![]() |
Цитата:
|
НЕТ 300000₽ СЕГОДНЯ НЕ СОБРАЛИ |
Наберём призовой, все будет заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воу воу, тему открыли. Че, наконец мясо намечается? или это так, пофлудить еще маленько) |
Цитата:
По кому-то вообще есть информация, что собирается регистрироваться в перспективе? Раньше была речь о Моргане что ли, сейчас Цуру упоминался. Еще кандидаты от народа(ов) присутствуют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
второго такого гения маркетинга в баттл репе просто нет |
Цитата:
|
Достаем бабки, рэперьё, не задерживаем очередь :boyara: |
Я бесплатно буду судить. деньги мне не нужны. я богатый |
Брад завтра иду кассу брать со своей реп бротвой. Жди бабло. Бателу быть, лишь бы не повязали Цитата:
|
Тебя бы уже по ст.244-245 УК засудить, баттл бы уже удался. |
Цитата:
|
Опять слабые маленькие люди проявляют агрессию к Ильину. Запомните - гнев человека не творит правды Божией. |
давно пора раздать шуму |
Ну шо, народ, погнали нахуй Добавлено через 1 час 56 минут 43 секунды Цитата:
Но пока ждём-с инфы) |
:meat: отличные новости, например. |
Что-то подсказывает, что 300к это мечта несбыточная, на ближайшее время уж точно |
Если сделать анонс в паблике 300000 можно и за сутки собрать. |
Анонс в паблике вк будет сразу после завершения баттла озвучки. В ближайшее время сделаем и начнем развивать новый телеграм канал. Ближе к концу месяца замутим стримец с кем-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татищевский сдал уже? |
Цитата:
ТАТИЩЕВСКИЙ СЕГОДНЯ НЕ СДАЛ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько задонатить, чтобы тему 1 раунда заказать? |
Цитата:
А вообще, надо хуячить тему сразу же |
Мне кажется, будет эпохальный батол:saint: Как вино настаивался всё это время, должно быть ахуенна |
Цитата:
|
риспек за то, что помнишь меня, брад:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, мне не когда. Удачи. |
Сдал Татищевский? |
НЕТ ТАТИЩЕВСКИЙ СЕГОДНЯ НЕ СДАЛ |
в понедельник посмотрим, кто оказался не болтуном, а по делу и факту отвечает за разговоры |
Жду не дождусь когда уже наступит понедельник и Икс отпишется по балансу в призовом. |
Я закинул сотку. Запускаемся? |
Цитата:
|
Е-е-е, спустя столько времени, новая часть цирка! Кайфы! Нигде нет списка уже подавших заявки? Цитата:
|
Проект Разгром, если читаешь данную тему: имей ты совесть... Те деньги, которые были потрачены тобою - ушли в унитаз. Не ищи виновных. Не говори, что "все плохие, а ты один в белом пальто красивый стоишь". Возьми все эти деньги и ЗАДОНАТЬ на 18_ib в призовой фонд. Тем самым -- ту искупишь свой грех ;) |
Без Нервного тут не разобраться ) Или мб путаю, кто там закрыл бОльшую часть призового на 16 батол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |