|       | Звезда Покера 

Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл.   |   |  24 февраля 2024, 11:29 |   |  | #526 (ПС) |  Я обожаю читать Ильина, он очень интересно комбинирует рандомные утверждения между собой. Можно отслеживать по нему многое. |   | 
 |   |  |  |       | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА   |   |  24 февраля 2024, 11:32 |   |  | #527 (ПС) |  доброе утро всем, кто считает санчука хорошим организатором  |   | 
 |   |  |  |       | Топ 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград   |   |  24 февраля 2024, 12:22 |   |  | #528 (ПС) |  Санчук пдрс он Трула в Третий на семнашке не пропустил. А тут Трул в 4-ом как царь, топ мц Беларуси. |   | 
 |   |  |  |       | добрый 

Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли?   |   |  24 февраля 2024, 12:23 |   |  | #529 (ПС) |   -Цитата от КунDerШницель    Я обожаю читать Ильина, он очень интересно комбинирует рандомные утверждения между собой. Можно отслеживать по нему многое. Он прям живёт этим баттлом |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |   |  24 февраля 2024, 13:40 |  |  | #530 (ПС) |  Судьи 3 раунда: AL Hammer, BenArfa, Chemicadze, Fabianski, Illumate, MF Orange, SinVstyle, Palmdropov, Pardon Madame, XSive MC, Вла-Да, ИN, Процкий

Это актуальный список судей? Никто из них не ушел разве?
 |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  24 февраля 2024, 13:42 |  |  | #531 (ПС) |   -Цитата от MZLM    Судьи 3 раунда: AL Hammer, BenArfa, Chemicadze, Fabianski, Illumate, MF Orange, SinVstyle, Palmdropov, Pardon Madame, XSive MC, Вла-Да, ИN, Процкий

Странный вопрос.  
3-й не судили только син и палм. |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |   |  24 февраля 2024, 13:44 |  |  | #532 (ПС) |   -Цитата от Sterжень     -Цитата от MZLM    Судьи 3 раунда: AL Hammer, BenArfa, Chemicadze, Fabianski, Illumate, MF Orange, SinVstyle, Palmdropov, Pardon Madame, XSive MC, Вла-Да, ИN, Процкий

Странный вопрос.  
3-й не судили только син и палм. Да просто инфа гуляет, мол, часть этого списка уже ливнула. Хотелось бы ясности) |   | 
 |   |  |  |       | ТОПКОММЕНТАТОР 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |   |  24 февраля 2024, 13:49 |  |  | #533 (ПС) |   -Цитата от MZLM     -Цитата от Sterжень     -Цитата от MZLM    Судьи 3 раунда: AL Hammer, BenArfa, Chemicadze, Fabianski, Illumate, MF Orange, SinVstyle, Palmdropov, Pardon Madame, XSive MC, Вла-Да, ИN, Процкий

Странный вопрос.  
3-й не судили только син и палм. Да просто инфа гуляет, мол, часть этого списка уже ливнула. Хотелось бы ясности) Паравоз, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  24 февраля 2024, 13:55 |  |  | #534 (ПС) |   -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от MZLM     -Цитата от Sterжень    Странный вопрос. 3-й не судили только син и палм.
 Да просто инфа гуляет, мол, часть этого списка уже ливнула. Хотелось бы ясности) Паравоз, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? опередил меня     |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |   |  24 февраля 2024, 13:57 |  |  | #535 (ПС) |  Хорошо вас понял, мужики, но и вы меня поймите. |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   |   |  24 февраля 2024, 14:03 |  |  | #536 (ПС) |   -Цитата от MZLM    Судьи 3 раунда: AL Hammer, BenArfa, Chemicadze, Fabianski, Illumate, MF Orange, SinVstyle, Palmdropov, Pardon Madame, XSive MC, Вла-Да, ИN, Процкий

Я не буду судить третий раунд |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |   |  24 февраля 2024, 14:08 |  |  | #537 (ПС) |   -Цитата от BenArfa10     -Цитата от MZLM    Судьи 3 раунда: AL Hammer, BenArfa, Chemicadze, Fabianski, Illumate, MF Orange, SinVstyle, Palmdropov, Pardon Madame, XSive MC, Вла-Да, ИN, Процкий

Я не буду судить третий раунд Ну, я всего лишь копирнул из шапки. Там у Процке 3 раунд до сих пор   Добавлено через 2 минуты 10 секунд Организатор, не хочу вмешиваться, но актуализировать инфу было бы неплохо. |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  24 февраля 2024, 14:26 |  |  | #538 (ПС) |   -Цитата от BenArfa10     -Цитата от MZLM    Судьи 3 раунда: AL Hammer, BenArfa, Chemicadze, Fabianski, Illumate, MF Orange, SinVstyle, Palmdropov, Pardon Madame, XSive MC, Вла-Да, ИN, Процкий

Я не буду судить третий раунд Ещё и ты 
Кто остался вообще из судей. Процке и Ксайв? 
А 4й будешь брад? |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   |   |  24 февраля 2024, 14:28 |  |  | #539 (ПС) |   -Цитата от Твой Камрад    А 4й будешь брад? 4й буду |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  24 февраля 2024, 14:44 |  |  | #540 (ПС) |   -Цитата от BenArfa10     -Цитата от Твой Камрад    А 4й будешь брад? 4й буду Спосибо, брад. |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |   |  24 февраля 2024, 14:49 |  |  | #541 (ПС) |  Чем больше судей уйдет.  Тем выше шанс что нашего форумского рыжего Чеха вернут |   | 
 |   |  |  |       | Molotov_city 

Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град   |   |  24 февраля 2024, 15:47 |  |  | #542 (ПС) |  Если включить в судейство Ильина, то крики в адрес Процкого могут исчезнуть. Все равно все будут заняты оценками Ильина. Давно пора применить этот громоотвод аутизма на благо общества   |   | 
 |   |  |  |       | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ 

Регистрация: 13.08.2011   |   |  24 февраля 2024, 16:06 |  |  | #543 (ПС) |   -Цитата от TROOL     -Цитата от BenArfa10     -Цитата от Твой Камрад    А 4й будешь брад? 4й буду Спосибо, брад. Самый мощный бател репер из всех существующих? Трул. Суть в том, что Трул убирает оппонента битом. Точнее, всего одним звуком, в 13 триллионов раз превосходящим трек соперника. Это означает, что он может не только не писать текст, но и вообще не открывать рот на записи. Но на батле ведь нельзя сдавать пустой трек, скажете вы? Это не имеет значения, ведь Трул все равно пишет больше слов в тексте, чем его оппоненты, у которых нет таких битов. 
Написав больше текста, Трул увеличивает длительность своего бита. Это означает, что любой панчлайн будет сильнее панчлайна Рифмабеса, Палача, кого угодно. Более того, не забывайте — это Трул, и он семиэтажно рифмует каждую букву в строке. То есть, одной рифмой, понятно, не ограничится. Миллионы рифм бесконечных панчлайнов, нанесенные за доли секунды бита. 
Более того, даже если вы достаточно опытны, чтобы как-то ответить на эти панчлайны: вы не сможете. Трул может дать вам пососать его золупу: теперь вы даже не можете записать трек. 
Но это не конец: Трул может искажать судейство и материализовать лайки, так что теперь можно сказать, что Трул не только может уничтожать реперов во всех раундах, но и в любом баттле. Его бит настолько врезается в мозг, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести панчлайны. Панчлайны с бесконечными рифмами. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках. 
И всё. Это конец. Трул — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первая нота его бита — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы. 
Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый мощный бател репер?", то вы навсегда усвоили ответ. Трул. |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  24 февраля 2024, 16:09 |  |  | #544 (ПС) |  Самый мощный бател репер из всех существующих? Трул. Суть в том, что Трул убирает оппонента битом. Точнее, всего одним звуком, в 13 триллионов раз превосходящим трек соперника. Это означает, что он может не только не писать текст, но и вообще не открывать рот на записи. Но на батле ведь нельзя сдавать пустой трек, скажете вы? Это не имеет значения, ведь Трул все равно пишет больше слов в тексте, чем его оппоненты, у которых нет таких битов.Написав больше текста, Трул увеличивает длительность своего бита. Это означает, что любой панчлайн будет сильнее панчлайна Рифмабеса, Палача, кого угодно. Более того, не забывайте — это Трул, и он семиэтажно рифмует каждую букву в строке. То есть, одной рифмой, понятно, не ограничится. Миллионы рифм бесконечных панчлайнов, нанесенные за доли секунды бита.
 Более того, даже если вы достаточно опытны, чтобы как-то ответить на эти панчлайны: вы не сможете. Трул может дать вам пососать его золупу: теперь вы даже не можете записать трек.
 Но это не конец: Трул может искажать судейство и материализовать лайки, так что теперь можно сказать, что Трул не только может уничтожать реперов во всех раундах, но и в любом баттле. Его бит настолько врезается в мозг, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести панчлайны. Панчлайны с бесконечными рифмами. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках.
 И всё. Это конец. Трул — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первая нота его бита — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы.
 Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый мощный бател репер?", то вы навсегда усвоили ответ. Трул.
 |   | 
 |   |  |  |       | Топ 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград   |   |  24 февраля 2024, 16:24 |  |  | #545 (ПС) |  Трул - есть Мистер Терминатор   Но Трул - это Трул. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь   |   |  24 февраля 2024, 16:54 |  |  | #546 (ПС) |  Дизайнер восемнашки тоже видимо не выспался. За такую хуйню нужно запрещать доступ к фотошопу. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион   |   |  24 февраля 2024, 17:39 |  |  | #547 (ПС) |   -Цитата от OZ!    Дизайнер восемнашки тоже видимо не выспался. За такую хуйню нужно запрещать доступ к фотошопу. Дизайнер - абстракционистский авангардист-супрематист   
А если взять бубубу  обычного дизайнера - будет неинтересно жи   |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |   |  24 февраля 2024, 17:46 |  |  | #548 (ПС) |   -Цитата от OZ!    Дизайнер восемнашки тоже видимо не выспался. За такую хуйню нужно запрещать доступ к фотошопу. ОЗ, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. Хорошо меня понял? |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  24 февраля 2024, 17:58 |  |  | #549 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | репгавно 

Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин   |   |  24 февраля 2024, 18:13 |  |  | #550 (ПС) |  посаны, а что за крендель этот Exempt?взял и прошёл корешка моего
 ну и как бы действительно, интересно сделал, я его даже в прошлой теме похвалил
 |   | 
 |   |  |  |  |