоже нихуя не шарю, но самомнения дохуя

Кто лучше: Бэд Ко или Арестанты?

AL'Soulo_248_Gang_Cr 10 марта 2022 13:17

Когда?:cool:

Пук.

Пук.

PsN 10 марта 2022 16:53

Цитата:

Проще уже сформировать Баттл из судей, один хер пока сайт ждём

super_andrey 10 марта 2022 17:12

Цитата:

Цитата от Artemiy_Chekh (Сообщение 1080698487)
Цитата:

Бэд ко без вариантов ваще

Artemiy_Chekh 10 марта 2022 20:39

Цитата:

Цитата от super_andrey (Сообщение 1080698542)
Цитата:

Цитата:

Бэд ко без вариантов ваще

Правильно.

Def0ltt 10 марта 2022 20:40

Хоть к апрелю начнём?

Artemiy_Chekh 10 марта 2022 20:41

Цитата:

Цитата от PsN (Сообщение 1080698538)
Цитата:

Да там ЗАВТРА МАЙ vs Наше "Народное судейство"(Чех, PsN, добавим ещё и super_andrey). Тупо мясная пара судей

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Def0ltt (Сообщение 1080698614)
Хоть к апрелю начнём?

Я, кнш, не Вербз(он же Процкий), но, может, и в марте все начнется.

Борис Мурлок 11 марта 2022 10:54

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080698206)
про текст мне объясняли. как смешно. чтобы кому то что-то объяснить надо знать в этом что-то. А ты пишешь сухие текста на уровне 5 классника с рифмами 7 классника. кому что ты можешь объяснить. твои текста это шаблон. ты делаешь по правилам. не зная что и как добавить

Ты рифмабесу за глагольные рифмы 5 в текст ставил. Будешь ещё что-то мне за мои текста рассказывать. Тебя только на площадь в клетке выкатывать и потешаться мол смотрите, сейчас местный сумасшедший будет судить реп. Мы его ещё обольём мазутой и перьями обсыпем, тогда будет совсем аутентично и подходить внешний вид под мнение.

super_andrey 11 марта 2022 15:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Artemiy_Chekh (Сообщение 1080698615)
Цитата:

Цитата:

Да там ЗАВТРА МАЙ vs Наше "Народное судейство"(Чех, PsN, добавим ещё и super_andrey). Тупо мясная пара судей

а судьи кто?

PsN 11 марта 2022 19:46

Цитата:

Цитата от super_andrey (Сообщение 1080698796)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а судьи кто?

Мы сделали баттл для судей, чтобы выяснить, кто будет судьей, и даже его судит хуй пойми кто. Аутентично, по-нашему :anddee:

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080698712)
Цитата:

Ты рифмабесу за глагольные рифмы 5 в текст ставил. Будешь ещё что-то мне за мои текста рассказывать. Тебя только на площадь в клетке выкатывать и потешаться мол смотрите, сейчас местный сумасшедший будет судить реп. Мы его ещё обольём мазутой и перьями обсыпем, тогда будет совсем аутентично и подходить внешний вид под мнение.

Хочу лонгрид от Димы Ильина на тему рифм и ценности текстовой компоненты. Предчувствую, что это надо будет золотыми буквами над ххру выбивать

Проект Разгром 11 марта 2022 23:00

Штурвал буря с собой забрала пацаны, я не виноват

Artemiy_Chekh 11 марта 2022 23:20

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080698909)

Да ебанная буря. Штурвал что ли китайский?
Цитата:

Цитата от PsN (Сообщение 1080698871)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а судьи кто?

Мы сделали баттл для судей, чтобы выяснить, кто будет судьей, и даже его судит хуй пойми кто. Аутентично, по-нашему :anddee:

Цитата:

Цитата:

Хочу лонгрид от Димы Ильина на тему рифм и ценности текстовой компоненты. Предчувствую, что это надо будет золотыми буквами над ххру выбивать

Мы тупа побеждаем по всем критериям. Это разгром

Дима Ильин 12 марта 2022 05:15

Цитата:

Цитата:

сейчас за рифмы говорить. конечно. это да. рифмы они же самое важное в тексте.

MC Ebihara 12 марта 2022 09:20

Ребята, сайт ушел на доработку, надо подождать всего 3 дня.

РазмораживаюКуру 12 марта 2022 10:23

Где сайт я буду жаловаться

PsN 12 марта 2022 12:32

Цитата:

Цитата от MC Ebihara (Сообщение 1080698969)

Также рекомендуется не бухтеть, не раскачивать лодку и не дестабилизировать ситуацию?

Artemiy_Chekh 12 марта 2022 18:00

Цитата:

Цитата от PsN (Сообщение 1080698993)
Цитата:

Цитата от MC Ebihara (Сообщение 1080698969)

Также рекомендуется не бухтеть, не раскачивать лодку и не дестабилизировать ситуацию?

Я уже анкету на "Рэп против войны" написал, теперь лодка раскачена.

Добавлено через 6 минут
Ильин, ебанна в рот, когда баттел между судейскими вердиктами?

Дима Ильин 12 марта 2022 19:35

Я пока занят. я защищаю честь России в интернете. пока нет времени с рэперами ссориться. я защищаю Россию от либерастов

Проект Разгром 12 марта 2022 20:17

Цитата:

Цитата от Artemiy_Chekh (Сообщение 1080698911)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а судьи кто?

Цитата:

мы в глухом мире

Artemiy_Chekh 12 марта 2022 20:21

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080699121)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

мы в глухом мире

Пиздец

Jaljella 12 марта 2022 20:47

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080699099)
Я пока занят. я защищаю честь России в интернете. пока нет времени с рэперами ссориться. я защищаю Россию от либерастов

а чо, до военкомата не дойти?

Проект Разгром 12 марта 2022 21:26

Цитата:

Цитата от Artemiy_Chekh (Сообщение 1080699123)
Цитата:

Цитата:

мы в глухом мире

Пиздец

страдают отклики

PsN 12 марта 2022 21:29

Цитата:

Держи в курсе, брат, страна должна знать своих героев :o

Artemiy_Chekh 12 марта 2022 22:42

Цитата:

Цитата от PsN (Сообщение 1080699139)
Цитата:

Только где потом этих героев искать

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080699137)
Цитата:

Цитата:

мы в глухом мире

Пиздец

страдают отклики

Надеемся, что хоть до середины марта все будет доделано.

Проект Разгром 12 марта 2022 23:24

Цитата:

Цитата от Artemiy_Chekh (Сообщение 1080699160)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пиздец

страдают отклики

Включите стерео как у текнайна:(

PsN 13 марта 2022 00:02

По итогу вообще что-то сделано, кроме приглашения Ильина в состав судейства, выделения средств на сайт и пиздежа ни о чем?

Ждем Вербза с конкретикой по приглашенным лицам.

Проект Разгром 13 марта 2022 00:46

Витя классик залетит чемпионство отстаивать или сольется аак немцы на чм мимо отбора?

PsN 13 марта 2022 12:14

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080699188)
Витя классик залетит чемпионство отстаивать или сольется аак немцы на чм мимо отбора?

Справедливости ради, один красивый гол немцы в 2018 г. уложили, так что и от Вити ждем хотя бы чего-нибудь

JoyBoy 13 марта 2022 13:54

Цитата:

ПРО Песни 702/20000 участников Завидуещ ?
Бля, а мне казалось там какой то ажиотаж происходит и давно взяли планку прошлого сезона, учитывая шо Санчук три года правит сольными онлайнами без особо сильных конкурентов, о том, что меньше 1000 соберут, даже не думал.

Artemiy_Chekh 13 марта 2022 14:16

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080699172)
Цитата:

Цитата от Artemiy_Chekh (Сообщение 1080699160)
Цитата:

Цитата:

страдают отклики

Включите стерео как у текнайна:(

Ее, третий Утконос и Сайт МЦ. Бля, хотелось ещё раз услышать Сайта МЦ, хотя не факт, что залетит, ибо война.

Добавлено через 8 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от PsN (Сообщение 1080699181)
По итогу вообще что-то сделано, кроме приглашения Ильина в состав судейства, выделения средств на сайт и пиздежа ни о чем?

Ждем Вербза с конкретикой по приглашенным лицам.

Но точные инсайды:
Марс, Юпитер, Лучник, FRG, участники Отцовской Кассеты - не залетят на баттл в качестве участников, ибо завершили карьеру(за Забытого хз, но Кассета точно завершила выступления на баттлах)
Al Hammer залетит на баттл в качестве судьи.
Паша Морган залетит на восемнаху как участник.
Ram(Revolt) заинтересован в участии на 18 НБ
Ну и ждём Витю СД, ибо 100% он не пропускал ни одного баттла, начиная с 9-го Офа.

Добавлено через 10 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080699188)

Хуй знает, но если второй раз победит + будет в такой же форме, как на 17-хе, то победа в его руках.
Мне вот интересно, как Пойзон и Лотос будут сдавать треки на восемнаху, ибо треки Арестантов на 9 КБ просто полная параша, исключения - отборы, 4, 6 и 7 раунды. Ждём реабилитации.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.