![]() |
Цитата:
Я был юн и глуп, тогда не знал, что Ильин это какой-то максимально отбитый персонаж и пытался с ним в дискуссию. Сейчас я понимаю, что это самый пустоголовый судья в мире. За свою историю участия в батлах я повидал очень много разношёрстных судей, но все они хотя бы были понятны. Этот же долбоёб как будто просто нонстопом очень жирно троллит, прямо на грани. Либо он пиздец какой талантливый троль, либо действительно больной человек, которого срочно нужно от интернета изолировать, иначе через год мы будем наблюдать максимально шизофреничный бред на уровне фоломкина с засовыванием расчёстки в жопу, но только в судействе. |
про текст мне объясняли. как смешно. чтобы кому то что-то объяснить надо знать в этом что-то. А ты пишешь сухие текста на уровне 5 классника с рифмами 7 классника. кому что ты можешь объяснить. твои текста это шаблон. ты делаешь по правилам. не зная что и как добавить |
Цитата:
Ну Ильин понятно, что хуево судит, чего стоит момент, когда по его вердиктам на 4 раунд 9 КБ ЛТР получали ЖВ, хотя те сдали обоссаную хуйню, которая хуже 3 раунда(в котором они могли отлететь от Авроры, без обид). Но его мы рассматриваем как неофициального судью, ну тип его не позовут, но судить все равно будет |
Я не предлагаю сажать Диму в качестве официального судьи, там все понятно Пусть просто контент пилит и судит отдельно по своей же системе. Можно даже вручать приз "Лучший трек по версии долбоеба", который не будет вообще влиять на происходящее, но зато дополнительный движ появится. Райтрауна не хотелось бы видеть ни в каком виде. Свою точку зрения на музыку он имеет, его право, но на баттлах вот такую клоунаду выслушивать смысла нет. Даже в плане кретинизма он просто выбесит всех больше, чем Дима повеселит, если ему выделить судейский слот, который нихуя не решает. Если не помрем все, в народном статусе посудил бы и сам. Коли кто откинется, место вакантно, прости Господи :boyara: Показать скрытый текст
Всем здоровья, Чеха не пристрелите нечаянно, сайт ебучий доделайте заодно когда-нибудь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы в рэпе ничего не понимаете. как вы можете об о мне что-то говорить вообще. я лучше всех шарю в рэпе |
Цитата:
|
да. правильно. тут ты прав. я бы хотел чтобы только я судил. и все |
Цитата:
|
как вообще можно серьёзно относиться к судейству репа |
Я серьезно лучше вас всех шарю в рэпе. в раза сто и миллион. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
эй щас бы открыть сайтец 18-го независимого, и просто посмотреть на дизайн, пополучать оргазм для глаз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бифы, которые мы заслужили Попробовал вспомнить, за что начался вообще срач между Стержнем и Димой. Вспомнил только какую-то ебалу про текст, но без конкретики. К судейству репа нужно относиться соответствующим образом, конечно. Только если судят не Трула :anddee: Но, с другой стороны, кто тут блядь дорос судить братишку Трула вообще :boyara: Ильин скорее ласты протянет, чем стариков |
Цитата:
Ильин пусть ласты принесет, а то как летом чиллить? Бля, так хочу баттл увидеть скорее, будем ждать |
Лол, вместо Ильина меня возьмите лучше. Я тоже нихуя не шарю, но самомнения дохуя |
Цитата:
|
Когда?:cool: Пук. Пук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть к апрелю начнём? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Штурвал буря с собой забрала пацаны, я не виноват |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, сайт ушел на доработку, надо подождать всего 3 дня. |
Где сайт я буду жаловаться |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ильин, ебанна в рот, когда баттел между судейскими вердиктами? |
Я пока занят. я защищаю честь России в интернете. пока нет времени с рэперами ссориться. я защищаю Россию от либерастов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
По итогу вообще что-то сделано, кроме приглашения Ильина в состав судейства, выделения средств на сайт и пиздежа ни о чем? Ждем Вербза с конкретикой по приглашенным лицам. |
Витя классик залетит чемпионство отстаивать или сольется аак немцы на чм мимо отбора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 15 секунд Цитата:
Марс, Юпитер, Лучник, FRG, участники Отцовской Кассеты - не залетят на баттл в качестве участников, ибо завершили карьеру(за Забытого хз, но Кассета точно завершила выступления на баттлах) Al Hammer залетит на баттл в качестве судьи. Паша Морган залетит на восемнаху как участник. Ram(Revolt) заинтересован в участии на 18 НБ Ну и ждём Витю СД, ибо 100% он не пропускал ни одного баттла, начиная с 9-го Офа. Добавлено через 10 минут 54 секунды Цитата:
Мне вот интересно, как Пойзон и Лотос будут сдавать треки на восемнаху, ибо треки Арестантов на 9 КБ просто полная параша, исключения - отборы, 4, 6 и 7 раунды. Ждём реабилитации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |