|    ТОПКОММЕНТАТОР  

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: Чувашия        |     50. Exempt vs. Ваня-Сэл  
50. Exempt - 4/3/1=8  
Потенциал хороший, что в текстах. Что в флоу. В обоих параметрах есть успешные моменты. Припев вот топ. Были строчки интересные и угарные. Но вот такие крутости не постоянные. Хотелось бы чтобы больше фишек было   -Цитата от MZLM     -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Ратрикс     
Понял , спасибо за совет     Два последних раунда были вообще топ у тебя      У меня тоже, брад. Ты скоро там? Жду только тебя и Фломастера.      Ну я не понимаю почему процкий твой трек не постит. Это проблема в организации     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Пиздец.        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от Sterжень     -Цитата от TROOL    А идика ты нахуй, а     Причина тряски?      Ну, ты написал моего оппа, а меня не написал. Или ты ещё умудрился не послушать?      Игорь вот не в то русло ты пишешь песни свои, тебе бы убрать матюки и грязные слова ( даже из никнейма) и погнал бы в чарты   
Трек очень даже прикольный на раунд     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от Дима Ильин    50. Exempt vs. Ваня-Сэл  
50. Exempt - 4/3/1=8  
Потенциал хороший, что в текстах. Что в флоу. В обоих параметрах есть успешные моменты. Припев вот топ. Были строчки интересные и угарные. Но вот такие крутости не постоянные. Хотелось бы чтобы больше фишек было   -Цитата от MZLM     -Цитата от Дима Ильин     
Два последних раунда были вообще топ у тебя     У меня тоже, брад. Ты скоро там? Жду только тебя и Фломастера.      Ну я не понимаю почему процкий твой трек не постит. Это проблема в организации      Даже Рома Суровый понимает. Алло.     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Омск        |      Кому спасательный круг даём?    |          |     |    |     |                |    ниндзютсу в действии   

Регистрация: 12.07.2012        |      -Цитата от MZLM     -Цитата от Дима Ильин    50. Exempt vs. Ваня-Сэл  
50. Exempt - 4/3/1=8  
Потенциал хороший, что в текстах. Что в флоу. В обоих параметрах есть успешные моменты. Припев вот топ. Были строчки интересные и угарные. Но вот такие крутости не постоянные. Хотелось бы чтобы больше фишек было   -Цитата от MZLM     
У меня тоже, брад. Ты скоро там? Жду только тебя и Фломастера.     Ну я не понимаю почему процкий твой трек не постит. Это проблема в организации      Даже Рома Суровый понимает. Алло.      суровый говорил что и мувов нет 
и где он теперь?     |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |      -Цитата от ЭйсМэн     -Цитата от MZLM     -Цитата от Дима Ильин    50. Exempt vs. Ваня-Сэл  
50. Exempt - 4/3/1=8   
Потенциал хороший, что в текстах. Что в флоу. В обоих параметрах есть успешные моменты. Припев вот топ. Были строчки интересные и угарные. Но вот такие крутости не постоянные. Хотелось бы чтобы больше фишек было     
Ну я не понимаю почему процкий твой трек не постит. Это проблема в организации     Даже Рома Суровый понимает. Алло.      суровый говорил что и мувов нет 
и где он теперь?      флексит под трула на своем стриме      |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от KseroN     -Цитата от TROOL     -Цитата от Sterжень     
Причина тряски?     Ну, ты написал моего оппа, а меня не написал. Или ты ещё умудрился не послушать?      Игорь вот не в то русло ты пишешь песни свои, тебе бы убрать матюки и грязные слова ( даже из никнейма) и погнал бы в чарты   
Трек очень даже прикольный на раунд      Он итак залетит. Я под топом дропаю. Более того, засчет сука и запиленных матюков ещё больше разойдется. Спосибо, что переживаешь, брад.  
А от репа Плавлю и Стержоня разойдется тока жопа судий, ведь там рифом дохуя и текста.     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 29.08.2014        |      Потом стиль трула станет трендовым, и уважаемый Димитрий совсем всех загнобит, мол не соответствуем трендам    |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: Чувашия        |      -Цитата от dontstop1991    Потом стиль трула станет трендовым, и уважаемый Димитрий совсем всех загнобит, мол не соответствуем трендам     Так треки трула трендовые уже сейчас. Они спокойно могли. Бы залетать в чарты     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     Господи, молю! Замени судей на 13 Дим Ильиных    Добавлено через 6 минут 49 секунд  -Цитата от AL Hammer     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от TROOL     
Зочем токие шутки шутешь?     Надо признавать, что кто-то может тебя переиграть брад      люблю тебя, брат, но хули ты лезешь? дай говноеду оправдаться   я ща Иллэя позову, чтоб фонтан на чистых ебанул в феврале      Пора звать братишку Иллэя, брадик     |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      Я требую оценку Ильина.    |          |     |    |     |                |    поркупайн   

Регистрация: 13.12.2009        |      Трул это флоу 2025, так получается    |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     Я ничего не требую. Кто поймёт, тот не петух    Показать скрытый текст   
                    и даже не лев
                           |          |     |    |     |                |    поркупайн   

Регистрация: 13.12.2009        |      -Цитата от MZLM    Я ничего не требую. Кто поймёт, тот не петух    Показать скрытый текст   
                    и даже не лев
                            Что с фалангой     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     Сука, который день пью такие себе напитки ради мувов во славу ромки суровки    -Цитата от трудовой коллектив     -Цитата от MZLM    Я ничего не требую. Кто поймёт, тот не петух    Показать скрытый текст   
                    и даже не лев
                            Что с фалангой      Зэ Лучи. 
А что?     |          |     |    |     |                |    поркупайн   

Регистрация: 13.12.2009        |      -Цитата от MZLM    Сука, который день пью такие себе напитки ради мувов во славу ромки суровки    -Цитата от трудовой коллектив     -Цитата от MZLM    Я ничего не требую. Кто поймёт, тот не петух    Показать скрытый текст   
                    и даже не лев
                            Что с фалангой      Зэ Лучи. 
А что?      На залупу похожа         |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от трудовой коллектив    На залупу похожа     Сука, опередил! 
Только хотел было написать, что впервые вижу палец с крайней плотью блять.      |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от трудовой коллектив     -Цитата от MZLM    Сука, который день пью такие себе напитки ради мувов во славу ромки суровки    -Цитата от трудовой коллектив     
Что с фалангой     Зэ Лучи. 
А что?      На залупу похожа          Получается, могу тебя и пальцем выебать под новый бит Карабэйна    Добавлено через 5 минут 33 секунды  -Цитата от Sterжень     -Цитата от трудовой коллектив    На залупу похожа     Сука, опередил! 
Только хотел было написать, что впервые вижу палец с крайней плотью блять.       Придется сменить аваторочку      |          |     |    |     |                |    ниндзютсу в действии   

Регистрация: 12.07.2012        |      -Цитата от MZLM    Я ничего не требую. Кто поймёт, тот не петух    Показать скрытый текст   
                    и даже не лев
                            Максим у тебя уже какой день запоя?     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от ЭйсМэн     -Цитата от MZLM    Я ничего не требую. Кто поймёт, тот не петух    Показать скрытый текст   
                    и даже не лев
                            Максим у тебя уже какой день запоя?      Возраст Христа.     |          |     |    |     |                |    phasecany   

Регистрация: 31.01.2011  Откуда: у вас столько постов?        |        |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от трудовой коллектив     -Цитата от MZLM    Сука, который день пью такие себе напитки ради мувов во славу ромки суровки    -Цитата от трудовой коллектив     
А что?      На залупу похожа          Кстати, забыл:
               Показать скрытый текст   
                    обнял, братик. ждём на грядущий рэп-дом. ВСЕЙ ОЧОБОЙ            |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |        |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь  

Регистрация: 08.10.2021        |      -Цитата от КаньОн        О, крутое судейство подъехало. Щас будет Лаву Улу тянуть как репку. И учить рэпперов как треки делать. Прям как Ротенберг-тренер ска. «Я 800 матчей посмотрел, могу тренировать»    
Потом другие насмотрятся и так же судят     Добавлено через 2 минуты 48 секунд  -Цитата от трудовой коллектив     -Цитата от MZLM    Сука, который день пью такие себе напитки ради мувов во славу ромки суровки    -Цитата от трудовой коллектив     
А что?      На залупу похожа                 |          |     |    |     |               |