rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | брад, он прочувствовал гениальность ТУПА ТОПА?
скоро и до остальных дойдет  | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от майя puanta -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от майя puanta тогда пиши трек, а не сливайся Показать скрытый текст
а то уйду петь к стержню Показать скрытый текст
хотя там уже мимик поет наверное майлав, нет проблемы написать, есь праблема запесать Показать скрытый текст
есле ты уйдёшь петь к стержню- я сам уйду петь к стержню(
блин, тогда пошли вместе петь к стержню и все пройдут  любовь майя, в этих голодных играх мне дорог и мил лишь твой проход!  | | | | [STROGO BOBRUISK]
но это нормально, конечно же | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Мовец, Трул и Петухинезис. Послушал бы такое. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL пакажы
но это нормально, конечно же https://www.youtube.com/live/Qo4f-qIDjb8?si=Rqa_AbTQcohoTZj5
примерно с час 30
он твой фонат  теперь болею за мовца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Мовец там на стриме увидел сроки до 18.03 и подумал, что до этого числа срок сдачи, шуманите там ему на всякий случай, шо сроки сдачи до 12, а до 18 раунд судится, а то потеряем еще бойца. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler Сразу видно человек в репе розберается нормально так. | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от майя puanta -Цитата от Giovanni Baglioni
майлав, нет проблемы написать, есь праблема запесать Показать скрытый текст
есле ты уйдёшь петь к стержню- я сам уйду петь к стержню(
блин, тогда пошли вместе петь к стержню и все пройдут  любовь майя, в этих голодных играх мне дорог и мил лишь твой проход!   | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от TROOL пакажы
но это нормально, конечно же На стриме у него был. Спросил у него - Трула, уважаешь брат? Он ответил - Трул, прикольный! Добавлено через 1 час 23 минуты 7 секунд Сдавайте песни зоебале | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Giovanni Baglioni паходу и некто ипсилонпи не сдаст иба ебашит сутками без выходных до середины месяца и запесать реп фезически некак. Ну вот и разве ради таких заявлений тебе вежливо уступил место величайшый Даром Дабро? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Giovanni Baglioni паходу и некто ипсилонпи не сдаст иба ебашит сутками без выходных до середины месяца и запесать реп фезически некак. Ну вот и разве ради таких заявлений тебе вежливо уступил место величайшый Даром Дабро? величайший- трул! чипинкос на крайняк. а это я даже и не знаю кто( ну респик ему есле што | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | еще неделю целую ждать
ебать рот  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что-то тема тухнет, нужно срочно вкинуть инфоповод. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Процкий когда треки то? процкий может давай сдвинем сроки на завтра. я треки хочу послушать | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Дима Ильин Процкий когда треки то? процкий может давай сдвинем сроки на завтра. я треки хочу послушать Так ты попроси исполнителя, которого ты хочешь послушать, скинуть тебе его реп на 4 ровунд заценить.
Мне еще ни один не отказал, все делятся | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Пацаны,сделайте подборку треков.Ток без хуесосов и говна. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | Перекатывайтесь на первый зависимый все, там состав пизже чем здешний парад нубов Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Дима Ильин Процкий когда треки то? процкий может давай сдвинем сроки на завтра. я треки хочу послушать На работу устройся, валенок | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Перекатывайтесь на первый зависимый все, там состав пизже чем здешний парад нубов Ну это ты загнул, не. У нашего и ихнего баттлов практически равные составы сейчас. Учитывая, что у нас уже 4 раунд, а у них только второй, то есть ещё слетят ребята. Хороши они сейчас только призовым и более активным ведением некоторых соцсетей, благодаря чему там сейчас больше подписчиков, чем у нас. А так они в целом, одного уровня с нами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Перекатывайтесь на первый зависимый все, там состав пизже чем здешний парад нубов Ну это ты загнул, не. У нашего и ихнего баттлов практически равные составы сейчас. Учитывая, что у нас уже 4 раунд, а у них только второй, то есть ещё слетят ребята. Хороши они сейчас только призовым и более активным ведением некоторых соцсетей, благодаря чему там сейчас больше подписчиков, чем у нас. А так они в целом, одного уровня с нами. Не соглашусь, накрученные лайки/просмотры и комменты, через сервис самого одиссея + некоторые участники залетевшие за кеш.
Да и не сказал бы, что общий уровень конкуренции хоть как-то выше даже 3-го раунда 18шки
принятие подбитых лётчиков в стиле вайлд карт об этом прямо говорит Показать скрытый текст
не умоляю ничьи заслуги, но на сравнении с 18 вообще не стоит
| | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | да зачем кактусу вы отвечаете. он же фанат славы кпсс. где слава кпсс там лучше у него. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Скажите ксерону, что умолять можно человека, а заслуги — умалять, от слова МАЛО, ёбаный блять нахуй! | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | KseroN брад, ты арфаграфею видел сваю ëбаный блять нахуй? неделею в шизо пахнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Giovanni Baglioni KseroN брад, ты арфаграфею видел сваю ëбаный блять нахуй? неделею в шизо пахнет брад я подумал об этом сразу же как написал, шо мол надо исправить и так далее, но кому это надо ёбаный сыр, ведь я в целом этот слайд писал по быстренькому, чтобы дополнить текст, никого не обидеть ( вдруг чо) и хуйца кинуть дальше на ваши холивары солидные Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Sterжень Скажите ксерону, что умолять можно человека, а заслуги — умалять, от слова МАЛО, ёбаный блять нахуй! Скажите стержню, что умолять нужно ксерона, а стержня умалять от слова Мало, ёбаный блять нахуй! | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Доброе утро всем, кто заходит в тему 18 независимого, чтобы подтянуть орфографию Показать скрытый текст
а в треках на раунд потом доказывать, что подтянул
| | | | |