rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Itdfgcf На Пробке регистацию запустили все туда, может и Окси залетит снова. А этот Баттл оставьте для старичков. Санчук залогинься | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Itdfgcf На Пробке регистацию запустили все туда, может и Окси залетит снова. А этот Баттл оставьте для старичков. Съеби в вк. | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2022 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Itdfgcf На Пробке регистацию запустили все туда, может и Окси залетит снова. А этот Баттл оставьте для старичков. скорее всего Вай нот? Один раз смог, в Рэма на проше тоже никто не верил. И призовой не 30 т. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Itdfgcf -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Itdfgcf На Пробке регистацию запустили все туда, может и Окси залетит снова. А этот Баттл оставьте для старичков. скорее всего Вай нот? Один раз смог, в Рэма на проше тоже никто не верил. И призовой не 30 т. я же с тобой не спорил | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Itdfgcf -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Itdfgcf На Пробке регистацию запустили все туда, может и Окси залетит снова. А этот Баттл оставьте для старичков. скорее всего Вай нот? Один раз смог, в Рэма на проше тоже никто не верил. И призовой не 30 т.
рэм это туалетный утенок котрый?
ну эт звезда мирового маштаба, тут соглы | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Itdfgcf На Пробке регистацию запустили все туда, может и Окси залетит снова. А этот Баттл оставьте для старичков. Присядь обратно на свою анальную пробку и не отсвечивай мне тут. | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Я очень надеюсь, что организатор будет судить хотя бы отбор | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2022 | -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf На Пробке регистацию запустили все туда, может и Окси залетит снова. А этот Баттл оставьте для старичков. Присядь обратно на свою анальную пробку и не отсвечивай мне тут. Аккуратнее с языком молодой человек. Самоубийственно конкурировать с Санчезом, он подарил всем два пиздатых Баттла забитые звездами и скоро будет третий. А твою тридцатку соберёт в первый час регистрации. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf На Пробке регистацию запустили все туда, может и Окси залетит снова. А этот Баттл оставьте для старичков. Присядь обратно на свою анальную пробку и не отсвечивай мне тут. Аккуратнее с языком молодой человек. Самоубийственно конкурировать с Санчезом, он подарил всем два пиздатых Баттла забитые звездами и скоро будет третий. А твою тридцатку соберёт в первый час регистрации. Да пускай хоть миллиард соберет, все равно у него в "звездах" будут ходить 3 колеки уровня 3-5 раундов хип-хоп.ру. Какая конкуренция? Какие два пиздатых баттла? Ржунимагу.   :gu inda: | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий
Присядь обратно на свою анальную пробку и не отсвечивай мне тут. Аккуратнее с языком молодой человек. Самоубийственно конкурировать с Санчезом, он подарил всем два пиздатых Баттла забитые звездами и скоро будет третий. А твою тридцатку соберёт в первый час регистрации. Да пускай хоть миллиард соберет, все равно у него в "звездах" будут ходить 3 колеки уровня 3-5 раундов хип-хоп.ру. Какая конкуренция? Какие два пиздатых баттла? Ржунимагу.   :gu inda:
есть какие то новости, че с сайтом и когда стрим? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от kyler -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf
Аккуратнее с языком молодой человек. Самоубийственно конкурировать с Санчезом, он подарил всем два пиздатых Баттла забитые звездами и скоро будет третий. А твою тридцатку соберёт в первый час регистрации. Да пускай хоть миллиард соберет, все равно у него в "звездах" будут ходить 3 колеки уровня 3-5 раундов хип-хоп.ру. Какая конкуренция? Какие два пиздатых баттла? Ржунимагу.   :gu inda:
есть какие то новости, че с сайтом и когда стрим? Честно, я хотел бы поделиться инфой, но как только я это делаю - все начинает идти по пизде. Поэтому, я пока воздержусь и сделаю неожиданный вброс.  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ну добренько, подождем | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2022 | -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий
Присядь обратно на свою анальную пробку и не отсвечивай мне тут. Аккуратнее с языком молодой человек. Самоубийственно конкурировать с Санчезом, он подарил всем два пиздатых Баттла забитые звездами и скоро будет третий. А твою тридцатку соберёт в первый час регистрации. Да пускай хоть миллиард соберет, все равно у него в "звездах" будут ходить 3 колеки уровня 3-5 раундов хип-хоп.ру. Какая конкуренция? Какие два пиздатых баттла? Ржунимагу.   :gu inda: Семнашка на которую половина шоу-биза хотела попасть, хаха да куда уж там мелочь и Прошка которая отгремела. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf
Аккуратнее с языком молодой человек. Самоубийственно конкурировать с Санчезом, он подарил всем два пиздатых Баттла забитые звездами и скоро будет третий. А твою тридцатку соберёт в первый час регистрации. Да пускай хоть миллиард соберет, все равно у него в "звездах" будут ходить 3 колеки уровня 3-5 раундов хип-хоп.ру. Какая конкуренция? Какие два пиздатых баттла? Ржунимагу.   :gu inda: Семнашка на которую половина шоу-биза хотела попасть, хаха да куда уж там мелочь и Прошка которая отгремела. по фактам разложил,броток
риспек
там на премии муз тв даже про бател говорили и золотой грамофон выдали мц охимерону
вообще чичас у многих артистов с семнашки появилась работа-выступление на новогодних корпоративах где они поют свои песни с баттла в банях и саунах для своих фонатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf
Аккуратнее с языком молодой человек. Самоубийственно конкурировать с Санчезом, он подарил всем два пиздатых Баттла забитые звездами и скоро будет третий. А твою тридцатку соберёт в первый час регистрации. Да пускай хоть миллиард соберет, все равно у него в "звездах" будут ходить 3 колеки уровня 3-5 раундов хип-хоп.ру. Какая конкуренция? Какие два пиздатых баттла? Ржунимагу.   :gu inda: Семнашка на которую половина шоу-биза хотела попасть, хаха да куда уж там мелочь и Прошка которая отгремела. Да не слушай ты их, они до сих пор в 1997 году живут.
Ждём старта пропесен | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Прошка конечно мощно отгремела, примерно как 9кб, только без сливов и с грязным рамиресом | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | стим уже записал демо-трек на финал? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf
Аккуратнее с языком молодой человек. Самоубийственно конкурировать с Санчезом, он подарил всем два пиздатых Баттла забитые звездами и скоро будет третий. А твою тридцатку соберёт в первый час регистрации. Да пускай хоть миллиард соберет, все равно у него в "звездах" будут ходить 3 колеки уровня 3-5 раундов хип-хоп.ру. Какая конкуренция? Какие два пиздатых баттла? Ржунимагу.   :gu inda: Семнашка на которую половина шоу-биза хотела попасть, хаха да куда уж там мелочь и Прошка которая отгремела. Бля, я просто хуею с таких додиков, которые считают что Санчук такой гений, семнашку организовал. По факту баттл состоялся на 100% благодаря Оксимирону. Если поменять в этой схеме Санчеза на любое рандомное имя - ничего не изменится, если убираем Окси - от баттла не останется ничего. 
И проебатол твой любимый тому доказательство. 1500 треков на отбор, при призовом в миллион (или сколько там он был), звезды уровня Грязного Родригеза, Леанже и мэмэфа. Ну это уровень.  | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий
Да пускай хоть миллиард соберет, все равно у него в "звездах" будут ходить 3 колеки уровня 3-5 раундов хип-хоп.ру. Какая конкуренция? Какие два пиздатых баттла? Ржунимагу.   :gu inda: Семнашка на которую половина шоу-биза хотела попасть, хаха да куда уж там мелочь и Прошка которая отгремела. Бля, я просто хуею с таких додиков, которые считают что Санчук такой гений, семнашку организовал. По факту баттл состоялся на 100% благодаря Оксимирону. Если поменять в этой схеме Санчеза на любое рандомное имя - ничего не изменится, если убираем Окси - от баттла не останется ничего. 
И проебатол твой любимый тому доказательство. 1500 треков на отбор, при призовом в миллион (или сколько там он был), звезды уровня Грязного Родригеза, Леанже и мэмэфа. Ну это уровень.  Вот тут кстати нихуя, если бы оргом был верс, а не санчук, то никакого бы продления не было, и баттл
стартанул в июле | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий
Да пускай хоть миллиард соберет, все равно у него в "звездах" будут ходить 3 колеки уровня 3-5 раундов хип-хоп.ру. Какая конкуренция? Какие два пиздатых баттла? Ржунимагу.   :gu inda: Семнашка на которую половина шоу-биза хотела попасть, хаха да куда уж там мелочь и Прошка которая отгремела. Бля, я просто хуею с таких додиков, которые считают что Санчук такой гений, семнашку организовал. По факту баттл состоялся на 100% благодаря Оксимирону. Если поменять в этой схеме Санчеза на любое рандомное имя - ничего не изменится, если убираем Окси - от баттла не останется ничего. 
И проебатол твой любимый тому доказательство. 1500 треков на отбор, при призовом в миллион (или сколько там он был), звезды уровня Грязного Родригеза, Леанже и мэмэфа. Ну это уровень.  Там за участие платить нужно было, поэтому 1500 трэков не стыдная цифра | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2022 | -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий
Да пускай хоть миллиард соберет, все равно у него в "звездах" будут ходить 3 колеки уровня 3-5 раундов хип-хоп.ру. Какая конкуренция? Какие два пиздатых баттла? Ржунимагу. Семнашка на которую половина шоу-биза хотела попасть, хаха да куда уж там мелочь и Прошка которая отгремела. Бля, я просто хуею с таких додиков, которые считают что Санчук такой гений, семнашку организовал. По факту баттл состоялся на 100% благодаря Оксимирону. Если поменять в этой схеме Санчеза на любое рандомное имя - ничего не изменится, если убираем Окси - от баттла не останется ничего. 
И проебатол твой любимый тому доказательство. 1500 треков на отбор, при призовом в миллион (или сколько там он был), звезды уровня Грязного Родригеза, Леанже и мэмэфа. Ну это уровень.  А если бы Санчез не организовал, ничего бы не было!Вот и все иди пописай! На счёт Прошки, она так мало собрала потому что там платное участие. Санчез сделал один полностью трушный бесплатный Баттл и имел полное право заработать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Вот тут кстати нихуя, если бы оргом был верс, а не санчук, то никакого бы продления не было, и баттл
стартанул в июле при другом орге, были бы и иные даты | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от JoyBoy - Вот тут кстати нихуя, если бы оргом был верс, а не санчук, то никакого бы продления не было, и баттл
стартанул в июле при другом орге, были бы и иные даты Я о том, что там участников почти не было, санчук это понял, и продлил до сентября. В то же время верса тоже просили продлить 9кб, но он хуй положил. Короче моя аналогия проста, если бы верс был оргом 17нз, то никакого Оксимирона он бы не дождался | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | будем надеяться на то что процкий окажется лучшим организатором чем санчез и верс, хоть я и против верса ниче не имею
пиздеть на орга еще до начала баттла и я могу
Орг ты хуесос
вот видите доказал | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Itdfgcf -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf
Семнашка на которую половина шоу-биза хотела попасть, хаха да куда уж там мелочь и Прошка которая отгремела. Бля, я просто хуею с таких додиков, которые считают что Санчук такой гений, семнашку организовал. По факту баттл состоялся на 100% благодаря Оксимирону. Если поменять в этой схеме Санчеза на любое рандомное имя - ничего не изменится, если убираем Окси - от баттла не останется ничего. 
И проебатол твой любимый тому доказательство. 1500 треков на отбор, при призовом в миллион (или сколько там он был), звезды уровня Грязного Родригеза, Леанже и мэмэфа. Ну это уровень.  А если бы Санчез не организовал, ничего бы не было!Вот и все иди пописай! На счёт Прошки, она так мало собрала потому что там платное участие. Санчез сделал один полностью трушный бесплатный Баттл и имел полное право заработать. Мне твой проебатол не интересен абсолютно. Я туда не лезу. Пиздуй-ка и ты отсюда, тут другой баттл обсуждают. Оправдывай дальше своего кумира - жертву случайного "успеха".
Сходил пописать тебе на лицо. | | | | |