|    ниндзютсу в действии   

27 февраля 2024, 17:37

|        |    |    
            #726 (ПС)

|       спасибо антону какуличу и всему медиа-фасаду за то, что уже американцы узнали о нашем скромном сарае в виде форума    |          |     |    |     |                |    в Бане  

27 февраля 2024, 17:40

|        |    |    
            #727 (ПС)

|        -Цитата от ЭйсМэн    уже американцы узнали     GB - это Great Britain       |          |     |    |     |                |    Звезда Покера   

Регистрация: 07.05.2019  Откуда: Свердловская обл.        |       
            27 февраля 2024, 20:25

|        |    |    
            #728 (ПС)

|        -Цитата от ЭйсМэн    спасибо антону какуличу и всему медиа-фасаду за то, что уже американцы узнали о нашем скромном сарае в виде форума     Не пон?     |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |       
            27 февраля 2024, 20:43

|        |    |    
            #729 (ПС)

|        -Цитата от КунDerШницель     -Цитата от ЭйсМэн    спасибо антону какуличу и всему медиа-фасаду за то, что уже американцы узнали о нашем скромном сарае в виде форума     Не пон?      окцемирон под виртуалом сюда заходил и рекламировал чьих-то мамок, но этот пост уже удалили      |          |     |    |     |                |    Звезда Покера   

27 февраля 2024, 21:16

|        |    |    
            #730 (ПС)

|       Охимерон уходи    |          |     |    |     |                |    Божество.   

27 февраля 2024, 22:06

|        |    |    
            #731 (ПС)

|       Вот думал долго над тем какой трек в 2024ом может меня удивить. И пришёл к выводу, что сюжет должен быть о коте Алексее который съел колбасу и умер, а мораль в том, что колбасу нужно проверять, можно про кота Твикса ещё несколько строчек ебануть, и тайный заговор по геноциду котов. Что-то такое. Не ваши блять ТЫ ХУЕСОС ПИДОРАС, не Куссаневское ЫЫЫ БАТЯ В ПАКЕТЕ ПРИЕХАЛ ВСЁ ПЛОХА В РОССИИ МНЕ ИЗ ОСТЕНА ЛУЧШЕ ВИДНА. А нормальные истории, оригинальные и жизненные.    |          |     |    |     |                |    Звезда Покера   

27 февраля 2024, 22:12

|        |    |    
            #732 (ПС)

|        -Цитата от Daniil1994    Вот думал долго над тем какой трек в 2024ом может меня удивить. И пришёл к выводу, что сюжет должен быть о коте Алексее который съел колбасу и умер, а мораль в том, что колбасу нужно проверять, можно про кота Твикса ещё несколько строчек ебануть, и тайный заговор по геноциду котов. Что-то такое. Не ваши блять ТЫ ХУЕСОС ПИДОРАС, не Куссаневское ЫЫЫ БАТЯ В ПАКЕТЕ ПРИЕХАЛ ВСЁ ПЛОХА В РОССИИ МНЕ ИЗ ОСТЕНА ЛУЧШЕ ВИДНА. А нормальные истории, оригинальные и жизненные.     Ты идиот? Не, я просто спрашиваю. Может и нет.     |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

27 февраля 2024, 22:12

|        |    |    
            #733 (ПС)

|        -Цитата от Daniil1994    Вот думал долго над тем какой трек в 2024ом может меня удивить. И пришёл к выводу, что сюжет должен быть о коте Алексее который съел колбасу и умер, а мораль в том, что колбасу нужно проверять, можно про кота Твикса ещё несколько строчек ебануть, и тайный заговор по геноциду котов. Что-то такое. Не ваши блять ТЫ ХУЕСОС ПИДОРАС, не Куссаневское ЫЫЫ БАТЯ В ПАКЕТЕ ПРИЕХАЛ ВСЁ ПЛОХА В РОССИИ МНЕ ИЗ ОСТЕНА ЛУЧШЕ ВИДНА. А нормальные истории, оригинальные и жизненные.     жизненная история о коте который съел грибы подойдет?       |          |     |    |     |                |    Божество.   

27 февраля 2024, 22:24

|        |    |    
            #734 (ПС)

|        -Цитата от КунDerШницель     -Цитата от Daniil1994    Вот думал долго над тем какой трек в 2024ом может меня удивить. И пришёл к выводу, что сюжет должен быть о коте Алексее который съел колбасу и умер, а мораль в том, что колбасу нужно проверять, можно про кота Твикса ещё несколько строчек ебануть, и тайный заговор по геноциду котов. Что-то такое. Не ваши блять ТЫ ХУЕСОС ПИДОРАС, не Куссаневское ЫЫЫ БАТЯ В ПАКЕТЕ ПРИЕХАЛ ВСЁ ПЛОХА В РОССИИ МНЕ ИЗ ОСТЕНА ЛУЧШЕ ВИДНА. А нормальные истории, оригинальные и жизненные.     Ты идиот? Не, я просто спрашиваю. Может и нет.      Мне просто слишком приелось то, что я слышу. Ничего свежего, кроме пожалуй Петухинезиса на баттле не видно. На групповом были Терамонт, но никто даже не пытается копировать их, хотя следовало бы попробовать ради эксперимента с некоторыми своими доработками.   -Цитата от MC Ebihara     -Цитата от Daniil1994    Вот думал долго над тем какой трек в 2024ом может меня удивить. И пришёл к выводу, что сюжет должен быть о коте Алексее который съел колбасу и умер, а мораль в том, что колбасу нужно проверять, можно про кота Твикса ещё несколько строчек ебануть, и тайный заговор по геноциду котов. Что-то такое. Не ваши блять ТЫ ХУЕСОС ПИДОРАС, не Куссаневское ЫЫЫ БАТЯ В ПАКЕТЕ ПРИЕХАЛ ВСЁ ПЛОХА В РОССИИ МНЕ ИЗ ОСТЕНА ЛУЧШЕ ВИДНА. А нормальные истории, оригинальные и жизненные.     жизненная история о коте который съел грибы подойдет?        Если он умер и его звали Алексей то подойдёт, надо больше глубины в историю добавить, но соблюдать баланс, чтобы не было слишком душно как у Куссаней и Палачей.     |          |     |    |     |                |    RZN   

27 февраля 2024, 23:02

|     |    |    
            #735 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

27 февраля 2024, 23:28

|     |    |    
            #736 (ПС)

|        -Цитата от AL Hammer        вот ты зашел - запахло псом      |          |     |    |     |                |    RZN   

28 февраля 2024, 00:20

|     |    |    
            #737 (ПС)

|        -Цитата от MC Ebihara    вот ты зашел - запахло псом       Дима порадовался    Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ    Всем доброе утро.  
Димитрий Ильин, соси мои яйца, вонючий пидорас     ебать..   Добавлено через 2 минуты 54 секунды  -Цитата от DeCoDe     -Цитата от kyler     -Цитата от DeCoDe    А что метяй реально настолько плохо сделал?     Хуйвый бумбеп с хуевым текстом  
Даже на  ̶б̶у̶м̶б̶е̶п̶.̶р̶у̶ хип хап ру все говорят что он проиграл      А трул сделал на каком уровне?)      Я пока еще свожу новый ровунд, но уровень найтмэр    Добавлено через 4 минуты 45 секунд  -Цитата от MZLM     -Цитата от JoyBoy     -Цитата от DeCoDe     
А трул сделал на каком уровне?)     У Метяя была серая залупа, у Трула яркая залупа, вот и вся разница.      Иди ко мне - обниму       брат, мы еще кореши? или я все? не туда плюс на минус ебанул?    Добавлено через 7 минут 20 секунд  -Цитата от Daniil1994     -Цитата от Dzirt     -Цитата от Daniil1994    Не, Паровоза бадибэкнули на всю жизнь, он баттл-крипочек теперь, там смена ника не поможет, ну Петухинезис пел про никнейм как раз. Зря в офлайны сунулся.     Всем адекватным уже давно похуй на то, что там было 10 лет назад      Ты просто в /hh не сидел, там сборище самых адекватных людей было, тебе не понять этого всего, ты прохожий в баттл рэпе.      бля   я ждал это.. пиздец как давно... как пенсию      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

28 февраля 2024, 02:49

|     |    |    
            #738 (ПС)

|        -Цитата от John_Connor    Turn casual moments into unforgettable dates – choose the best casual dating site!  
Live Women  Super Сasual Dating   Prime Сasual Dating     babushka, vodka, putin, nahui, blyat, perestrojka   Добавлено через 10 минут 50 секунд  -Цитата от КунDerШницель    Админы верните аккаунт?!?!? Я не хочу быть болбаебом по дате регистрации        https://www.hip-hop.ru/forum/vosstanovit-dostup-k-starom...ru-567628/    |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |       
            28 февраля 2024, 04:22

|     |    |    
            #739 (ПС)

|        -Цитата от kyler     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от kyler     
Хуйвый бумбеп с хуевым текстом   
Даже на  ̶б̶у̶м̶б̶е̶п̶.̶р̶у̶ хип хап ру все говорят что он проиграл     А трул сделал на каком уровне?)      Брад, Трул сделал что то вечное, на все времена, это выход за рамки, за границы возможного для бател артиста   
у меня сейчас так на яндукс музыке, брад         Как там мимик затесался?)   -Цитата от JoyBoy     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от kyler     
Даже на  ̶б̶у̶м̶б̶е̶п̶.̶р̶у̶ хип хап ру все говорят что он проиграл     А трул сделал на каком уровне?)      У Метяя была серая залупа, у Трула яркая залупа, вот и вся разница.      Раньше была тема сисек не раскрыта, а сейчас залуп, да времена меняются)))   Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от AL Hammer    Дима порадовался    Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ    Всем доброе утро.  
Димитрий Ильин, соси мои яйца, вонючий пидорас     ебать..   Добавлено через 2 минуты 54 секунды  -Цитата от DeCoDe     -Цитата от kyler     
Даже на  ̶б̶у̶м̶б̶е̶п̶.̶р̶у̶ хип хап ру все говорят что он проиграл     А трул сделал на каком уровне?)      Я пока еще свожу новый ровунд, но уровень найтмэр    Добавлено через 4 минуты 45 секунд  -Цитата от MZLM     -Цитата от JoyBoy     
У Метяя была серая залупа, у Трула яркая залупа, вот и вся разница.     Иди ко мне - обниму       брат, мы еще кореши? или я все? не туда плюс на минус ебанул?    Добавлено через 7 минут 20 секунд  -Цитата от Daniil1994     -Цитата от Dzirt    Всем адекватным уже давно похуй на то, что там было 10 лет назад     Ты просто в /hh не сидел, там сборище самых адекватных людей было, тебе не понять этого всего, ты прохожий в баттл рэпе.      бля   я ждал это.. пиздец как давно... как пенсию       Ждёшь от кого хиты?     |          |     |    |     |                |    Ночной исследователь   

28 февраля 2024, 06:55

|     |    |    
            #740 (ПС)

|        -Цитата от медрох    Куссани не сдаст трек, но задание на раунд выполнит     Да, куссани действительно не сдаст трек. Ему стало неинтересно.     |          |     |    |     |                |    пиу-пиу   

28 февраля 2024, 07:44

|     |    |    
            #741 (ПС)

|       Доброе утро всем кто помнит запах травы в чертаново.     Показать скрытый текст   
                    кот,лет
                         |          |     |    |     |                |    #ЯМЫСТЕРЖОНЬ   

28 февраля 2024, 08:31

|     |    |    
            #742 (ПС)

|        -Цитата от Curtis is back!     -Цитата от медрох    Куссани не сдаст трек, но задание на раунд выполнит     Да, куссани действительно не сдаст трек. Ему стало неинтересно.      Как я уже говорил, это позиция обиженки и нитакуськи. 
Людям чужды спортивные принципы. Если ты пришел сюда, значит осознанно соглашался со всем предлагаемым регламентом. Так будь добр, не выебывайся и не ной при малейшей возможности, дюдя сопливая. 
Ты или приходишь сюда, принимая правила игры, или нахуй ты вообще сюда приходишь тогда?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |       
            28 февраля 2024, 09:14

|     |    |    
            #743 (ПС)

|        -Цитата от Curtis is back!     -Цитата от медрох    Куссани не сдаст трек, но задание на раунд выполнит     Да, куссани действительно не сдаст трек. Ему стало неинтересно.      пиздец лох 
а на хуй вообще сдавал на отборы?  
лучше б форумщика взяли, например, моню      |          |     |    |     |                |    читайкнига   

28 февраля 2024, 09:21

|     |    |    
            #744 (ПС)

|       куссани колобок, и от родины ушел, и из баттла он ушел    |          |     |    |     |                |    альтер эго   

28 февраля 2024, 10:05

|     |    |    
            #745 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Нерезидент   

Регистрация: 13.01.2021  Откуда: Невыразимый ужас        |       
            28 февраля 2024, 10:23

|     |    |    
            #746 (ПС)

|        -Цитата от Curtis is back!     -Цитата от медрох    Куссани не сдаст трек, но задание на раунд выполнит     Да, куссани действительно не сдаст трек. Ему стало неинтересно.      Понял, что здесь нет его целевой аудитории.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

28 февраля 2024, 10:39

|     |    |    
            #747 (ПС)

|        -Цитата от Strindberg     -Цитата от Curtis is back!     -Цитата от медрох    Куссани не сдаст трек, но задание на раунд выполнит     Да, куссани действительно не сдаст трек. Ему стало неинтересно.      Понял, что здесь нет его целевой аудитории.      Ну,его целевая - белый дом,видимо     |          |     |    |     |                |    Кулинар   

28 февраля 2024, 11:31

|     |    |    
            #748 (ПС)

|        -Цитата от Fabianski     -Цитата от Strindberg     -Цитата от Curtis is back!     
Да, куссани действительно не сдаст трек. Ему стало неинтересно.     Понял, что здесь нет его целевой аудитории.      Ну,его целевая - белый дом,видимо      Это который с мягкими стенами?       |          |     |    |     |                |    Нерезидент   

Регистрация: 13.01.2021  Откуда: Невыразимый ужас        |       
            28 февраля 2024, 11:50

|     |    |    
            #749 (ПС)

|        -Цитата от Процкий     -Цитата от Fabianski     -Цитата от Strindberg     
Понял, что здесь нет его целевой аудитории.     Ну,его целевая - белый дом,видимо      Это который с мягкими стенами?        С мягкими стенами - желтый дом.  
Впрочем, белому до желтого не далеко.     |          |     |    |     |               |    Божество.   

28 февраля 2024, 11:57

|     |    |    
            #750 (ПС)

|        -Цитата от KYSsani  Я искренне верил в его искреннюю любовь к своей стране, а его отвага и бесстрашие меня всегда вдохновляли и будут вдохновлять и дальше. Алексей крутой, а его Прекрасной России будущего обязательно быть однажды.    Не сдавайтесь, друзья.     Лмао, какие же либерахи альтернативно одарённые.     |          |     |    |     |               |