|    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от Andruha     -Цитата от almagro    А в чем сокральный смысл требования одной части в треке? Нахуя эта придумка?     чтобы многие не сдали под любыми предлогами      Андрюха, как тебе мой рап?     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от Andruha     -Цитата от almagro    А в чем сокральный смысл требования одной части в треке? Нахуя эта придумка?     чтобы многие не сдали под любыми предлогами      Андрюха, как тебе мой рап?      никнейм побратске пж, йа потерялся малость   Добавлено через 1 минуту 39 секунд мовца пока слушаю   Добавлено через 7 минут 58 секунд нашел брад, чичас послушою тибя и соперниак 
там твоим приемом хуярят!!    Показать скрытый текст   
                    40 сек вступления!!!

не понял нихуя, ляляля какое то     |             
					Последний раз редактировалось Andruha, 13 марта 2024 в 21:56.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      Спасибо    |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от ПлавлюМозги    Спасибо     Сасибро     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от ПлавлюМозги    Спасибо     Сасибро      Ха-ха     |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |      есть инфа насчет 61 пары?    |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от MC Ebihara    есть инфа насчет 61 пары?     троллинг тролля был неплох, теперь вкусовщина будет решать   Добавлено через 1 минуту 57 секунд 61 или 62?     |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 13.02.2009  Откуда: Евпатория        |      Шо там пацыки, у трула уже было судейство? Какой счет?  
Stee lee vs Radik? Интересненько) стримчанские смотреть времени нет(    |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |      -Цитата от Andruha    61 или 62?     шестьдесят первая     -Цитата от XSive MC    Говорят насчет 61 пары есть какой-то инсайд, никто не в курсе что там?         |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      Тоже что-то волнительное слышал про 61-ю пару. Заинтригован!    |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |      -Цитата от DefKilla    Шо там пацыки, у трула уже было судейство? Какой счет     трул проходит дальше из-за уровня трека, а не вердиктов судей      |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     За лтр!       |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 09.07.2017        |      -Цитата от Дима Ильин    8. R1Fmabes vs. заебатсу 
8. заебатсу - 4/3/1=8   
Как будто трек для онлайн баттлов сделан.  
Флоу в последнем парте крутой. А когда шоу флоу это не очень.  
В тексте панчи иногда крутые идут. А иногда вода.  
Трек интересный один раз послушать. Я не знаю как такое репитить. 
Голос рифмабесу. Он более рэповый     А это не онлайн батл      |          |     |    |     |                |    ниндзютсу в действии   

Регистрация: 12.07.2012        |      -Цитата от MZLM    За лтр!        приятного пивопития друг 
а за процкого глоток сделал?     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от ЭйсМэн     -Цитата от MZLM    За лтр!        приятного пивопития друг 
а за процкого глоток сделал?      Не чокаясь     |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      61 пара конечно ахуй. Процкий ещё не дал комментарий?    |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от Твой Камрад    61 пара конечно ахуй. Процкий ещё не дал комментарий?     А в чем проблема? Мовец даже мэмэфэ ебал, когда шла пятая матрица.    Добавлено через 2 минуты 41 секунду То ли дело 62 пара      |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      -Цитата от MZLM     -Цитата от Твой Камрад    61 пара конечно ахуй. Процкий ещё не дал комментарий?     А в чем проблема? Мовец даже мэмэфэ ебал, когда шла пятая матрица.    Добавлено через 2 минуты 41 секунду То ли дело 62 пара       Там проблема охуенная     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     Не знаю, чем вы заняты этой ночью. Но я репичу Курта Карабэйна, Трула и Молодого К1Лугу.   Добавлено через 3 минуты 55 секунд Сука, 3 лтра. Это невозможно. Но это произошло.     |          |     |    |     |                |    RZN   

Регистрация: 16.11.2004  Откуда: Русские MC'z        |      -Цитата от MZLM    Не знаю, чем вы заняты этой ночью. Но я репичу Курта Карабэйна, Трула и Молодого К1Лугу.   Добавлено через 3 минуты 55 секунд Сука, 3 лтра. Это невозможно. Но это произошло.      аналогашично   только я репичу KRS ONE, Evidence и Тараса Станина      |             
					Последний раз редактировалось AL Hammer, 14 марта 2024 в 02:17.

|     |    |     |                |    Ночной исследователь   

Регистрация: 30.04.2021  Откуда: Ногинск, МО        |      -Цитата от BenArfa10     -Цитата от Curtis is back!     -Цитата от KseroN    
Спасибо, грустно конечно, ну ладно        Можно было прочитать, ведь Румын был в "разоблачительном" видосе от Рэпньюс, где высказался, что, мол, нехорошо так делать и надо исправляться))))))  
А вообще, вот этот мув вскрыл недовольных и обиженок.      Это был не Румын.Румын вчера спрашивал про продление,так как просто не успевал.      Ах, да, я перепутал - Gao Dagamo был у экрана. 
Че там так закрутилась жёстко интрига у 61 пары? Не тяните, говорите, пожалуйста.     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от AL Hammer     -Цитата от MZLM    Не знаю, чем вы заняты этой ночью. Но я репичу Курта Карабэйна, Трула и Молодого К1Лугу.   Добавлено через 3 минуты 55 секунд Сука, 3 лтра. Это невозможно. Но это произошло.      аналогашично   только я репичу KRS ONE, Evidence и Тараса Станина       Какие-то ноунеймы, брат. Даже Ксерон хайповее.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от MZLM     -Цитата от AL Hammer     -Цитата от MZLM    Не знаю, чем вы заняты этой ночью. Но я репичу Курта Карабэйна, Трула и Молодого К1Лугу.   Добавлено через 3 минуты 55 секунд Сука, 3 лтра. Это невозможно. Но это произошло.      аналогашично   только я репичу KRS ONE, Evidence и Тараса Станина       Какие-то ноунеймы, брат. Даже Ксерон хайповее.       
ты чо, там мульйоны на спотифае, ну кроме Тараса, это я хз кто такой     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      У нгуена неплохой песняк получился) меня прикололо    |          |     |    |     |               |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от MZLM    За лтр!        Что это за скуф?     |          |     |    |     |               |